Я так понимаю - теперь каждый кто успел полагать в ХЕД- напишет об этом простынку? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 January 2014 - 9:55
у тебя есть две сферы с центром в одной точке. одна 20 км радиус, вторая 5 км. посчитай расстояние между поверхностями.
То есть только от одного моего предложения по смартам, ваши кары стали орбитить анчора на 20км всегда? ![]()
Вроде всего час назад, ты сам писал, что орбита от 5 км, до 30.
Про радиусы я даже отвечать не хочу, возьми ручку, бумажку и нарисуй, мне тупо лень.
П.С. чтото мне подсказывает, что кары на андоке станки ну никак не орбитят в 20км анчор ![]()
Кароче я сделал предложение вашим оппонентам, дальше уже их дело, принять его к сведенью или нет. Дальнейшее обсуждение в принципе бессмысленно. Надеюсь увидеть смартобатлы, хотя бы на пробу.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 January 2014 - 9:57
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 January 2014 - 10:01
вот возьми бумажку и нарисуй если лень думать, обнаружишь что ВНЕЗАПНО, расстояниедо ближайшего арчона будет 15км.
орбита нашей сферы зависит от ситуации, от того есть в системе бомберы или нет, на станке мы или нет ну итд.
и еще совет, подумай о том как твоя клочная утанкованая цинка сможет пробраться в шарик из 250 арчонов диаметров в 5км
на андоке станки они вобще никого не орбитят
Отправлено 22 January 2014 - 10:02
Написано красиво и интересно, за что Делайле заслуженный плюс.
Что до содержания, то сюжет слишком сильно закручен. Миттани, конечно, непревзойденный политик в мире евы, но мне кажется, что описанные в стартпосте рассуждения по поводу его планов являются больше художественным вымыслом.
Отправлено 22 January 2014 - 10:07
вот возьми бумажку и нарисуй если лень думать, обнаружишь что ВНЕЗАПНО, расстояниедо ближайшего арчона будет 15км.
орбита нашей сферы зависит от ситуации, от того есть в системе бомберы или нет, на станке мы или нет ну итд.
и еще совет, подумай о том как твоя клочная утанкованая цинка сможет пробраться в шарик из 250 арчонов диаметров в 5км
Я даже не знаю что на такое отвечать...уже все расказанно, если не понимаешь того, что тебе пишут, то я тут учителем начальных классов не нанимался.
Надеюсь лидершип ваших противников понял идею и обдумает ее использование...им то не надо геометрию за 8 класс учить. Математика всю жизнь мстит тем, кто ее прогуливал.
То есть смарторохи могут перебивать станки? Ну уже норм так то ![]()
Я чисто уточнить, для самообразования - как именно орбита арчонов зависит от наличия бомберов в системе?
А фиг его знает?
Видать идет расчет, что бобры инвалиды и будут пулять в анчора :lol:
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 January 2014 - 10:06
Отправлено 22 January 2014 - 10:10
Я чисто уточнить, для самообразования - как именно орбита арчонов зависит от наличия бомберов в системе?
ну чем больше орбита тем меньше дронов они сносят
Я даже не знаю что на такое отвечать...уже все расказанно, если не понимаешь того, что тебе пишут, то я тут учителем начальных классов не нанимался.
Надеюсь лидершип ваших противников понял идею и обдумает ее использование...им то не надо геометрию за 8 класс учить. Математика всю жизнь мстит тем, кто ее прогуливал.
молодец красиво сьехал.
теперь чтоб не быть балаболом, докажи что я не знаю математику 8го класса, запостив правильное решение вышеприведенной задачи, где ответ будет не 15км.
иначе попрошу модераторов отправить тебя в ро за клевету.
Отправлено 22 January 2014 - 10:12
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 22 January 2014 - 10:16
молодец красиво сьехал.
теперь чтоб не быть балаболом, докажи что я не знаю математику 8го класса, запостив правильное решение вышеприведенной задачи, где ответ будет не 15км.
иначе попрошу модераторов отправить тебя в ро за клевету.
А за НУБИЗМ в РО уйдешь? Хотя такую еду отправлять в РО даже не охота
Давай, пиши модераторам, пусть и они еще там у себя поржут с тебя.
П.С. Раз ты не умеешь в логику и циферки, то скину тебе картинку, спешиал фо такие как ты. Через 40 минут буду за компом и нарисую.
Фишка забавный, думает что он открыл Америку.
Да даже и не претендую. ![]()
Думаю, что у тебя есть несколько причин, ставящих крест на смартобатлах против карриеров?
Отправлено 22 January 2014 - 10:22
А за НУБИЗМ в РО уйдешь? Хотя такую еду отправлять в РО даже не охота
Давай, пиши модераторам, пусть и они еще там у себя поржут с тебя.
П.С. Раз ты не умеешь в логику и циферки, то скину тебе картинку, спешиал фо такие как ты. Через 40 минут буду за компом и нарисую.
от того что ты 10 раз повторишь "халва" во рту слаще не станет.
так что ждем картинку
Отправлено 22 January 2014 - 10:34
"Я занимаюсь политикой в реальной жизни, но я смогла понять, что гунски истощают нас, чтобы мы были ни на что не способны, только спустя два месяца"
Доброе утро, делайла, доброе утро.
Доброе утро Мммуту. Вообще-то, первая фраза, которая прозвучала от меня, когда стало известно о том, что гуны вписываются в войну, да еще и на стороне моей текущей коалиции, была "Бойся данайцев, дары приносящих". Но у меня нет личного ежедневного блога, чтобы все, что я пишу или думаю, становилось известно лично тебе в тот же день.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 22 January 2014 - 10:40
Доброе утро Мммуту. Вообще-то, первая фраза, которая прозвучала от меня, когда стало известно о том, что гуны вписываются в войну, да еще и на стороне моей текущей коалиции, была "Бойся данайцев, дары приносящих". Но у меня нет личного ежедневного блога, чтобы все, что я пишу или думаю, становилось известно лично тебе в тот же день.
"Я знала, но тем не менее"
Таксяк мне больше нравится, чем ты. Ну, таксяк мне вообще нравится, но вы её чмырите за нелогичность.
А судьи кто.
Отправлено 22 January 2014 - 10:48
Сказал бы "хватит бумагу насиловать". С хедом всё ясно, ваш лидершип профакапил, ФК затупили, человек отдавши приказ запрыгнуть не знает простейших вещей в еве или надеялся на чудо. Это все уже поняли, в соседнем посте странник уже линканул беседу ААА про то как им на руку крэш ноды. Данный план сработал совсем на оборот и вас перебили. Хватит доказывать обратное. Вы так все запасы упорина на 1 бой изведёте.
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 22 January 2014 - 10:52
Что до содержания, то сюжет слишком сильно закручен. Миттани, конечно, непревзойденный политик в мире евы, но мне кажется, что описанные в стартпосте рассуждения по поводу его планов являются больше художественным вымыслом.
Спасибо за понимание того, про что идет речь в этой простынке
Можно назвать это художественным вымыслом, можно назвать прогнозом с исчезающе малой вероятностью, можно назвать нубской конспирологией. К сожалению, люди настолько увлеклись набиванием постов в одной и той же теме, что забыли первоначальное назначение форумов вообще - обсуждение какой-то конкретной темы, которая поднята начальным постом. То, что тема скатилась в обсуждение смарторокхов и "опять простынка про HED-GP" - это уже от меня не зависит, а давнишняя болезнь главного события: "Какие бы темы не обсуждали, все равно в итоге скатимся к обобщенному обсуждению основного события" так и не излечена.
Пока что по теме высказался только Гост
Будем надеяться, что его доверие к тому, что ему говорят в комманде люди из CFC, не будет столь же слепым, как и уверенность, что в HED-GP CCP все сделало чики-чики.
Сообщение отредактировал Dalilah: 22 January 2014 - 10:53
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх