я считаю что час назад ты сказал что я полгода висел за андоком, а теперь пытаешься съехать на абсурдное заявление что оказывается не я, а корпа, да и вообще никто за тобой не смотрел, просто рядом висел.
у тебя отлично получается находить борды каких то крабов из вербовки, но тут ты попал впросак.
Давай начнем сначала.
Началось все с чего?
Я написал, что любители пвп 1х1 через дуэль боятся лететь соло в нули и лоу, поэтому ищут слабых противников в хаях, тыкая приглашения всяким недельным чарам на нубошипах.
Ты ворвался в тред и начал раздувать свое ЧСВ, типа все наркоманы, только ты знаешь как оно надо, и как ты чегото там показывашь крабам в Осмоне.
Я написал, что не надо ля-ля и поубавь ЧСВ, потому что ты не великий бог пвп, и сам когда-то со своей корпой андокдрочил в Жите.
Ты начал возражать, что в Жите это несчиталово, и вообще один раз совсем не пи... андокдрочь.
Что ты пытался доказать? Что соло летать по хаям опаснее, чем по лоу и нулям? Тогда наркоман ты. Но ты не это пытался доказать, это был чисто повод начать срачик и попытка давить "авторитетом". Ты пытался доказать, что ты великий пуп вселенной евы. Так я тебя расстрою, ты не великий пуп, ты пацаненок с раздутым ЧСВ, который ищет внимания.
А летать по хаям безопаснее чем по лоу и нулям. Если не считать безопасностью, когда при появлении нейтрала в локале, а тем более ганга, ныкаешься в док или на пос.
Так понятно?