Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гордиев узел: рубить, так наверняка

HED-GP Halloween War DD BL SF AAA PL N3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Я так понимаю - теперь каждый кто успел полагать в ХЕД- напишет об этом простынку?  :huh:

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Интересный анализ от Далилы, но в корне не верный в виду отсутсвия у ТС правильных исходных данных, а также доступов в команд каналы ДТФ....

Да ты тоже набегами. День в канале, три в эмо  :D

• 4

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

у тебя есть две сферы с центром в одной точке. одна 20 км радиус, вторая 5 км. посчитай расстояние между поверхностями.

То есть только от одного моего предложения по смартам, ваши кары стали орбитить анчора на 20км всегда? :)

Вроде всего час назад, ты сам писал, что орбита от 5 км, до 30.

Про радиусы я даже отвечать не хочу, возьми ручку, бумажку и нарисуй, мне тупо лень.

П.С.  чтото мне подсказывает, что кары на андоке станки ну никак не орбитят в 20км анчор :D

Кароче я сделал предложение вашим оппонентам, дальше уже их дело, принять его к сведенью или нет. Дальнейшее обсуждение в принципе бессмысленно. Надеюсь увидеть смартобатлы, хотя бы на пробу.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 January 2014 - 9:57

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27352 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

вот возьми бумажку и нарисуй если лень думать, обнаружишь что ВНЕЗАПНО, расстояниедо ближайшего арчона будет 15км.

орбита нашей сферы зависит от ситуации, от того есть в системе бомберы или нет, на станке мы или нет ну итд.

и еще совет, подумай о том как твоя клочная утанкованая цинка сможет пробраться в шарик из 250 арчонов диаметров в 5км

на андоке станки они вобще никого не орбитят

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Написано красиво и интересно, за что Делайле заслуженный плюс.

Что до содержания, то сюжет слишком сильно закручен. Миттани, конечно, непревзойденный политик в мире евы, но мне кажется, что описанные в стартпосте рассуждения по поводу его планов являются больше художественным вымыслом.

• 0
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33587 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

орбита нашей сферы зависит от ситуации, от того есть в системе бомберы или нет, на станке мы или нет ну итд.

Я чисто уточнить, для самообразования - как именно орбита арчонов зависит от наличия бомберов в системе?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

вот возьми бумажку и нарисуй если лень думать, обнаружишь что ВНЕЗАПНО, расстояниедо ближайшего арчона будет 15км.

и еще совет, подумай о том как твоя клочная утанкованая цинка сможет пробраться в шарик из 250 арчонов диаметров в 5км

Я даже не знаю что на такое отвечать...уже все расказанно, если не понимаешь того, что тебе пишут, то я тут учителем начальных классов не нанимался.

Надеюсь лидершип ваших противников понял идею и обдумает ее использование...им то не надо геометрию за 8 класс учить. Математика всю жизнь мстит тем, кто ее прогуливал.

То есть смарторохи могут перебивать станки? Ну уже норм так то :)

Я чисто уточнить, для самообразования - как именно орбита арчонов зависит от наличия бомберов в системе?

А фиг его знает? :)  Видать идет расчет, что бобры инвалиды и будут пулять в анчора :lol:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 January 2014 - 10:06

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27352 сообщений
2938

ну чем больше орбита тем меньше дронов они сносят

Я даже не знаю что на такое отвечать...уже все расказанно, если не понимаешь того, что тебе пишут, то я тут учителем начальных классов не нанимался.

Надеюсь лидершип ваших противников понял идею и обдумает ее использование...им то не надо геометрию за 8 класс учить. Математика всю жизнь мстит тем, кто ее прогуливал.

молодец красиво сьехал.

теперь чтоб не быть балаболом, докажи что я не знаю математику 8го класса, запостив правильное решение вышеприведенной задачи, где ответ будет не 15км.

иначе попрошу модераторов отправить тебя в ро за клевету.

• -2

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
Фишка забавный, думает что он открыл Америку.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

молодец красиво сьехал.

теперь чтоб не быть балаболом, докажи что я не знаю математику 8го класса, запостив правильное решение вышеприведенной задачи, где ответ будет не 15км.

иначе попрошу модераторов отправить тебя в ро за клевету.

А за НУБИЗМ в РО уйдешь? Хотя такую еду отправлять в РО даже не охота :D  Давай, пиши модераторам, пусть и они еще там у себя поржут с тебя.

П.С. Раз ты не умеешь в логику и циферки, то скину тебе картинку, спешиал фо такие как ты. Через 40 минут буду за компом и нарисую.

Фишка забавный, думает что он открыл Америку.

Да даже и не претендую. :)

Думаю, что у тебя есть несколько причин, ставящих крест на смартобатлах против карриеров?

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

какое начало, а все опять скатилось в требование пруфов какой-то пижни

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27352 сообщений
2938

А за НУБИЗМ в РО уйдешь? Хотя такую еду отправлять в РО даже не охота :D  Давай, пиши модераторам, пусть и они еще там у себя поржут с тебя.

П.С. Раз ты не умеешь в логику и циферки, то скину тебе картинку, спешиал фо такие как ты. Через 40 минут буду за компом и нарисую.

от того что ты 10 раз повторишь "халва" во рту слаще не станет.

так что ждем картинку

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

"Я занимаюсь политикой в реальной жизни, но я смогла понять, что гунски истощают нас, чтобы мы были ни на что не способны, только спустя два месяца"

Доброе утро, делайла, доброе утро.

Доброе утро Мммуту. Вообще-то, первая фраза, которая прозвучала от меня, когда стало известно о том, что гуны вписываются в войну, да еще и на стороне моей текущей коалиции, была "Бойся данайцев, дары приносящих". Но у меня нет личного ежедневного блога, чтобы все, что я пишу или думаю, становилось известно лично тебе в тот же день.

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Доброе утро Мммуту. Вообще-то, первая фраза, которая прозвучала от меня, когда стало известно о том, что гуны вписываются в войну, да еще и на стороне моей текущей коалиции, была "Бойся данайцев, дары приносящих". Но у меня нет личного ежедневного блога, чтобы все, что я пишу или думаю, становилось известно лично тебе в тот же день.

"Я знала, но тем не менее"

Таксяк мне больше нравится, чем ты. Ну, таксяк мне вообще нравится, но вы её чмырите за нелогичность.

А судьи кто.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

опять простынка про хед?

да мы поняли уже все, еще с первого раза!

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

опять простынка про хед?

да мы поняли уже все, еще с первого раза!

Тут написано, что виноваты гуны.

И фигурирует пакт молотова-рибентропа. Совсем как в детстве.

• 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Сказал бы "хватит бумагу насиловать". С хедом всё ясно, ваш лидершип профакапил, ФК затупили, человек отдавши приказ запрыгнуть не знает простейших вещей в еве или надеялся на чудо. Это все уже поняли, в соседнем посте странник уже линканул беседу ААА про то как им на руку крэш ноды. Данный план сработал совсем на оборот и вас перебили. Хватит доказывать обратное. Вы так все запасы упорина на 1 бой изведёте.

• -1

Come mortal, witness your demise!

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Что до содержания, то сюжет слишком сильно закручен. Миттани, конечно, непревзойденный политик в мире евы, но мне кажется, что описанные в стартпосте рассуждения по поводу его планов являются больше художественным вымыслом.

Спасибо за понимание того, про что идет речь в этой простынке  ;)  Можно назвать это художественным вымыслом, можно назвать прогнозом с исчезающе малой вероятностью, можно назвать нубской конспирологией. К сожалению, люди настолько увлеклись набиванием постов в одной и той же теме, что забыли первоначальное назначение форумов вообще - обсуждение какой-то конкретной темы, которая поднята начальным постом. То, что тема скатилась в обсуждение смарторокхов и "опять простынка про HED-GP" - это уже от меня не зависит, а давнишняя болезнь главного события: "Какие бы темы не обсуждали, все равно в итоге скатимся к обобщенному обсуждению основного события" так и не излечена.

Пока что по теме высказался только Гост B) Будем надеяться, что его доверие к тому, что ему говорят в комманде люди из CFC, не будет столь же слепым, как и уверенность, что в HED-GP CCP все сделало чики-чики.

Сообщение отредактировал Dalilah: 22 January 2014 - 10:53

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Оставьте одну тему про хеду и хватит.

P.S. Всегда завидовал таланту людей переливать из пустого в порожнее на протяжении множества абзацев.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пока что по теме высказался только Гост  B) Будем надеяться, что его доверие к тому, что ему говорят в комманде люди из CFC, не будет столь же слепым, как и уверенность, что в HED-GP CCP все сделало чики-чики.

он же клиент удалил, не все ли равно?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users