если грохают у станки, будет ошибкой пилота пытаться на капсуле докнуться. Там пару секунд докнуться станка не даст, капсулой в любом случае надо отварпывать.
Спасибо, теперь буду знать наверняка, что это не лаг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ moonjasper, 08 January 2014 - 16:11
Добрый вечер!
Вот такой вопрос есть. Выполняю всего лишь 2 миссии. Бывает, что нужно лететь в о,6 и ниже системы. И там стоят у ворот караулят всякие нехорошие товарищи. Так уже 2 Вексора потерял. Ловят в сетку и все. Как-то можно теоретически из этой сетки удрать? Может через перегрев? Я не знаю. Если через перегрев, тогда должен стоять видимо модуль какой-то, который позволяет далеко отпрыгнуть. Как быть? А если этот модуль не подходит для PVE? Или проще отказываться от таких заданий? Но тогда отношение падает. Что посоветуете?
Если имя указано верно, то это твой вексор убит http://eve-kill.net/...kll_id=21209342
1. Тебя убили не в системе с сс 0,6, а в системе Parts (ее сс 0,4). Так вот, относительно безопасно (читай, под прикрытием полиции) можно летать в системах с сс 1 — 0,5. Если ниже, то тебя могут и будут убивать.
2. Сетка (stasis webifier) — это модуль для снижения скорости корабля. Она не влиет на возможность уйти в варп. Просто варпаешь.
3. На тебя скорее всего кидают не только сетку, но и warp disruptor или warp scrambler. И, скорее всего, несколько человек сразу. Это не позволяет уварпать.
Посоветовать можно: не соваться в системы с сс 0,4 и ниже; можно, как заметил пиратов, попробовать уползти обратно в гейт из которого пришел на включенном МВД (скрамблер блокирует возможность включить МВД); можно поставить модули типа warp core stabilizer, которые позволяют уварпть из-под дизрупторов и скрамблеров (модулей нужно против 1 дизруптора 1, против 1 скрамблера — 2).
если быть точным - 30 сек (либо 20 - не помню точно). Называется таймер смены сессии.
уже 10.
после пропрыга в гейт, андока, смены корабля, изменения позиции во флоте(в том числе входе/выходе из флота)
сам таймер отображается маленьким кружком в верхнем левом углу, рядом с таймерами агры
воопше андок при правильном использовании безопасен, даже если тебя там ждут 100500человек. корабль неуязвим пока не дотикает таймер сессии или рыпнется сам.
т.е. андокаемсо, жмем ктрл-пробел(больше ничего!), осматриваемся, если ждуть - дожидаемся сессии и докаемся назад
Сообщение отредактировал Denadan: 10 January 2014 - 11:29
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
10 секунд -100% инфа? помойму было 2-3 секунды...
да. учитывай что в это время входит все прогрузки и прочая. т.е. не 10 секунд с момента как ты увидил в клиенте космос а 10 секунд с тех пор как ты нажал андок
---
да. учитывай что в это время входит все прогрузки и прочая. т.е. не 10 секунд с момента как ты увидил в клиенте космос а 10 секунд с тех пор как ты нажал андок
ну я то не нажимал док ни разу в такой ситуации, потому как понимал, что спасает тока переварп. Поэтому проверять не буду
ну я то не нажимал док ни разу в такой ситуации, потому как понимал, что спасает тока переварп. Поэтому проверять не буду
ну речь насколько я помню шла на док капсулы после убийства шипа. В принципе с андоком - таймер то один и тот же, индикатор тоже (включается он в настройках).
А проверить можно на обычном андоке. Либо в космосе - выпрыгнуть из шипа.
ну речь насколько я помню шла на док капсулы после убийства шипа. В принципе с андоком - таймер то один и тот же, индикатор тоже (включается он в настройках).
А проверить можно на обычном андоке. Либо в космосе - выпрыгнуть из шипа.
ого...
ты намекаешь, что у меня какой-то индикатор отключен?
а поподробнее тогда можно? как называется в англ. клиенте, где врубается?
---
Сообщение отредактировал Denadan: 10 January 2014 - 12:07
---
При включенной клоке МВД не включится. никогда и ни на чем. Потому включают сначала МВД, а потом клоку. и все это делается быстро.
Вчера раз десять на разных кораблях включал после клоки и аб и мвд всё включается. Выпрямляем руки лечим нервы чтоб лучше по кнопочкам попадать.
Обещал опубликовать ответ суппорта EVE. Вот он.
Hello,
Thank you for contacting customer support.
We regrettably cannot verify this through the support ticket system. It should not be possible to enable any modules such as this while cloaked. I will alert our Bughunter and QA teams about this potential issue, but if you can, then I would ask you to please file a bug report regarding this issue as well.
Перевод.
Привет, спасибо, что связались с центром поддержки клиентов. К сожалению, мы не можем это проверить через систему тикетов поддержки. Но, по идее, нет возможности активировать какие-либо модули, будучи замаскированным (в клоке, прим. переводчика для новичков). Я побеспокою Багхантеров по вопросу этой особенности, но, если вы можете, я бы попросил вас оформить баг-репорт.
---
В механике отправки пакетов к серверу и обратно я не силен. Более подкованные в техническом плане сокорпы логично предположили, что физически обработать данную фишку невозможно ввиду как раз-таки "тиков" сервера. Но ведь дамаг применяется вперед резистов в одном тике? Т.е. приоритет очередности даже в буфере "тика" существует?
уже 10.
после пропрыга в гейт, андока, смены корабля, изменения позиции во флоте(в том числе входе/выходе из флота)
сам таймер отображается маленьким кружком в верхнем левом углу, рядом с таймерами агры
воопше андок при правильном использовании безопасен, даже если тебя там ждут 100500человек. корабль неуязвим пока не дотикает таймер сессии или рыпнется сам.
т.е. андокаемсо, жмем ктрл-пробел(больше ничего!), осматриваемся, если ждуть - дожидаемся сессии и докаемся назад
Про остановку это хорошо придумано. Пока 3 раза не замочат и не сообразишь. А то выпрешься из станции и едешь головой крутишь. Пока то, сё - уже в 5 км )
В механике отправки пакетов к серверу и обратно я не силен.
Подробностей не знаю и ццп их не раскажут. Но по моим наблюдениям и тестам (подтверждается другими любителями покопаться в механике).
Есть две очереди на обработку.
Одна - мгновенных эффектов, другая - с задержкой.
К мгновенным можно отнести выстрел, например.
К с задержкой - эффект наложения поинта (и клока тут же).
Ну так вот - те которые с задержкой - у них очередь даже не секунда - а две. Причем не тики сервера - а именно некая очередь.
Косвенно это подтверждают выводы о сканрезе и отварпе фрига. Фриг с отварпом 1.9сек - нельзя поймать дизом. Фриг с отварпом 2 сек - можно поймать дизом.
Но фрит с отварпом 1.9 сек можно убить альфой. Т.е. выстрел обрабатывается сразу, а поинт с задержкой.
Примерно тоже самое и с клокой. Но - если команда на "клока активирована" уже прошла - но шип еще видно (процесс не отработал - он в "медленной" очереди) - залочить его не удастся (хотя он в оврере/брекетах и все такое).
Сюда же накладываются подлаги и прохождение пакетов. Если пакет с мвд пришел раньше клоки (нажал мвд потом клоку - но пакет с нажатием клоки по тср запоздал) - ты раздул сигу и шансы тебя залочить существенно возрастут. Как следствие потом уже не склочишься.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users