Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к ССР и всем игрокам (по итогам боя в HED-GP) Action!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
439 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

додики выдохлись, начались соляры?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Я знаю самый действенный способ повлиять на ССР. Нужно всего лишь обратиться с определенной просьбой к Anonimous.

Они решат все ваши проблемы. :troll:

Спойлер

Это вот эти которые?

спойлерGif
anonymous-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8

• 0
Изображение

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend
Компенсы? А кто-то из CCP кого-то туда силком тянул? Не готов слиться - не андокайся.

Лаги в основном из-за дронов, наверняка ццп что нибудь делает на эту тему. Вайн этот укладывается во фразу "наколдуйте мне шоб было хорошо".

Залагивание житы даст только дополнительные проблемы ццп и отодвинет решение нынешних.

А создание негативных отзывов это вообще аллес. Вообще да,логика есть- если ева перестанет быть,лаги тоже кончатся,инфа 100%
Ева и так крайне недружелюбна к новичкам- везде норовят дать по роже,все поначалу сложно,давайте запилим кучу негатива и будут играть одни олдфаги,перманентно ноя что негде набирать грунтов для грядок и кташечек.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В первом посте столько возмущения, что кажется даже, что лаги сгенерировали ССР лично, а не товарищи блоберы. Это прям как автомобилисты, которые жалуются на пробки, которые они же сами и создают.

Что до слитых дредов, то хорош прибедняться. Во-первых, я более чем уверен, что все эти дреды или как минимум их большинство будут компенсированы альянсами. Во-вторых, они стоят не такие большие деньги для членов клайм альянсов, чтобы лить из-за них столько слез.

А если за угрозы в адрес ССР и игры кому-то влетит РО/бан, то поделом, ибо нахальство и наглость должны быть наказаны.

• 3
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

"ССП срочно придумайте новые сетевые технологии, а то мы отменим подписку"

Лаги при 4к пилотов...ну что ж пофиксят, так вы же сразу же набьетесь туда кол-во 8к....и так повторять и удваивать до бесконечности.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Строго пох. Лагало, лагает и будет лагать. То, что вы поступили точно так же, как в свое время все мы (и вы тоже, да-да) сделали в LXQ - не говорит о том, что ева говно. Получили ровно тот исход, который учитывался вашим же руководством. Они решили попробовать, авось сработает? Попробовали, не сработало. Могло? Да. Но не сработало, и это сразу закладывалось. У вас там не глупые люди же в верхах, не надо только вот этого...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

А что за завышенные требования к ССР?Интересно было бы увидеть 4000 тел и 20000 петов вместе в вове например.Близзардовское железо сгорело бы на хрен.

• 1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А что за завышенные требования к ССР?

Припекло, что дред слил

• 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Людей, играющих в еву давно и знающих все ее недостатки изнутри, людей, которые побывали в таких боях, как был вчера, людей опытных, авторитетных и владеющих словом и искусством создания видеороликов. Мы попросим их рассказать о том, что на самом деле получит человек, который вдохновился восторженным отзывом или красочным роликом о Еве и решил в нее поиграть, и начнем выкладывать и распространять это по всем интернет ресурсам, на всех языках мира.

Уважаемые авторитетные люди - это  всегда серьезно. :troll:

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Прям даже хрен знает. Вроде хочется запилить лайк под петицией, а с другой стороны я уже не фанат таких лагалищ, да и подписку отменять не собираюсь.

Повод конечно и всё такое, но мне слабо верится в то что ССП резко всё починит и сделает всем более-менее хорошо.

У меня нет ни доказательств "за", ни против по поводу того, что делает ССП. Поэтому стараясь сохранять адекватность, я всегда вспоминаю что, например, у Близардов "штатное" число сотрудников более 5000 (пяти тысяч) человек, а в ССП по "штатке" около 550. И как бы соотнося масштабы я верю что ребята работают за идею и стараются что-то построить своими 2,5 землекопами.

Конечно у компании есть определенные проблемы со связью с общественность, из-за чего создается впечатление, что они ничем не занимаются, кроме создания бесполезных структурок, прикручивания ДХ11 и т.п. вещей, порицаемых сообществом. Но думать, что ССП на столько нерационально использует свои ресурсы, чтобы раз в месяц (или сколько?) запиливать очередные финтифлюшки всем штатом в 500 человек....? Вы серьезно?

Очевидна политика, которую избрали ССП - поддержание интереса к игре, вводом чего-то нового. В других играх это принимает формы: повышение кап уровня, ввод очередных "супер шмоток", новые локации, прочии вещи, которые запиливаются в игру в качестве цели для игроков. С Евой все сложнее - тут все таки песочница, никто тебе не ставит цель качать титан. Поэтому вся эта ситуация амортизируется очень лояльно - вводом относительно бесполезного "стафа".

Опять же, как многие уже писали сотни раз - сейчас в систему пришло 4к народа - завтра придет 5к и т.д. И тут фишка не в том, что кто-то абузт механику, а кто-то якобы не должен был принимать бой - это просто констатация факта.

Единственное, ИМХО, что эту проблему можно решить (а она долгосрочная) - это изменение опять же механики клайма - просто необходимо косвенно "размазать" народ по системам, а не концентрировать всех пауков в одной банке.

И так, измнение механики клайма...Хм, ну, не знаю как там в исландии, а мне бы было крайне стыдно и неудобно, анонсировать фикс механики клаймов в то время, когда идет крупнейшая заруба за последнее время. Трактоваться потом это будет не одна тысяча игроков неоднозначно.

Короче говоря - петицию понимаю, но не одобряю.

прочитал только первую страницу.

Хочу сказать, что следил за ходом сражения. Сам в нем не участвовал.

Но пока шло сражения, один мой товарищ в додиксе задуэлился своим виндикатором с варгуром на андоке в Додиксе.

Это было эпично! У товарища джам дроны просто не накидывались весь бой на варгура, тот был без сиджа!

В итоге слил виндикатор. Окай подумал я, бывает. Но после он не смог отварпать яйцом!!! просто не отварпывалось!

Варгур залочил яйцо и досвидание. В итоге слив сумарно на 3 лярда.

Я хз как можно мериться с такой механикой. На следующий день товарищ забил на еву и играл в танчики весь день.

Вот так вот посоны.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Лаги при 4к пилотов...ну что ж пофиксят, так вы же сразу же набьетесь туда кол-во 8к....и так повторять и удваивать до бесконечности.

ну пусть ставят кап 1к пилотов в системе

ох вэйт это уже предлагали

но я типа серьезно - с развитием технологий будут потихоньку увеличивать :lol:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33605 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

прочитал только первую страницу.

Хочу сказать, что следил за ходом сражения. Сам в нем не участвовал.

Но пока шло сражения, один мой товарищ в додиксе задуэлился своим виндикатором с варгуром на андоке в Додиксе.

Это было эпично! У товарища джам дроны просто не накидывались весь бой на варгура, тот был без сиджа!

В итоге слил виндикатор. Окай подумал я, бывает. Но после он не смог отварпать яйцом!!! просто не отварпывалось!

Варгур залочил яйцо и досвидание. В итоге слив сумарно на 3 лярда.

Я хз как можно мериться с такой механикой. На следующий день товарищ забил на еву и играл в танчики весь день.

Вот так вот посоны.

Это с битвой в HED слабо связано: в хае в это же время РвБ предлагали всем желающим повоевать с капиталами, хайсечные лаги были обусловлены в основном этим

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Бгг, вот после такого обращения точно ничего компенсить не будут. Просто по принципу "с террористами не разговаривают". 

А угроза "залагать Житу дронами" вообще смешная: надо СНАЧАЛА ее залагать, а уже потом - выдвигать требования.

Товарищи просто никогда не испытывали на себе действие геймдевовской смарты, которая в радиусе 40 км валит титан. Да и прецеденты были в далеком прошлом, закончившиеся геноцидом со стороны ЦЦП.

• 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Какая грустная история...  :m0201:

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Я знаю самый действенный способ повлиять на ССР. Нужно всего лишь обратиться с определенной просьбой к Anonimous.

Они решат все ваши проблемы. :troll:

Спойлер

Как показала практика проблемы с анонимусами успешно решает колумбийская мафия.

Было бы неплохо подумать о юридической стороне дела:

1) CCP явно не выполняют свои обязательства по доступу к игре;

2) есть определенные свидетельства того, что CCP отдает преимущество игрокам определенных национальностей.

1. Залогинились? Свободны. Все остальное принадлежит ССР в том числе и лаги.

2. Можно определенные свидетельства в студию, чисто поржать или балабол?

• 0
Изображение

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI
Кто не хочет принимать персональное участие - водить хороводы в Жите, отменять подписки или готовить обзоры и ролики - этого от вас и не требуется! Акция призвана поднять максимальный шум, пользуясь тем, что игроков, наблюдавших этот бепредел было много. Когда будет второй такой шанс - неизвестно. Потом, потеряв корабли в менее эпичной зарубе от жестоких лагов и провисев полночи в варпе, чтобы выйти из него вреком, вы просто уже ничего не сможете сделать и останется снова терпеть. Стерпели раз, другой, третий - прокатит и во все остальные.

Большинство обращени к ССР не рассматривается должным образом или рассматривается одним глазом и не приводит ни к каким изменениям, потому что ССР поспринимают это как одиночные выкрики и вайн одельных личностей. Поэтому все, что требуется сейчас от тех, кто согласен, что лаги это проблема и проблема ССР - зайти и плюсануть тему. Все. увидев, сколько людей это беспокоит, они не смогут закрывать глаза и дальше.

У нас будет три дня, чтобы набрать волонтеров под акции и продумать, что и как стоит делать. Тема также создана для координации таких людей, которые дошли до точки и готовы на многое. Не нравятся какие-то из идей, предложенных в первом посте - предложите свои варианты, обсудим, поправим. Флеш-мобы будут точно, но какими они будут можно решить вместе.

Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 20 January 2014 - 10:32

• -4
Звездам можно верить...

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Проблемы кта-грунтов.

Вы знали на что вы шли. Вы же любите "эпичные сражения" и "великие битвы, изменяющие еву". Что ж вы ими не наслаждаетесь? :lol:

• 5

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI
&nbsp;

Проблемы кта-грунтов.
Вы знали на что вы шли. Вы же любите "эпичные сражения" и "великие битвы, изменяющие еву". Что ж вы ими не наслаждаетесь? :lol:

&nbsp;

http://i.imgur.com/c9QTyPy.jpg
  • 0
Звездам можно верить...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2. Можно определенные свидетельства в студию, чисто поржать или балабол?

нет клиента на украинском языке!

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Товарищи просто никогда не испытывали на себе действие геймдевовской смарты, которая в радиусе 40 км валит титан. Да и прецеденты были в далеком прошлом, закончившиеся геноцидом со стороны ЦЦП.

:D  реально что ли? странно, что этого не было во время расстрела памятника в жите, когда бунтовали из-за моноклей.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users