додики выдохлись, начались соляры?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обращение к ССР и всем игрокам (по итогам боя в HED-GP) Action!
Отправлено 20 January 2014 - 9:06
Лаги в основном из-за дронов, наверняка ццп что нибудь делает на эту тему. Вайн этот укладывается во фразу "наколдуйте мне шоб было хорошо".
Залагивание житы даст только дополнительные проблемы ццп и отодвинет решение нынешних.
А создание негативных отзывов это вообще аллес. Вообще да,логика есть- если ева перестанет быть,лаги тоже кончатся,инфа 100%
Ева и так крайне недружелюбна к новичкам- везде норовят дать по роже,все поначалу сложно,давайте запилим кучу негатива и будут играть одни олдфаги,перманентно ноя что негде набирать грунтов для грядок и кташечек.
Отправлено 20 January 2014 - 9:24
В первом посте столько возмущения, что кажется даже, что лаги сгенерировали ССР лично, а не товарищи блоберы. Это прям как автомобилисты, которые жалуются на пробки, которые они же сами и создают.
Что до слитых дредов, то хорош прибедняться. Во-первых, я более чем уверен, что все эти дреды или как минимум их большинство будут компенсированы альянсами. Во-вторых, они стоят не такие большие деньги для членов клайм альянсов, чтобы лить из-за них столько слез.
А если за угрозы в адрес ССР и игры кому-то влетит РО/бан, то поделом, ибо нахальство и наглость должны быть наказаны.
Отправлено 20 January 2014 - 9:38
Отправлено 20 January 2014 - 10:04
Людей, играющих в еву давно и знающих все ее недостатки изнутри, людей, которые побывали в таких боях, как был вчера, людей опытных, авторитетных и владеющих словом и искусством создания видеороликов. Мы попросим их рассказать о том, что на самом деле получит человек, который вдохновился восторженным отзывом или красочным роликом о Еве и решил в нее поиграть, и начнем выкладывать и распространять это по всем интернет ресурсам, на всех языках мира.
Уважаемые авторитетные люди - это всегда серьезно. :troll:
Отправлено 20 January 2014 - 10:14
Прям даже хрен знает. Вроде хочется запилить лайк под петицией, а с другой стороны я уже не фанат таких лагалищ, да и подписку отменять не собираюсь.
Повод конечно и всё такое, но мне слабо верится в то что ССП резко всё починит и сделает всем более-менее хорошо.
У меня нет ни доказательств "за", ни против по поводу того, что делает ССП. Поэтому стараясь сохранять адекватность, я всегда вспоминаю что, например, у Близардов "штатное" число сотрудников более 5000 (пяти тысяч) человек, а в ССП по "штатке" около 550. И как бы соотнося масштабы я верю что ребята работают за идею и стараются что-то построить своими 2,5 землекопами.
Конечно у компании есть определенные проблемы со связью с общественность, из-за чего создается впечатление, что они ничем не занимаются, кроме создания бесполезных структурок, прикручивания ДХ11 и т.п. вещей, порицаемых сообществом. Но думать, что ССП на столько нерационально использует свои ресурсы, чтобы раз в месяц (или сколько?) запиливать очередные финтифлюшки всем штатом в 500 человек....? Вы серьезно?
Очевидна политика, которую избрали ССП - поддержание интереса к игре, вводом чего-то нового. В других играх это принимает формы: повышение кап уровня, ввод очередных "супер шмоток", новые локации, прочии вещи, которые запиливаются в игру в качестве цели для игроков. С Евой все сложнее - тут все таки песочница, никто тебе не ставит цель качать титан. Поэтому вся эта ситуация амортизируется очень лояльно - вводом относительно бесполезного "стафа".
Опять же, как многие уже писали сотни раз - сейчас в систему пришло 4к народа - завтра придет 5к и т.д. И тут фишка не в том, что кто-то абузт механику, а кто-то якобы не должен был принимать бой - это просто констатация факта.
Единственное, ИМХО, что эту проблему можно решить (а она долгосрочная) - это изменение опять же механики клайма - просто необходимо косвенно "размазать" народ по системам, а не концентрировать всех пауков в одной банке.
И так, измнение механики клайма...Хм, ну, не знаю как там в исландии, а мне бы было крайне стыдно и неудобно, анонсировать фикс механики клаймов в то время, когда идет крупнейшая заруба за последнее время. Трактоваться потом это будет не одна тысяча игроков неоднозначно.
Короче говоря - петицию понимаю, но не одобряю.
прочитал только первую страницу.
Хочу сказать, что следил за ходом сражения. Сам в нем не участвовал.
Но пока шло сражения, один мой товарищ в додиксе задуэлился своим виндикатором с варгуром на андоке в Додиксе.
Это было эпично! У товарища джам дроны просто не накидывались весь бой на варгура, тот был без сиджа!
В итоге слил виндикатор. Окай подумал я, бывает. Но после он не смог отварпать яйцом!!! просто не отварпывалось!
Варгур залочил яйцо и досвидание. В итоге слив сумарно на 3 лярда.
Я хз как можно мериться с такой механикой. На следующий день товарищ забил на еву и играл в танчики весь день.
Вот так вот посоны.
Отправлено 20 January 2014 - 10:20
Лаги при 4к пилотов...ну что ж пофиксят, так вы же сразу же набьетесь туда кол-во 8к....и так повторять и удваивать до бесконечности.
ну пусть ставят кап 1к пилотов в системе
ох вэйт это уже предлагали
но я типа серьезно - с развитием технологий будут потихоньку увеличивать :lol:
Отправлено 20 January 2014 - 10:22
прочитал только первую страницу.
Хочу сказать, что следил за ходом сражения. Сам в нем не участвовал.
Но пока шло сражения, один мой товарищ в додиксе задуэлился своим виндикатором с варгуром на андоке в Додиксе.
Это было эпично! У товарища джам дроны просто не накидывались весь бой на варгура, тот был без сиджа!
В итоге слил виндикатор. Окай подумал я, бывает. Но после он не смог отварпать яйцом!!! просто не отварпывалось!
Варгур залочил яйцо и досвидание. В итоге слив сумарно на 3 лярда.
Я хз как можно мериться с такой механикой. На следующий день товарищ забил на еву и играл в танчики весь день.
Вот так вот посоны.
Это с битвой в HED слабо связано: в хае в это же время РвБ предлагали всем желающим повоевать с капиталами, хайсечные лаги были обусловлены в основном этим
Отправлено 20 January 2014 - 10:22
Бгг, вот после такого обращения точно ничего компенсить не будут. Просто по принципу "с террористами не разговаривают".
А угроза "залагать Житу дронами" вообще смешная: надо СНАЧАЛА ее залагать, а уже потом - выдвигать требования.
Товарищи просто никогда не испытывали на себе действие геймдевовской смарты, которая в радиусе 40 км валит титан. Да и прецеденты были в далеком прошлом, закончившиеся геноцидом со стороны ЦЦП.
Отправлено 20 January 2014 - 10:27
Я знаю самый действенный способ повлиять на ССР. Нужно всего лишь обратиться с определенной просьбой к Anonimous.
Они решат все ваши проблемы. :troll:
Спойлер
Как показала практика проблемы с анонимусами успешно решает колумбийская мафия.
Было бы неплохо подумать о юридической стороне дела:
1) CCP явно не выполняют свои обязательства по доступу к игре;
2) есть определенные свидетельства того, что CCP отдает преимущество игрокам определенных национальностей.
1. Залогинились? Свободны. Все остальное принадлежит ССР в том числе и лаги.
2. Можно определенные свидетельства в студию, чисто поржать или балабол?
Отправлено 20 January 2014 - 10:30
Большинство обращени к ССР не рассматривается должным образом или рассматривается одним глазом и не приводит ни к каким изменениям, потому что ССР поспринимают это как одиночные выкрики и вайн одельных личностей. Поэтому все, что требуется сейчас от тех, кто согласен, что лаги это проблема и проблема ССР - зайти и плюсануть тему. Все. увидев, сколько людей это беспокоит, они не смогут закрывать глаза и дальше.
У нас будет три дня, чтобы набрать волонтеров под акции и продумать, что и как стоит делать. Тема также создана для координации таких людей, которые дошли до точки и готовы на многое. Не нравятся какие-то из идей, предложенных в первом посте - предложите свои варианты, обсудим, поправим. Флеш-мобы будут точно, но какими они будут можно решить вместе.
Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 20 January 2014 - 10:32
Отправлено 20 January 2014 - 10:34
Проблемы кта-грунтов.
Вы знали на что вы шли. Вы же любите "эпичные сражения" и "великие битвы, изменяющие еву". Что ж вы ими не наслаждаетесь? :lol:
http://i.imgur.com/c9QTyPy.jpg
Отправлено 20 January 2014 - 10:37
Товарищи просто никогда не испытывали на себе действие геймдевовской смарты, которая в радиусе 40 км валит титан. Да и прецеденты были в далеком прошлом, закончившиеся геноцидом со стороны ЦЦП.
реально что ли? странно, что этого не было во время расстрела памятника в жите, когда бунтовали из-за моноклей.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users