отсутствие оконсоливания
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 January 2014 - 19:45

А почему собственно нет? YOBA-графон есть. Пафосный и при этом не слишком сложный сюжет есть. Мозги на прохождение нужны по минимуму. Возможность вдуть произвольному напарнику есть. Что еще нужно?
Нормальная адаптация на ПК, связные диалоги? или "мне нужно идти" посреди диалога - это ок?

Сообщение отредактировал Cossonix: 06 January 2014 - 19:50
No Imps = No Fear
Отправлено 06 January 2014 - 21:11

А может и действительно хватит Шепарда, он и так супер-герой всех народов, так пусть умрёт достойно вместе с МЕ3.
Я бы поиграл за Гарруса в тот отрезок когда он стал Архангелом. Думаю из этого получилась бы отличная первая часть, а вторую как вариант можно сделать про того же Гарруса, но уже после событий МЕ3...
Шепард да, великий, но про него уже всё что можно сказано, думаю биовары делают правильно, дабы не было обратной реакции присыщения и отвращения.
Отправлено 06 January 2014 - 21:43

А может и действительно хватит Шепарда, он и так супер-герой всех народов, так пусть умрёт достойно вместе с МЕ3.
Я бы поиграл за Гарруса в тот отрезок когда он стал Архангелом. Думаю из этого получилась бы отличная первая часть, а вторую как вариант можно сделать про того же Гарруса, но уже после событий МЕ3...
Шепард да, великий, но про него уже всё что можно сказано, думаю биовары делают правильно, дабы не было обратной реакции присыщения и отвращения.
ничего ты не понимаещ. Вон юбисофты уже которую серию про яблоко с лососином доят и пипл хавает половниками, хотя меня после Brotherhood уже стошнило от передоза.
Отправлено 06 January 2014 - 22:11

А какая разница как зовут ГГ если костюмчик один и тот же?
Хотя действительно шепард не нужен уже, тема со жнецами кончилась теперб только менее эпичными местечковыми заварушками доить пипл.
МЕ нынче в положении напоминающем Вавилон-5 после 4 сезона - народу нравится только ничего более эпичного сделать уже невозможно после победы над над главной НЁХ, и все смотрится уже бледновато на фоне былого.
Отправлено 06 January 2014 - 22:32

По сюжету ГГ постоянно умирает и воскрешается. Прям Иисус какой-то.
об этом начинают намекать в МЕ2, а в МЕ3 его называют мессией клопы и тараканы изо всех щелей.
Вот мне интересно, почему Шепарду дают так мало баб? Он же многократно спаситель всея галактики, ему еще нет и 30, имеет хорошую фигуру, мб и лицо в зависимости от кривости рук игрока, в меру брутален, носит форму.
По нему должны сохнуть больше, чем по битлам и Элвису вместе взятых. А в итоге у моего Шепарда в 3 части помощница-лесбиянка, ИДИ променяла его на инвалида, Эшли 3 года как на том свете, остальные самки хуманов не дают просто так, в результате пришлось вдувать Кайдану. Благо, вторую часть спасла Миранда. Секс с инопланетянами не признаю вообще, даже брейнфак с азари.
МЕ нынче в положении напоминающем Вавилон-5 после 4 сезона - народу нравится только ничего более эпичного сделать уже невозможно после победы над над главной НЁХ, и все смотрится уже бледновато на фоне былого.
Крабы были главной нёх, крабы остались. В зависимости от выбора игрока в галактике присутствуют плодящиеся кроганы и геты с сервис-паком от жнецов. Еще рахни, которые до этого чуть не захавали всю галактику. Еще батарианцы, искренне благодарные хуманам за подрыв их планеты. Еще половина галактики, ненавидящая хуманов из-за Цербера. В синей концовке жнецы остались, просто Шепард стал катализатором.
Осталось выбрать главную НёХ для ME Next часть 1
Отправлено 07 January 2014 - 0:23

Хм, а роботу таки вдул-бы, да? Хотя чо говорить с хуманом, который сраного эмо Кайдана оставил в живых, даже несмотря на то, что каждый раз для разговора с ним приходицца смотреть гоморолик а-ля двое влюбленных сближаюцца.ИДИ променяла его на инвалида...<поскипано>...Секс с инопланетянами не признаю вообще

Сообщение отредактировал Pointer: 07 January 2014 - 0:23
Отправлено 07 January 2014 - 5:05

в результате пришлось вдувать Кайдану
Я был о тебе лучшего мнения.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users