Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Побоище в HED-GP, что дальше?

DD Solar BL CFC N3 PL 0.0 sov wars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
270 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27352 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ну причем тут сваливать это ФАКТ. вот например я вчера невидел никакого боя, я видел этот бесконечный тунель и клонилку.

наверно вы не вкурсе но из всех дредов кто попал прыгнул на цино по факту так и не попали в систему более 90%

получаеться ФК та и не нужны вобще)) нужны просто те кто лучше знает механику работы серверов, вобщем кто лучше знает как багнуть сер тот и вин :facepalm:

вы наверное не в курсе, но то что такое случится могло предсказать большинство людей хотя раз участвоваших в массовом бою.

если ваши ФК не могли этого предсказать (в чем я очень сомневаюсь) то при чем тут ЦЦП?

или вы надеялись что нода ляжет как в прошлый раз, поэтому и залагали грид еще больше? :troll:

Ну т.е. у тебя психология паразита, прилететь на все готовое, пофаниться и бегом строчить на форум. Мы-то щаз обсуждаем глобальные вещи, не встревай ;)

у меня просто правильно расставлены приоритеты в жизни, и ева для меня всего лишь игра ;)

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Смысл такой игры? 

Разве новые мобильные структуры вам не нравятся?

• 0

Tech

Tech

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tech Hamabu
  • Channel:EFS
  • Client:Рус

элитно повписываться в титаны, а не "кучу фана" вы хотели, теперь вайните на форуме, будьте суровы с ССП анулируйте подписки 

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

у меня просто правильно расставлены приоритеты в жизни, и ева для меня всего лишь игра ;)

Скажи это своим товарищам, которые висят почти сутки ;)

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27352 сообщений
2938

зачем? они взрослые люди и сами решают как им жить.

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18958 сообщений
7441

зачем? они взрослые люди и сами решают как им жить.

Ну так ты же влезаешь в разговор не о тебе.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27352 сообщений
2938

лично я обсуждаю события а не людей, не знаю кого собрался обсуждать тут ты

если у тебя возникло желание обсудить не игру а персоналии на данном форуме, попроси модераторов они тебе выпишут лекарство.

• -3

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18958 сообщений
7441

лично я обсуждаю события а не людей

Ты обсуждаешь событие в стиле "хорошее событие - я делал то-то". Это и есть разговор о тебе.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27352 сообщений
2938

это разговор о событии с моей точки зрения.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

это разговор о событии с моей точки зрения.

Для человека, который проснулся утром и немного пострелял по отпрыгивающим капам, ты даешь чересчур много советов в стиле "не надо было приводить столько сабкапов" и подобных. Успех операции-то как раз обеспечили те люди, которые за 6 часов до таймера зашли в систему и висели в ней.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27352 сообщений
2938

ну у меня тайм зона такая. с этим как бы ничего не поделаешь. когда у меня 11 утра в выходной день, я тоже с удовольствием вишу по 6 часов.

• -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33587 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Кому то не дают покоя лавры Бластер Ворма :)

Кстати, я подозреваю, что если БВ тут появится, то одно его "привет, я вернулся" соберет больше сотни плюсов, настолько стал уныл раздел "политика"

• 5

mujlok

mujlok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-12
  • EVE Ingame:prince charlles
  • Corp:martex ind.

лично я отменяю подписку 6 акками. отменяю в 1 очередь из-за того, что проблемы эти были еще пару лет назад. теже дроны, теже проблемы с пропрыгами. ПРОСЬБЫ к ссп изменить механику сова. НО ссп ничего не сделал в эту сторону.

Также то, что заявляют, что компенсаций не будет. збс. то есть они выборочно компенсируют, при этом дреды умершие в лаге и нормлаьно работающие ДД это ваще капец. играю в иви с 2006 года. и интресна только 0 составляющая. не вижу смысла дальше играть в эту игру. лично я посоветовал бы максимальному  кол-ву народа отменить подписку и не проплачивать пару месяцев. хер с территориями, если ссп что-то изменить, всегда можно захватить. а если нет. то пусть и дальше иви развивается в сторону моноклей и мобильный луталок для крабов.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

вы наверное не в курсе, но то что такое случится могло предсказать большинство людей хотя раз участвоваших в массовом бою.

если ваши ФК не могли этого предсказать (в чем я очень сомневаюсь) то при чем тут ЦЦП?

или вы надеялись что нода ляжет как в прошлый раз, поэтому и залагали грид еще больше? :troll:

Если следовать твоему рассуждению... то если ты купишь новую машину, а у нее откажет какая либо деталь климат система например, то при обращении в гарантийный сервис ты получишь следующий ответ: " Ну Вы сами виноваты Вы же могли предвидеть, что климат система может сломаться, так какие претензии к производителю?"

Касательно приоритетов тут ты прав, но  факт того, что я оплачиваю услугу в виде игры и соответственно рассчитываю на качественное ее исполнение, а качеством услуги тут как раз многие и не довольны.

И дело даже не в дронах и их массовом использовании (они же разрешены в игре так почему нельзя их уюзать), а в том, что техническая сторона ЕВЫ на данный момент не может поддерживать такие локалы на удовлетворительном уровне.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Ну ССП вчера писало в Твиттере, что у них на данный момент самые лучшие сервера, и они бы с радостью купили мощнее, если бы их можно было бы купить. 

Для тех кто думает, что у них ноуты мощнее серверов ССП - я спешу Вас обломать. У ССП в качестве вычислительного средства используется кластер видеокарт (подобные покупают ещё для заработка на биткоинах). Так что ваши 32 гига оперативки - это 2008 год по сравнению с ними.

По поводу Хеда - моё имхо, был феил из-за того, что стали использовать дреды. Кинули 600 дредов, и увидели - что от них толку, что от 600 дрейков. Хотя, возможно это и к лучшему, - получили платный урок, суть которого в том, что кроме дронов сейчас больших зарубах нельзя использовать что-либо другое (ну кроме титанов), так как оно бесполезно.

Сообщение отредактировал kafaya: 19 January 2014 - 12:13

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6615 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

что кроме дронов сейчас больших зарубах нельзя использовать что-либо другое (ну кроме титанов), так как оно бесполезно.

Как буд-то есть разница что убивать - непрогруженные дреды или непрогруженные кары ....

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Как буд-то есть разница что убивать - непрогруженные дреды или непрогруженные кары ....

Ну, то что при заходе будет отДДшена двацатка дредов, это как бы было понятно.

Сообщение отредактировал kafaya: 19 January 2014 - 12:20

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27352 сообщений
2938

Если следовать твоему рассуждению... то если ты купишь новую машину, а у нее откажет какая либо деталь климат система например, то при обращении в гарантийный сервис ты получишь следующий ответ: " Ну Вы сами виноваты Вы же могли предвидеть, что климат система может сломаться, так какие претензии к производителю?"

если следовать моему рассуждению, то если ты покупаешь машину в которой климат контроль рассчитан на 5 человек, и регулярно набиваешь в нее 20, при этом каждый раз климат контроль не справляется, то таки глупо рассчитывать что в очередной раз он внезапно справится.

надо исходить из того что он опять не справится и опускать окна. ну или набивать поменьше народу.

• 1

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Да можете хоть что писать. Но вчера за 6+ часов этого меголагалища я был на КТА 2 окнами и вписался только в один дред.

Эта игра сломана!

P.S.И да, у меня бомбануло. :facepalm:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27352 сообщений
2938