Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема при апгрейде клиента Classic до Premium
Отправлено 06 December 2007 - 18:24
у кого-нибудь есть проблемы с доступом к логу кошелька через офф.сайт? У меня выдает ошибку при попытке открыть его.
Наверное один из багов нового клиента (хотя от клиента это не должно зависеть никак). У меня на работе и ЕВА то не стоит, а лог не качается.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 06 December 2007 - 18:31
Возможно причина в том же, почему и не работает ивмон - девы временно отключили дополнительные сервисы на период тестирования патча. Включат через несколько дней.Апаю свой недавний вопрос:
у кого-нибудь есть проблемы с доступом к логу кошелька через офф.сайт? У меня выдает ошибку при попытке открыть его.
Наверное один из багов нового клиента (хотя от клиента это не должно зависеть никак). У меня на работе и ЕВА то не стоит, а лог не качается.
Отправлено 07 December 2007 - 0:40
По ходу у меня особо продвинутая версия XP
После перезагрузки выдала "Плохой boot.ini Востанавливаю из c:\windows" и все заработало.
Хм... А ведь и правда продвинутая Хрюшка - дистрибутив от Zver (кто знает - тот поймет, кто не знает - спросите у Яндекса). Возможно в этом и дело
+1. У меня походу такой же - симптомы те же. т.е. на бут.ини ругаеццо, но винда стартует
Отправлено 07 December 2007 - 0:44
короче, считайте меня параноиком (хотя и так все таковым считают...)
ситуация: на железо изначально была установленна винда ХР, ПОСЛЕ этого была установленна свеже купленная Виста. при загрузке компа существует окно выбора, типа какую ОС выбрать.
далее, ЕВА изначально установленна на ХР, и да, в директорию диска С, на который в свою очередь была также установленна ХР. харды изначально под ОСи были разные. на диске Д - виста, на С - ХР.
поиск, со всеми скрытыми и скрытыми системными файлами не даёт найти такой файлик как boot.ini.... есть только один файл, подозрительно обзывающийся как Boot.BAK, расположенный на диске С.
записи файлика выглядят так:
;
;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems.
;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options.
;
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT
внимание, вопрос от чайника-параноика: после установки патча, кирдык будет?
варианты ответов:
1. нет, не будет. виста таки решила.
2. ппц. (и вот тут желательно обрисовать как с ним бороться).
благодарности в виде ничего незначищих плюсов в репу, моего личного спасибо - гарантирую.
апдейт: приступим помолясь. патч установлен, попробую перезагрузится.
если через пять минут не отпишусь - то у меня много радости и не менее много проблем на завтра )))))
апдейт, часть вторая.
всё путём. плюсов недождётесь! :)))
Сообщение отредактировал warlock0: 07 December 2007 - 1:33
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 07 December 2007 - 20:02
Добавлено:
вопрос снимается. Проблема устранена путём подборки драйверов.
Отправлено 11 December 2007 - 18:30
1е, vista заменила загрузчик от XP и не нуждается больше в boot.iniвнимание, вопрос от чайника-параноика: после установки патча, кирдык будет?
варианты ответов:
1. нет, не будет. виста таки решила.
2. ппц. (и вот тут желательно обрисовать как с ним бороться).
благодарности в виде ничего незначищих плюсов в репу, моего личного спасибо - гарантирую.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users