Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nordics

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
Да мы давно уже в нем... Север по жизни лагает здорово, даже при 150 в локале уже начинается фигня зачастую. А вот вмешательство ГМ, это да... Этакого я еще не припомню...
Ролеплейно это выглядит видимо так:
Отчаяние ФК инсургов, осознавшего всю подлость и коварство врага, было так велико, что услышали его боги и исполнились жалостью их помыслы... И услышал ФК бранчкоалиции глас небесный, и приказал этот глас свернуть операцию, всем расходится по домам и больше трех не собираться, ибо вносит это дизгармонию в равновесие вселенной и замысел божий по которому только избранным вроде инсургов можно на севере блобить.
Уроды, короче. Решение не правомерное вообще нифига ИМХО. Как результат - ПОСы инсургов остались целыми, и потери их минимальны, относительно того что могло бы быть. Посы они наверняка приведут в полную боевую.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Да ладно.. сами инсурги никогда особо не заботились о том что у кого-то где-то что-то там может залагать... на кемпе они всегда всех своих дронов держат в выпущенном состоянии. Даже при локали в 180 - на кемпе порядка 100шипов - прогружается кемп не сразу (это на моей машинке с 2 гигами оперативки и 2-ядерным процом... Клиент зажирает под гиг ОП.)
Так что все их вопли на оффе - всего лишь вопли. Они знают что такое лаги и сами их для всех щедро генерят... и я не видел чтобы они хоть раз с кем-то поступили более-менее по джентельменски... А наш ФК флот увел.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Север по жизни лагает здорово, даже при 150 в локале уже начинается фигня зачастую

Молчу-молчу...
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
да ладно вам лаги, лаги .... у всех лаги и десинки были ... а вот точто наши заставили инсургов лезть под кемп, хотя изначально было наоборот, это замечательны было сделано .....
  • 0

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
Они полезли по одной причине, и гам вылез по той же причине, а причина вот какая.
Когда мы ехали флотом якобы на разборку в одну систему и резко свернули в другую, они не остались у себя где были, а судорожно погнались за нами и попали в кемп. И начали кричать что лаги и всё такое, короче причина:
1) У них клайм 3-го уровня и в тот момент не стоял циноджамер в системе, а мы как раз заперли систему изнутри.
2) Туда пропрыгнули наши капы, и вроде бы ппц должен настать посам, иииии....
Вот тут рассказ Кса, появляется гам и бла бла бла пошли все --------> :lol:
  • 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18
  • EVE Ingame:EVE Omega
А я вот после зимней спячки так и не понял, где Стелла Полар живут и Разор? И кто и в каких отношениях с РА?
спс
  • -2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А я вот после зимней спячки так и не понял, где Стелла Полар живут и Разор? И кто и в каких отношениях с РА?
спс

Походу спячка у тебя не закончилась.
За информацией о Стелле Полар обратись в соответствующий топек. Про разоров тоже найдешь.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Походу кто-то забыл закрыть топег.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
вторая апнутная тема. из старых. Мусье читает форум с последних страниц?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users