Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратские будни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
  • Client:Eng

Прекрати принимать таблетки

Ты часом в евке фалькон вторым окном не таскаешь на всякий случай? :D

нет. фальк бы отпечатался в киле.

Вылетаю я как-то, илитно покрабив, на своей любимой мачалке из гайки в домашке, кинул взгляд на овер, а там... около десятка торнадок. :) У меня даже в глазах потемнело с перепугу... :) и тут ХРЯСЬ! :D Ну вот думаю, уже в клонилке. :)
Открываю глаза... а лопнули не меня. :lol: Вот такие дела. :D

сильно я тогда переволновался, но в итоге сам выжил, приятный вылет, можно спать!(С)ТС :P

Я рад даже таким потугам. Но лишь напомню, будни пирата здесь надо описывать, а не будни еды :) не стоит нарушать пищевую цепочку.

Издательство обратилось ко мне с предложением продолжить публикацию, убедив меня наличием большого отклика среди любителей чтения. Больше полутора тысяч просмотров темы за сутки, десятки голосующих, мой рейтинг стал на форуме стремиться к показателям рейтинга в Еве. Это ли не успех? :)

перенесено для удобства на первый пост.

Сообщение отредактировал Volga: 27 December 2013 - 12:38

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

Посмотрел твои линки, ты из революшенов оказывается )

Тогда лови еще историю связанную с твои алли. Вылетает как то товарищ мой на циклоне, поставил дест акидаги из виллоры, проходит значится из Омса в Хейд. прогрузился,глядь орка разгоняется, ну он не долго думая хлобысь ее за филейную часть скребком да сеточкой пилил пилил, пилот откупался откупался, да так и не откупился, спасать никто не прилетел, а кто прилетел не успел. Такие вот дела  . Это в домашке вроде в вашей )

Сообщение отредактировал Kasa: 26 December 2013 - 20:12

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

:troll: Спасибо модераторам, что вдохновляют тебя)

а не думал видео сделать? такие вылеты зачетные.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Посмотрел твои линки, ты из революшенов оказывается )

Тогда лови еще историю связанную с твои алли. Вылетает как то товарищ мой на циклоне, поставил дест акидаги из виллоры, проходит значится из Омса в Хейд. прогрузился,глядь орка разгоняется, ну он не долго думая хлобысь ее за филейную часть скребком да сеточкой пилил пилил, пилот откупался откупался, да так и не откупился, спасать никто не прилетел, а кто прилетел не успел. Такие вот дела  . Это в домашке вроде в вашей )

ну что ж... занимательная история.  Ева жесткая игра. я выдавил скупую слезу и .... вру :) ну слили и слили. с кем не бывает? ты вот написал бы это как то поинтереснее. да и не про товарища, а про себя. было бы интереснее!

:troll: Спасибо модераторам, что вдохновляют тебя)

а не думал видео сделать? такие вылеты зачетные.

спонсора нет... я думаю надо лярдов 5 на съемку фильма. 

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152

Лови про себя )

Сижу я в нулях карибашу такой, десятку серповскую делаю ) Ну суть да дело, альта хайсечного гоню по хайсечным делам на блокаднике из житы в один лоусек со всяким скарбом. Захочу значит в систему варпаю на станцию, думал докнулся ан нет(с)  :D

На андоке рорка стоит чего то. ну в блокаднике у меня мвд то зафичено было, я енту рорку тихонечко так тюк, и еще разок тюк,а сам допиливаю 10/10, варпаю в док прыгаю в жампклона и уже мачалкой (той самой что титан бампал ) как начну толкать.Тут и друг в тс подошел,тоже прыгнул 2мя окнами в клонов. Вопщем плакала рорка. Да еще какой то килвхорер со ста км вписаться успел.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

лечу я как-то после фарма саньши зафитить очередной шип в ренс. Смотрю оборзевшие фэйелды толкают ратл от андока, цинобал давит, но не продавливает, ратл дико откачивается, цинабал течет.  Вдруг бАЦ, андокается гвард и начинает откачивать цинабал. Ратл уже километрах в 30 от андока. Весь андок в возбуждении. Вдруг бАц андокается еще один логист, лейки все на цинабала. Через 2 минуты выкатывается еще 3 логиста, все качают цину. В овере 5 рыжих логистов. Ратл обречен. Ан нет! Он до сих пор дико откачивает на 100% шилды раз за разом. Такой праздник жизни и смерти, а я ни при чем. И тут меня осинило! Вот он момент поднасрать фэйелдам, как я долго тебя ждал! Быстро в док. Елки ща же ведь дорежут без меня. Андок на торнадке. Ура ратла еще штырит, он качает, андок сходит с ума. За 15 минут представления насумонили огромную кучу бомжей. Протискиваюсь на удобное местечко, закурил пока суть да дело. Смотрю у Ратла броня потекла, ну наконец-то! Приготовился, структурка потекла родненькая. 15%! Писк агресии, БЫДЫЩ!!! Ратл залетается. Экран побелел, думал уже в клонилке, ан нет, вижу капсулу, отварп, док. Фух! Килмыло на почте, батхерд фэйелдов в локале, фичу следующую торнадку. Завтра война с фэйелдами, Афигена попвпшил. Уххх

Можно спать!

и да, ивкил глючит.

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
а чего логистов не порезал ?
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Ты с фэйелдами знаком?

Там пол андока надо чтобы продавить их гвардов.

Один был на экзекуроре, я его начал плющить, но он андокнулся на тайфуне и забил на меня, решил дожимать ратла, ан нет. **й ему!

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Напомню, что с удовольствием прочитал бы, что то написанное от души Вами о Ваших буднях!

Сообщение отредактировал Volga: 27 December 2013 - 12:37

• 0

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Slava Netik
  • Corp:Quantum eҲplosion
  • Client:Рус
Чрезмерный уровень ЧСВ ТС вынуждают меня исключить эту тему из моего списка просматривающих тем сего форума. Удачи в Вашем начинании.
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Чрезмерный уровень ЧСВ ТС вынуждают меня исключить эту тему из моего списка просматривающих тем сего форума. Удачи в Вашем начинании.

Вы видите лишь грязь :) а могли бы видеть что то хорошее и интересное. Сочувствую Вам!

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
Не буду сильно критиковать. Для несовершеннолетней спецаудитории чтиво конечно подойдет. Нет чувства евы. Не опускай руки, пробуй еще.
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Не буду сильно критиковать. Для несовершеннолетней спецаудитории чтиво конечно подойдет. Нет чувства евы. Не опускай руки, пробуй еще.

Есть игры в которых возраст не имеет значения. Еву я отношу к таким. Здесь каждому находится занятие! :)

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Вставлю свои пять шеккелей по теме:

Я сидел и смотрел телевизор, как вдруг на экране появилися специальный выпуск новастей. В них говорили о том, как из-под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику. Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе. Меня посадили на корабль, где меня ждал мой атряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорвать обарону кольца, сесть на планету, найти завод и уничтожить матку!

И вот мы взлетаем. С нами летят: 50 военных кароблей, 4 эсминца и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент: мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор. Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортных. Всё таки мы прорвались.

После этого я лег спать. Борда глючит, извините.

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

25.12.2013

Вечер не задался. 

А чё, 2-й текст уже интересней. Или я один его прочитал? :D Разбить грамотно на абзацы, подправить пунктуацию, приправить парочкой скринов и можно фармить плюсики. А 3-й текст вобще хорош, но можно было чутка покороче.

• 1

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Вставлю свои пять шеккелей по теме:

Я сидел и смотрел телевизор, как вдруг на экране появилися специальный выпуск новастей. В них говорили о том, как из-под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику. Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе. Меня посадили на корабль, где меня ждал мой атряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорвать обарону кольца, сесть на планету, найти завод и уничтожить матку!

И вот мы взлетаем. С нами летят: 50 военных кароблей, 4 эсминца и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент: мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор. Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортных. Всё таки мы прорвались.

После этого я лег спать. Борда глючит, извините.

Не совсем понимаю цель Вашего поста... Если это сарказм - в топку :) если это рассказ, не могли бы Вы более развернуто тогда описывать процесс высадки, общения до боя и в бою, да и сами события. Чем Вам этот вылет запомнился? Зачем он? Его итог, имеется ввиду не потеря Ваших кораблей, а в целом?

А чё, 2-й текст уже интересней. Или я один его прочитал? :D Разбить грамотно на абзацы, подправить пунктуацию, приправить парочкой скринов и можно фармить плюсики. А 3-й текст вобще хорош, но можно было чутка покороче.

Спасибо! Это первый по настоящему добрый комент :) Были времена, многие писали. Сейчас многие традиции ушли в забытье. а жаль, ведь осталась только грубость!

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

И всё таки, БР-ы лучше отдельными постами, тогда будет лучше видно какие конкретно нравятся читателям, а какие не вызывают интереса, ну и комментировать проще так. В 1-й пост, при желании, добавить копии под разными катами по датам/названиям.

Сообщение отредактировал Vitoss: 27 December 2013 - 13:05

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

И всё таки, БР-ы лучше отдельными постами, тогда будет лучше видно какие конкретно нравятся читателям, а какие не вызывают интереса, ну и комментировать проще так. В 1-й пост, при желании, добавить копии под разными катами по датам/названиям.

Я не силен в этом деле :) и некоторые Ваши фразы не понимаю. Отдельными постами пробовал - но теряется в море "восторженных" коментов. И люди могут просто их не находить. Как их скучковать по другому, я просто пока не знаю :)

А первый текст я подумал и решил не править. Он напоминает мне теперь как писать не надо! :)

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Я имел ввиду так сделать в 1-м посте: