Очередной зомби SMART планирования и тайм/лайф менеджмента?Удачи.Ты уже потерян.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 December 2013 - 15:32

Понимаешь в чем разница : я этого не стесняюсь, а ты скован собственными этическими/мозговыми запретами и чтобы быть не таким ущербным, аккумулируешь вокруг себя таких же что ирл,что в игре.Вы делитесь знаниями, опытом и т.п в тщетных попытках догнать Нас.
А ты, стало быть, без этических\мозговых запретов? Т.е. и маму продашь, и в попу готов, важна лишь цена вопроса?
Сколько прожиточных минимумов тебе надо для счастья? Миллион? Триллион?
Говори, не стесняйся этого :troll:
Отправлено 29 December 2013 - 15:33

Да всем насрать на меня и тебя, твои пустые посты в политике никого не волнуют, как и мои тупые посты в оффтопике.Пойми это и тебе полегчает.А то я смотрю на меня аллергия уже выработалась.
В политике? Когда я задний раз в политике-то постил... Года 3 назад? Лол. В оффтопе тебя тоже особо не видно.
Вот так и стремись за надмозгами - знать ничего не знают, не умеют, из себя не представляют, но понтов!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 December 2013 - 15:36

Очередной зомби SMART планирования и тайм/лайф менеджмента?Удачи.Ты уже потерян.
То есть, ты в словах "планирование" и "прогнозирование" видишь только "SMART планирование" и "тайм/лайф менеджмент"? И кто же из нас зомби? Ущербный понятийный аппарат вкупе с галлюцинациями - весьма прискорбно.
Ты так и не ответил на вопрос - кто такие "Нас" и почему с большой буквы.
З.Ы. спасибо за "SMART планирование". Погуглил. Потешно, даже посмеялся.
Отправлено 29 December 2013 - 15:36

Прикинь продам.Мама знает это.Да и боевым педерастом готов стать, зависит от цены вопроса, жена поймет и простит.
Мы - Бояре.Это такая прослойка, которая без нравственных и культурных ценностей в определенный жизненный период поднялась .
Вообще странные вы, скатили тему в аттеншнвхоринг.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 29 December 2013 - 15:39
Отправлено 29 December 2013 - 15:39

Прикинь продам.Мама знает это.Да и боевым педерастом готов стать, зависит от цены вопроса, жена поймет и простит.
Мы - Бояре.
Ой, жена есть? А жену можно? Фотки и прейскурант, пожалуйста!
Отправлено 29 December 2013 - 15:44

Не, я брезгливый в некоторых планах, тут не получится.
Ох ты какое огорчение... неужели мозговой запрет???
А ты вообще забавный, щютник и уймаризт
С вас $100, шоу платное
Отправлено 29 December 2013 - 15:48

Мы - Бояре.Это такая прослойка, которая без нравственных и культурных ценностей в определенный жизненный период поднялась .
Бояре! Сильно, я бы даже сказал, мощно! Но, как мне кажется, Наполеоны вне конкуренции. Кто помнит бояр? Только как их опускали ниже плинтуса, когда было желание или необходимость.
Отправлено 29 December 2013 - 15:50

Бояре! Сильно, я бы даже сказал, мощно! Но, как мне кажется, Наполеоны вне конкуренции. Кто помнит бояр? Только как их опускали ниже плинтуса, когда было желание или необходимость.
Когда я вижу твои сообщения, начинает отпускать.Куда переводить деньги за курс лечения?Причину я называть не буду, ты и так понимаешь,иначе от чего бы еще такая агра шла...
Отправлено 29 December 2013 - 15:51

Тут скорее физиологический запрет, на уровне инстинктов.Ты постучал по клавишам, счастлив?Я очень рад,что тебе хорошо.
Это такой вид запрета, который Боярину иметь не стыдно?
Я щитаю, что диагноз подтвержден - д'Артаньян с прогрессирующей манией величия по Эвилману. Но Эвилман, как отец основатель, круче - если бы у него и была жена, продал бы и не парился на физиологические запреты, купил бы новую и все.
Предлагаю поместить их в одну палату.
Доктор Тигрис. Форумная диагностика по аватарке.
Отправлено 29 December 2013 - 16:58

Медведь Шатун был прав в посте №8.
Новичкам очень и очень сложно влиться в игру и понять её механику моментально. Нужно много и много времени, а в ЕВЕ как мы знаем, время-деньги, вот они и пытаются выяснить все интересующие их на форумах, в локале и т.д. Не же все сразу становятся папками. Не стоит на них ругаться и злится, все были когда то новичками.
"Cвобода" навсегда.
Отправлено 29 December 2013 - 19:19

Отвечая на вопрос топикстартера, сообщаю, что с нами, новичками, все в порядке. Спасибо за беспокойство.
Отправлено 29 December 2013 - 19:59

Ох, крутая тема.
В школу надо ходить и учителя - святые люди!
Пользуясь случаем, святой человек примет в дар ириски
Отправлено 29 December 2013 - 20:47

Не, не было.
Да наверное ТС щас тоже РО схватит за 4.4 и за оффтопик.
Вместе с остальными непринципиальными.
Намек, как, понятен?
По теме: ТС, ты _всех_ новичков в Еве видел?
Вот ИРЛ бывает так - пройдешься по городу - а там одни эмо, хипстеры, гопота и девочки в мороз без шапки в юбках. И думаешь - все, мир погиб, молодежь кака, будущего нет. А оказывается - что кроме этих всяких эмо-гопо-хипстеров есть еще и другая молодежь - только они напоказ не выставляются, от их и не видно.
Так и в Еве - в канале Мозг 600 человек сидит - ты со всеми пообщался?
*вопрос риторический, отвечать не нужно.
Да еще подпишусь под мыслью, которую уже высказали в этом топике - чем больше студентов будет лучше учиться - тем меньше у меня будет работы.
Сообщение отредактировал balinof: 29 December 2013 - 20:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users