Полюс к полюсу, вилка к розетке, твинк к твинку тянется и бурно реагирует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Практически пятничная история одного твинка
Отправлено 20 January 2014 - 20:17

Бонус от заведения Fanatic terrorist получает +7 дней Р.О. за оскорбления пользователя и мат в личке.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 January 2014 - 20:20
Отправлено 20 January 2014 - 22:13

Виззи, малыш, в этом то и соль.
Думаю, не стоит рассказывать тебе про возрастной порог вхождения, да и вообще, средний возраст в еве.
Развести на батхерт, боль и эмоции взрослого дядьку в стократ приятней, чем школоло из ладвы.
А разгадка то - одна, Леша.
Отправлено 21 January 2014 - 1:32

статистика
ага... мудистика! твоя статистика устарела почти как я! или не ясно шо развел ты типичнова агронупа из лодвы, которые в былые времена триал пережить не могли в условиях евы... но теперь! теперь же другое дело!
лохализация, потом сиськи в инкарне... ушастые галенты... эльфы нобегают!
....хорошо шо я забил
Бонус от заведения Fanatic terrorist получает +7 дней Р.О. за оскорбления пользователя и мат в личке.
вот я уже в вашей теме сказал шо модераторы все сволочи... вот сам скажи тебе не стыдно так издеваться над здравым смыслом и лишать любимый форум здорового контента и лулзов продляющих жизнь всем его аккаунтам?
... где твой стыд, Меразор? пролюбил?
Зачем тебе он?
может просто кушать хочется, а? ты такой вариант не рассматривал?
Сообщение отредактировал Crulod: 21 January 2014 - 1:26
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 January 2014 - 2:21

Отправлено 21 January 2014 - 3:02

я шо тебе копрофил, чтобы такое читать?
Сообщение отредактировал trik: 21 January 2014 - 9:44
Отправлено 21 January 2014 - 6:51

Виззи, малыш только не подумай на этот стиль чего-то плохого я не из этих, в этом то и соль.
Думаю, не стоит рассказывать тебе про возрастной порог вхождения для хайсек краба, да и вообще, средний возраст в еве.
Развести на батхерт, боль и эмоции взрослого дядьку в стократ приятней, чем школоло из ладвы.
Вам офисным неженкам кажется что боль (до улёта в РО) могла быть, а там у них считается что тебя запомоили и ты не ответил, в качестве примера можно посмотреть на тёрки в контакте в группах где есть одновременно сторонники "баварское пиво бы пили" и "за Сталина!", загуглил? Вежливые дядьки?
Сообщение отредактировал vizvig: 21 January 2014 - 6:53
Отправлено 21 January 2014 - 22:44

Это где запрещено? Пункт правил какой?
Cтатья 23 Конституции РФ, Статья 138 УК РФ.
Незнание закона как известно не освобождает ~~
Ну а собственно пункт правил
1.8. На Форуме допустима публикация сообщений и тем любого содержания за исключением тех, что противоречат данным
Правилам и действующему Законодательству РФ. Все, что не запрещено – разрешено.
Сообщение отредактировал trik: 21 January 2014 - 22:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users