Да мы давно уже в нем... Север по жизни лагает здорово, даже при 150 в локале уже начинается фигня зачастую. А вот вмешательство ГМ, это да... Этакого я еще не припомню...
Ролеплейно это выглядит видимо так:
Отчаяние ФК инсургов, осознавшего всю подлость и коварство врага, было так велико, что услышали его боги и исполнились жалостью их помыслы... И услышал ФК бранчкоалиции глас небесный, и приказал этот глас свернуть операцию, всем расходится по домам и больше трех не собираться, ибо вносит это дизгармонию в равновесие вселенной и замысел божий по которому только избранным вроде инсургов можно на севере блобить.
Уроды, короче. Решение не правомерное вообще нифига ИМХО. Как результат - ПОСы инсургов остались целыми, и потери их минимальны, относительно того что могло бы быть. Посы они наверняка приведут в полную боевую.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Nordics
Автор velma, Dec 06 2007 14:45
Отправлено 24 December 2007 - 15:22

Да ладно.. сами инсурги никогда особо не заботились о том что у кого-то где-то что-то там может залагать... на кемпе они всегда всех своих дронов держат в выпущенном состоянии. Даже при локали в 180 - на кемпе порядка 100шипов - прогружается кемп не сразу (это на моей машинке с 2 гигами оперативки и 2-ядерным процом... Клиент зажирает под гиг ОП.)
Так что все их вопли на оффе - всего лишь вопли. Они знают что такое лаги и сами их для всех щедро генерят... и я не видел чтобы они хоть раз с кем-то поступили более-менее по джентельменски... А наш ФК флот увел.
Так что все их вопли на оффе - всего лишь вопли. Они знают что такое лаги и сами их для всех щедро генерят... и я не видел чтобы они хоть раз с кем-то поступили более-менее по джентельменски... А наш ФК флот увел.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли
Отправлено 25 December 2007 - 3:40

Они полезли по одной причине, и гам вылез по той же причине, а причина вот какая.
Когда мы ехали флотом якобы на разборку в одну систему и резко свернули в другую, они не остались у себя где были, а судорожно погнались за нами и попали в кемп. И начали кричать что лаги и всё такое, короче причина:
1) У них клайм 3-го уровня и в тот момент не стоял циноджамер в системе, а мы как раз заперли систему изнутри.
2) Туда пропрыгнули наши капы, и вроде бы ппц должен настать посам, иииии....
Вот тут рассказ Кса, появляется гам и бла бла бла пошли все -------->
Когда мы ехали флотом якобы на разборку в одну систему и резко свернули в другую, они не остались у себя где были, а судорожно погнались за нами и попали в кемп. И начали кричать что лаги и всё такое, короче причина:
1) У них клайм 3-го уровня и в тот момент не стоял циноджамер в системе, а мы как раз заперли систему изнутри.
2) Туда пропрыгнули наши капы, и вроде бы ппц должен настать посам, иииии....
Вот тут рассказ Кса, появляется гам и бла бла бла пошли все -------->

Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 28 April 2008 - 14:28

А я вот после зимней спячки так и не понял, где Стелла Полар живут и Разор? И кто и в каких отношениях с РА?
спс
Походу спячка у тебя не закончилась.
За информацией о Стелле Полар обратись в соответствующий топек. Про разоров тоже найдешь.
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users