Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Технология уничтожения

толерантность шапочка из фольги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
  • Client:Eng

Придурки на видео рубят бабки на таких, как вы хомячках.Вы истово верите, что кому-то нужны, над вами ставят опыты  и пытаются уничтожить. 

Это такой вариант РЕН-ТВ, только в более "интеллектуальной форме для интеллектуалов", аля я выскажу мысль,а вы додумайте и поймете(хотя там очевидный только 1 вариант).

• 1

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Бред. Отношение к подобным вещам колеблется по затухающей синусоиде с очень большим периодом, это вызвано фундаментальными законами природы. Соответственно, в любой момент можно взять и натянуть сову на глобус придумать теорию, согласно которой "все это не по объективным причинам, а потому что ZOG не дремлет".

Точно также можно написать, что деревья во время ветра качаются не в соответствии с теорией упругости, а потому, что внутри них существуют древесные мышцы и древесные нервы, и дерево само изгибается таким образом, чтобы ему было максимально комфортно при этом ветре.

331477368.gif

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
  • Client:Рус

Чем то обидел? Вроде старался нейтрально написать

Цветные китайцы придумали бумагу, компас, порох ну и так далее. Цветные арабы в раннее средневековье были носителями цивилизации. И даже негры создали процветающее государство мали. Это к вопросу о разумных расах.

А эллины с удовольствием занимались гомосексуализмом. Как и самураи во времена сёгуната Тогугавы. Это к вопросу о ценностях. (not gay :troll: )

Ты меня не обидел, я не согласен с первым постом, и раздражают твои выводы из него.

Видео вообще мало имеет отношения к теме. Я тебе с удовльствием подкину ещё причины для паники. Просвещайся:

И "синдром утенка" загугли. Только чтобы убедиться что люди очень внушаемы достаточно включить телевизор и подумать, почему блондинка с 4-ым размером рекламирует автомобили. И почему менеджеры по рекламе получают больше тех кто эти машины производит.

P.S. А вот и нашел к твоему видео:

Сообщение отредактировал Чешир: 15 January 2014 - 23:25

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

С точки зрения жидомасонства - это технология, с точки зрения общества - путь (история восхождения) идей. Где рациональность - там и правда.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Придурки на видео рубят бабки на таких, как вы хомячках.Вы истово верите, что кому-то нужны, над вами ставят опыты  и пытаются уничтожить. 

Это такой вариант РЕН-ТВ, только в более "интеллектуальной форме для интеллектуалов", аля я выскажу мысль,а вы додумайте и поймете(хотя там очевидный только 1 вариант).

Скорее всего все на много проще, "свобода" со своей плохой стороны раскрепощает больных, психически и т.д. они пытаются сделать себя не отверженными в обществе, а инструменты позволяют (это не СССР). Одни "отверженные" насмотрятся на успехи других и тоже начинают пытаться пропихнуть свои идеи. Нету единого зла, просто сама та "свобода" располагает к этому, хотя по сути не является ею

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36290 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Статья не про это. :facepalm:

Как раз про это. "Смотрите, мы берем абсолютно неприемлемое дело, которое в прошлом было приемлемым, и на примере показываем, как оно должно работать. Так же и с педиками, посмотрите в историю". Раз оно было приемлемым - значит со временем станет вновь приемлемым, само, безо всякой помощи. Но ведь можно попытаться примазаться к этому процессу, и срубить на этом примазывании дивиденды...

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Как раз про это. "Смотрите, мы берем абсолютно неприемлемое дело, которое в прошлом было приемлемым, и на примере показываем, как оно должно работать. Так же и с педиками, посмотрите в историю". Раз оно было приемлемым - значит со временем станет вновь приемлемым, само, безо всякой помощи. Но ведь можно попытаться примазаться к этому процессу, и срубить на этом примазывании дивиденды...

А ведь можно и управлять процессом, а ведь может быть и процесс далеко не естественный, хоть и выглядит таким?

Что ты так возбудился, если статья гуано, и правды тут не на каплю, почему уже 3й пост от тебя ? :lol:

Сообщение отредактировал gl00m: 15 January 2014 - 23:28

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36290 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А ведь можно и управлять процессом, а ведь может быть и процесс далеко не естественный, хоть и выглядит таким?

Расскажи пожалуйста, как незаметно изменить ход естественного процесса. Например, как беспалевно заставить падающий камень зависнуть, так, чтобы все поверили, что камни должны зависать в воздухе?

Можно смоделировать полностью искуственный процесс, и выдать его за естественный, но это совсем другое.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366

Хм, а при чем тут кто-что придумал из материальных вещей, согласитесь китайцы и арабские страны более "внушаемы" к тому что говорят их правители, я это имел введу под разумностью, а не то что вы подумали про интелект. Т.е. их дополнительно уже зомбировать не надо

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Расскажи пожалуйста, как незаметно изменить ход естественного процесса. Например, как беспалевно заставить падающий камень зависнуть, так, чтобы все поверили, что камни должны зависать в воздухе?

Это уже казуистика

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Хм, а при чем тут кто-что придумал из материальных вещей, согласитесь китайцы и арабские страны более "внушаемы" к тому что говорят их правители, я это имел введу под разумностью, а не то что вы подумали про интелект. Т.е. их дополнительно уже зомбировать не надо

То ли дело "белая" раса. Абсолютно не внушаема. Немцы, например.

Или советские люди, впитывавшие материализм с детского сада совсем не внушаемы оказались. И все Кашпировские пошли лесом.

Хладу спасибо. Более понятно мою точку зрения разъяснил.

Сообщение отредактировал koraven: 15 January 2014 - 23:39

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366

То ли дело "белая" раса. Абсолютно не внушаема. Немцы, например.

Или советские люди, впитывавшие материализм с детского сада совсем не внушаемы оказались. И все Кашпировские пошли лесом.

Ну давайте древний рим еще вспомним, про нынешнее время говорим

кстати у немцев как и у нас сейчас поболее должен быть иммунитет к этому всему. Что русские в общем подверждают, с немцами не общался не могу сказать

Сообщение отредактировал Kachey: 15 January 2014 - 23:43

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

Рад что только это вызвало вопрос. Не соглашусь. Точнее не соглашусь потому что изначально было сказано не страны а расы. Если ребенка с Китая или ОАЭ вырастить в России он будет не более внушаем чем пишущие в этой статье. Воспитание, культура и форма правления это определяющий фактор в данном случае.

Можно вспомнить нацизм, можно вспомнить СССР, можно вспомнить "Молодую гвардию" :troll:

А можно вспомнить ещё один эксперимент

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366

Рад что только это вызвало вопрос. Не соглашусь. Точнее не соглашусь потому что изначально было сказано не страны а расы. Если ребенка с Китая или ОАЭ вырастить в России он будет не более внушаем чем пишущие в этой статье. Воспитание, культура и форма правления это определяющий фактор в данном случае.

Можно вспомнить нацизм, можно вспомнить СССР, можно вспомнить "Молодую гвардию" :troll:

А можно вспомнить ещё один эксперимент

Это придирки, а вообще больше от семьи зависит. Можно и тигра приручить. Но все равно есть небольшой шанс что он позавтракает тобой. Вот следующее поколение да уже больше ассимилируется.

Сообщение отредактировал Kachey: 15 January 2014 - 23:49

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Это придирки, а вообще больше от семьи зависит. Можно и тигра приручить. Но все равно есть небольшой шанс что он позавтракает тобой. Вот следующее поколение да уже больше ассимилируеться.

Вот так ненавязчиво Kachey продемонстрировал свой легкий расизм. Отличное сравнение с тигром. Продолжай.

С каждым твоим постом все больше понимаю, что статья 100% должна была тебе понравиться.

Сообщение отредактировал koraven: 15 January 2014 - 23:52

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Спасибо за статью, обсуждение тут бессмысленно.

Кто-то явно не понял смысла, но это тоже не важно.

Я считаю такие тексты дают переосмыслить то, что приелось, замусолено и т.д. Причем тему для переосмысления в данном контексте можно выбрать самому, )

В современных потоках информацию, льющиеся говном вам на голову, имеено такие тексты хотя бы вызывают желание переосмыслить что-то или минимально задуматься, а не прочитать и сказать: "это годно", "это не годно", "а мне пофиг", "да это и так всем ясно".

Это как умыться холодной водичкой с утра, потом пойти позавтракать и заняться своими делами.

• 3

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

Это придирки, а вообще больше от семьи зависит. Можно и тигра приручить. Но все равно есть небольшой шанс что он позавтракает тобой. Вот следующее поколение да уже больше ассимилируеться.

Какие придирки? Напомню что изначально я обратил внимание на твои слова про "более разумные ненужные этносы" "замена их цветными расами" и "подмена ценностей". Никогда не был особенно толерантен но меня это покоробило. Странно что ты ещё не в РО.

Семья имеет большое значение и я это говорил. Тигр? Разверни мысль не стесняйся. Если уж имеешь мнение имей смелость выражать его открыто и прямо, не прибегая к сомнительным аналогиям.

Если ты все-таки ознакомился с моей последней ссылкой ты увидел что 200 учеников из совершенно разных семей легко подчинились учителю, более того с радостью.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366

Вот так ненавязчиво Kachey продемонстрировал свой легкий расизм. Отличное сравнение с тигром. Продолжай.

С каждым твоим постом все больше понимаю, что статья 100% должна была тебе понравиться.

Прям рвутся пуканы я смотрю тут у некот

Спасибо за статью, обсуждение тут бессмысленно.

Кто-то явно не понял смысла, но это тоже не важно.

Я считаю такие тексты дают переосмыслить то, что приелось, замусолено и т.д. Причем тему для переосмысления в данном контексте можно выбрать самому, )

В современных потоках информацию, льющиеся говном вам на голову, имеено такие тексты хотя бы вызывают желание переосмыслить что-то или минимально задуматься, а не прочитать и сказать: "это годно", "это не годно", "а мне пофиг", "да это и так всем ясно".

Это как умыться холодной водичкой с утра, потом пойти позавтракать и заняться своими делами.

Да я думаю(надеюсь) все поняли, просто некоторые троллят по привычке

Какие придирки? Напомню что изначально я обратил внимание на твои слова про "более разумные ненужные этносы" "замена их цветными расами" и "подмена ценностей". Никогда не был особенно толерантен но меня это покоробило. Странно что ты ещё не в РО.

Семья имеет большое значение и я это говорил. Тигр? Разверни мысль не стесняйся. Если уж имеешь мнение имей смелость выражать его открыто и прямо, не прибегая к сомнительным аналогиям.

Если ты все-таки ознакомился с моей последней ссылкой ты увидел что 200 учеников из совершенно разных семей легко подчинились учителю, более того с радостью.

Я еще раз говорю, вы почему то видите в моих постах скрытый, или додумываете смысл, если я пишу тигр я и имею ввиду тигра, иначе я бы тигра поставил в кавычки

Сообщение отредактировал Kachey: 16 January 2014 - 0:03

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

istoriya-igrushek_35797446_orig_.jpeg

Мечтаю чтобы эта картинка стала завершением темы. По-моему шикарный итог.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

столько срача и бомбящих пуканов из ничего... ппц, надо будет сделать штук 5 сайтов-однодневок по такой тематике и купить бэху на клики контекстной рекламы озабоченных инвалидов. 

Что там еще бомбит не по-детски? медвепут, анальный зонд, загнивающий запад, православие головного мозга, великая держава, специальная олимпиада в Сочи?

А ну да, кавказцы в нерезиновой, гастарбайтеры, мкад, айфоны и форд фокусы в кредит, ка же я забыл об основной ЦА

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users