Не совсем понял с человека или с чара по 100 кк ? 0-о
С чара конечно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно. По примеру АлексФишки подушный налог за месяц в 400кк будет заменен на 2.5ккк.
меры уже приняты ?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
3 10% корп налог + 100кк налог в неделю. (с одной аномальки выходит от 20 до 40кк, фармится она от 20 до 40 минут в зависимости от навыков пилота)
Ащще охренели шоле? В сираных дронрегах ещё. И за что там платить такие деньги?
Хоть посмотрели-поспрашивали, у кого какие налоги. Вкрай долбанулись с расценками.
Если платить за чаров - 300кк в неделю, 1.2 в месяц -> 20% фактического налога. Не фонтан.
Дак ты смотри. 1,2 в месяц + корп налог 10%. Т.е. для тебя получится итоговый налог 30!!!%.
А не пойти бы им в.... черную дыру с такими "заманчивыми" предложениями?
Ну, 10% - это нормальный налог для крабокорпы.Ащще охренели шоле? В сираных дронрегах ещё. И за что там платить такие деньги?
Хоть посмотрели-поспрашивали, у кого какие налоги. Вкрай долбанулись с расценками.
**************************************************************************************************
3 10% корп налог + 100кк налог в неделю. (с одной аномальки выходит от 20 до 40кк, фармится она от 20 до 40 минут в зависимости от навыков пилота)
Сферический профит в вакууме
40кк за 20 мин дают нам 120кк/час - 10% налога = 108кк/час, имхо стрелять крестики в хайсеках профитнее.
я уже молчу о налоге в 100кк/неделю
и таких прелестях как
залетные гопники + лампочки + плюсотаклеры . Ну и прелести нулевой логистики и жизни на посе .
</K.О. mode off>
Ну, 10% - это нормальный налог для крабокорпы.
А 100кк (50-200кк) - это обычно налог с майнера, причем именно с лопаты, не с индуса, и тем более - не с орко/рорковода.
Тут же, видимо, решили совместить.
Если читать так, как это указано в стартовом топике, то выходит, что платить надо И 100кк/неделя, И 10%. Дохера, правда.
Тем более было б за что. Лута нет, фрак лута нет. Сальваг гумно. В экспедициях и боевых плексах у дронов, наскок я помню, одни коробки. И бпц на мачалу не полутать >_<
Ощщем ну совсем пичальбеда. Предложение как у нашего автопрома, "купите ладу калину в максимальной комплектации по цене неплохой европейской иномарки". Но ведь берут...
<K.О. mode on>
Сферический профит в вакууме
40кк за 20 мин дают нам 120кк/час - 10% налога = 108кк/час, имхо стрелять крестики в хайсеках профитнее.
я уже молчу о налоге в 100кк/неделю
и таких прелестях как
</K.О. mode off>
Соглашусь с предыдущим оратором, што большинство этих проблем надуманны. И в отличии от импы, можно сесть на хороший пимп-мобиль не боясь суицида, и летать не в т2 обвесе, попиливая медленно, но спокойно крестики в импе, а в хорошем фите делать плексы-аномали-экспедиции достаточно быстро. И да, не надо выводить кучу ЛП, запариваться с постройкой модулей, закупать бирки и т.д. Слить кэш могут и в нулях. Но львиная доля таких сливов - по тупости/жадности/невнимательности пилота. ТруеЪ-крабе следит за локалом, подсканом, всегда на чеку и т.д.
Есесено, в своих системах ащще без каких либо проблем, а ещё по договорённости в необитаемых. Не у всех, но.
Вот как у этой корпы - ащще хз.
В целом я тут не пытаюсь высказать превосходства ситизенских нулей (упаси боже), а всего лишь намекаю, што не всё так печально, как принято мнить у коммьюнити.
Щитают почему-то тока тик/час с аномальки. А ведь это в корне неправильно. Экспы можно делать я думаю ащще у всех. Плексы. Лут (тактично промолчу про дронрег). С введением тракторов - ну уж простите. Скинул 5 тракторов по 5 аномалькам (на каждую по трактору), которые бушь делать, зачистил, собрал грузовичком трактора. Дело 2-3 минут собрать лут со всех аномалий. А ведь это зачастую примерно равно по сумме баунти с этой же аномали. Фракционный лут. Планетарка.
Каэш куда уж там до пресловутых фишкиных 5ккк/вечер на 5лвл, но в целом. Хм. Свои плюсы, свои минусы. Мне нравится гораздо больше, чем блицевать миски в импе. Хотя доход наверн весьма сравним. Но многое зависит от корпы. Есть кэш резервации, где закинут на пос и крабь себе как хошь. А есть вполне уютные системы. С бриджами, станками, апгрейдами, хорошей логистикой и прочими плюшками.
Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 22 January 2014 - 14:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users