Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Упадок ПвП 1/1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78
  • EVE Ingame:Faberge Pod
  • Client:Eng

тебя послушат

Лиза, открою секрет, когда ты с троллями висел ЗА Жита 4-4, я висел километров на 30 правее. По приварпу.  Конечно, я не был онлайн 24/7, но из того что я видел лично, вы там действительно ошивались где-то полгода.

Самое смешное было, когда прилетел тот еще "великий пвпшник" Пиксель на баалгорне и человек пять из ваших толлей резко подокались. Так и не вылезли, пока он не улетел.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, открою секрет, когда ты с троллями висел ЗА Жита 4-4, я висел километров на 30 правее. По приварпу.  Конечно, я не был онлайн 24/7, но из того что я видел лично, вы там действительно ошивались где-то полгода.

Самое смешное было, когда прилетел тот еще "великий пвпшник" Пиксель на баалгорне и человек пять из ваших толлей резко подокались. Так и не вылезли, пока он не улетел.

постой, вы или я?

моя корпорация действительно пуляла там на протяжении полугода, пока я активно раскидывал оффвары.

мои же килмыла в жите наблюдаются только в октябре 2012 года, наверно я там просто так висел и не стрелял, да?

и да, люди на торнадках действительно докались от пикселя, только меня там не было.

вот что стало с пикселем, когда там появился я

http://troll.abinet.ru/kill/1005797/

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 January 2014 - 19:22

• 0

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

когда ты действительно хочешь пострелятся в соло - это 20-30 за выходные.

Не верю. Даже если все 60 часов выходных, с пятницы вечером до понедельник утром не вставать. Единственный вариант это наверно РвБ, и с визгом убиваться об толпы нубофригов.

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

почему на 80% игроков обитающих в хаях приходиться всего лишь 8-12% киллов, почему новички в массе своей не дуэлятся в хаях.

Вариант "да потому что им это нахер не надо" не рассматриваешь из принципа? :)
  • 2

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

постой, вы или я?

Ты считаешь себя настолько значимой фигурой в еве, чтоб ктото обращал внимание лично на твой онлайн и считал твои часы? Мой фракционный ЧСВметр зашкалило и он сломался. Ты это ты и твоя корпа. Когда лично ты улетал, прилетал, онлайнился или офлайнился мне както строго параллельно.

Переход на личности, оффтоп 4 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 January 2014 - 20:00

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ты считаешь себя настолько значимой фигурой в еве, чтоб ктото обращал внимание лично на твой онлайн и считал твои часы? 

я считаю что час назад ты сказал что я полгода висел за андоком, а теперь пытаешься съехать на абсурдное заявление что оказывается не я, а корпа, да и вообще никто за тобой не смотрел, просто рядом висел.

ну право, смешно.

у тебя отлично получается находить борды каких то крабов из вербовки, но тут ты попал впросак.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Пвп против скольки альтов предпочитаете?

Сообщение отредактировал vizvig: 19 January 2014 - 19:32

• 0

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

я считаю что час назад ты сказал что я полгода висел за андоком, а теперь пытаешься съехать на абсурдное заявление что оказывается не я, а корпа, да и вообще никто за тобой не смотрел, просто рядом висел.

у тебя отлично получается находить борды каких то крабов из вербовки, но тут ты попал впросак.

Давай начнем сначала.

Началось все с чего?

Я написал, что любители пвп 1х1 через дуэль боятся лететь соло в нули и лоу, поэтому ищут слабых противников в хаях, тыкая приглашения всяким недельным чарам на нубошипах.

Ты ворвался в тред и начал раздувать свое ЧСВ, типа все наркоманы, только ты знаешь как оно надо, и как ты чегото там показывашь крабам в Осмоне.

Я написал, что не надо ля-ля и поубавь ЧСВ, потому что ты не великий бог пвп, и сам когда-то со своей корпой андокдрочил в Жите.

Ты начал возражать, что в Жите это несчиталово, и вообще один раз совсем не пи... андокдрочь.

Что ты пытался доказать? Что соло летать по хаям опаснее, чем по лоу и нулям? Тогда наркоман ты. Но ты не это пытался доказать, это был чисто повод начать срачик и попытка давить "авторитетом". Ты пытался доказать, что ты великий пуп вселенной евы. Так я тебя расстрою, ты не великий пуп, ты пацаненок с раздутым ЧСВ, который ищет внимания.

А летать по хаям безопаснее чем по лоу и нулям. Если не считать безопасностью, когда при появлении нейтрала в локале, а тем более ганга, ныкаешься в док или на пос.

Так понятно?

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Началось все с того, что я сказал что вижу некоторый упадок ПвП в виде дуэлей в ХАЙСЕКАХ. :)

И все тут же заорали про лоу и нули.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Пепелац по-новой ворвался на уютненький иврукомчик? Только чего у него ТАК бабахнуло на Лизу?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

только ты знаешь как оно надо, и как ты чегото там показывашь крабам в Осмоне.

щито?

не было такого, кстати в осмоне куча таких же разводил как и я - и часто происходят стычки.

например последняя слитая мною "крабам" мачалка.

и сам когда-то со своей корпой андокдрочил в Жите.

снова врешь, ты утверждал что Я андокдрочил полгода, а не моя корпа.

Что ты пытался доказать? Что соло летать по хаям опаснее, чем по лоу и нулям? Тогда наркоман ты. 

да, опаснее.

представь, ты весь увешен килрайтами (как я), у тебя вар со всякими мармитами (как у меня) и ты летишь превозмогать на другой конец карты.

а теперь представь туже самую ситуацию, и добавив к ней какой нибудь едкий тикер, типа гунов, которых почему то никто не любит и пересеки карту из декляйна в курс.

шанс доехать в нулях больше в разы, инфа 100% - пересекал сам.

• 0

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mr Amihai
  • Corp:OMUT Corp.

ТС, твой пост это предложение.

A CCP глубоко **** не только на этот вообще неизвестный им форум, но и на свой собственный.

Хочешь 1 на 1 для всех - создавай какую нибудь соло лигу, но жить ей ихо на тесте.

И да, в ФВ плексиках можно найти 1 на 1, но техническую возможность свалить иметь таки надо.

• -1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Может килов в хаях так мало просто оттого что люди которые живут в хаях не очень-то и хотят этого вашего ПвП? Кстати хайсек при наличии оффвара и правда намного более опасен чем нули и лоу, насчет ВХ не уверен.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

"нуб" подстраховался и выкатился на пвп под бонусником или логистом,  или бонусником и логистом. 

Это то за что люди покупают у ццп плекс, в равной мере как и конечная стадия  самоэволюции краба.

Сообщение отредактировал vizvig: 20 January 2014 - 10:16

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

надо отметить что еве - песочница.

ни что в ней не мешает сделать "бойцовский клуб", где белые и пушистые джентельмены дерутся на честных дуэлях без бонусников и не бьют друг друга по яйцам.

однако с импами и наркотой перебор - т.к. сие не контролируется.

а вот с и бонусниками и логистами и перефитом вопрос решаемый при условии что есть "секундант"/"судья".

Все механизмы для этого есть в игре. Более того, при должной организации, мне кажется идея взлетит. Люди будут с удовольствием тестировать фиты и оттачивать скил.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не верю. Даже если все 60 часов выходных, с пятницы вечером до понедельник утром не вставать. Единственный вариант это наверно РвБ, и с визгом убиваться об толпы нубофригов.

в ФВ набивается. я за 2 часа полётов по нулям на клаве получил 4 фрага :) если хочешь - всё получится.

правда о хонорабль 1в1 никто не говорит)

Может килов в хаях так мало просто оттого что люди которые живут в хаях не очень-то и хотят этого вашего ПвП? Кстати хайсек при наличии оффвара и правда намного более опасен чем нули и лоу, насчет ВХ не уверен.

Если ты посмотришь как светятся хаи, относительно лоусеков, ты очень удивишься.

надо отметить что еве - песочница.

ни что в ней не мешает сделать "бойцовский клуб", где белые и пушистые джентельмены дерутся на честных дуэлях без бонусников и не бьют друг друга по яйцам.

однако с импами и наркотой перебор - т.к. сие не контролируется.

а вот с и бонусниками и логистами и перефитом вопрос решаемый при условии что есть "секундант"/"судья".

Все механизмы для этого есть в игре. Более того, при должной организации, мне кажется идея взлетит. Люди будут с удовольствием тестировать фиты и оттачивать скил.

да проще тест качнуть и точить там скилл.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

http://troll.abinet....2/view/systems/

Jita    0.9    The Forge    62

статистика на этой борде почти полностью соответсвует реальности.

а теперь НЕальтернативная история

первый год я сидел в вх, большая часть килмыл в это время - на чаре makstomaks

через чуть менее года я улетел в нульсеки, где изучал основы смолскеил и соло пвп, протусив с цыганами год - по нулям и лолсекам, я ливнул в свою корпу и просидел в ней чуть менее полгода, живя в осмоне и посвятив 2 недели ганку индусов в жите.

после этого я снова улетел в нульсеки с мазером и полностью отдался клаймпвп, продержался чуть меньше года и вот в конце декабря 2013 я улетел в осмон.

кстати в доке я почти никогда не сидел, это видно по регулярным сливам пимп кораблей, кто сидит в доке - не сливается.

а теперь расскажи мне, нонейм без борды, что я не знаю о еве.

Пиравда?

в начале октября уже был в осмоне. начало октября и конец декабря - ты округляешь кварталами в меньшую сторону.

айайай

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

в начале октября уже был в осмоне. начало октября и конец декабря - ты округляешь кварталами в меньшую сторону.

в бытность свою, когда Лиза поехал в Осмон, собственно весь его алли не очень отличался оседлостью. Тем более была какая то немыслимая гора оффваров.

Помню каких то шустриков ловили где то в лонетреке, а какой то халк я таклил помниться у амара.

Там не было как таковой привязки в региону. Кто то "агентранил" именно в осмоне, кто то ходил за скальпами мармитов на линию жита-амар (не ну там еще вопрос кому какие скальпы достались - но движуха была), кто то  суицидить индусы на андок житы.

Было что то такое - кто то предлагал какое то занятие - если народ одобрял - перлись туда с этими одобряеми. Другие перлись в другую точку. Со своими одобряями.

Поэтому все привязки к месту и времени, мягко говоря, странны и непонятны. Шарились везде. Кто то искал оффваров, кто то индусов, кто то "офицерский" респ.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

в начале октября уже был в осмоне. 

в начале октября был временный переезд на пару недель, потом я снова вернулся в нули.

затем поняв что не торт - умотал насовсем в декабре.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

в бытность свою, когда Лиза поехал в Осмон, собственно весь его алли не очень отличался оседлостью.

эвентмэйкер же епта, им на одном месте редко сидится.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users