Я так понимаю - теперь каждый кто успел полагать в ХЕД- напишет об этом простынку?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 January 2014 - 9:55
у тебя есть две сферы с центром в одной точке. одна 20 км радиус, вторая 5 км. посчитай расстояние между поверхностями.
То есть только от одного моего предложения по смартам, ваши кары стали орбитить анчора на 20км всегда?
Вроде всего час назад, ты сам писал, что орбита от 5 км, до 30.
Про радиусы я даже отвечать не хочу, возьми ручку, бумажку и нарисуй, мне тупо лень.
П.С. чтото мне подсказывает, что кары на андоке станки ну никак не орбитят в 20км анчор
Кароче я сделал предложение вашим оппонентам, дальше уже их дело, принять его к сведенью или нет. Дальнейшее обсуждение в принципе бессмысленно. Надеюсь увидеть смартобатлы, хотя бы на пробу.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 January 2014 - 9:57
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 January 2014 - 10:01
вот возьми бумажку и нарисуй если лень думать, обнаружишь что ВНЕЗАПНО, расстояниедо ближайшего арчона будет 15км.
орбита нашей сферы зависит от ситуации, от того есть в системе бомберы или нет, на станке мы или нет ну итд.
и еще совет, подумай о том как твоя клочная утанкованая цинка сможет пробраться в шарик из 250 арчонов диаметров в 5км
на андоке станки они вобще никого не орбитят
Отправлено 22 January 2014 - 10:02
Написано красиво и интересно, за что Делайле заслуженный плюс.
Что до содержания, то сюжет слишком сильно закручен. Миттани, конечно, непревзойденный политик в мире евы, но мне кажется, что описанные в стартпосте рассуждения по поводу его планов являются больше художественным вымыслом.
Отправлено 22 January 2014 - 10:07
вот возьми бумажку и нарисуй если лень думать, обнаружишь что ВНЕЗАПНО, расстояниедо ближайшего арчона будет 15км.
орбита нашей сферы зависит от ситуации, от того есть в системе бомберы или нет, на станке мы или нет ну итд.
и еще совет, подумай о том как твоя клочная утанкованая цинка сможет пробраться в шарик из 250 арчонов диаметров в 5км
Я даже не знаю что на такое отвечать...уже все расказанно, если не понимаешь того, что тебе пишут, то я тут учителем начальных классов не нанимался.
Надеюсь лидершип ваших противников понял идею и обдумает ее использование...им то не надо геометрию за 8 класс учить. Математика всю жизнь мстит тем, кто ее прогуливал.
То есть смарторохи могут перебивать станки? Ну уже норм так то
Я чисто уточнить, для самообразования - как именно орбита арчонов зависит от наличия бомберов в системе?
А фиг его знает? Видать идет расчет, что бобры инвалиды и будут пулять в анчора :lol:
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 January 2014 - 10:06
Отправлено 22 January 2014 - 10:10
Я чисто уточнить, для самообразования - как именно орбита арчонов зависит от наличия бомберов в системе?
ну чем больше орбита тем меньше дронов они сносят
Я даже не знаю что на такое отвечать...уже все расказанно, если не понимаешь того, что тебе пишут, то я тут учителем начальных классов не нанимался.
Надеюсь лидершип ваших противников понял идею и обдумает ее использование...им то не надо геометрию за 8 класс учить. Математика всю жизнь мстит тем, кто ее прогуливал.
молодец красиво сьехал.
теперь чтоб не быть балаболом, докажи что я не знаю математику 8го класса, запостив правильное решение вышеприведенной задачи, где ответ будет не 15км.
иначе попрошу модераторов отправить тебя в ро за клевету.
Отправлено 22 January 2014 - 10:12
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 22 January 2014 - 10:16
молодец красиво сьехал.
теперь чтоб не быть балаболом, докажи что я не знаю математику 8го класса, запостив правильное решение вышеприведенной задачи, где ответ будет не 15км.
иначе попрошу модераторов отправить тебя в ро за клевету.
А за НУБИЗМ в РО уйдешь? Хотя такую еду отправлять в РО даже не охота Давай, пиши модераторам, пусть и они еще там у себя поржут с тебя.
П.С. Раз ты не умеешь в логику и циферки, то скину тебе картинку, спешиал фо такие как ты. Через 40 минут буду за компом и нарисую.
Фишка забавный, думает что он открыл Америку.
Да даже и не претендую.
Думаю, что у тебя есть несколько причин, ставящих крест на смартобатлах против карриеров?
Отправлено 22 January 2014 - 10:22
А за НУБИЗМ в РО уйдешь? Хотя такую еду отправлять в РО даже не охота Давай, пиши модераторам, пусть и они еще там у себя поржут с тебя.
П.С. Раз ты не умеешь в логику и циферки, то скину тебе картинку, спешиал фо такие как ты. Через 40 минут буду за компом и нарисую.
от того что ты 10 раз повторишь "халва" во рту слаще не станет.
так что ждем картинку
Отправлено 22 January 2014 - 10:34
"Я занимаюсь политикой в реальной жизни, но я смогла понять, что гунски истощают нас, чтобы мы были ни на что не способны, только спустя два месяца"
Доброе утро, делайла, доброе утро.
Доброе утро Мммуту. Вообще-то, первая фраза, которая прозвучала от меня, когда стало известно о том, что гуны вписываются в войну, да еще и на стороне моей текущей коалиции, была "Бойся данайцев, дары приносящих". Но у меня нет личного ежедневного блога, чтобы все, что я пишу или думаю, становилось известно лично тебе в тот же день.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 22 January 2014 - 10:40
Доброе утро Мммуту. Вообще-то, первая фраза, которая прозвучала от меня, когда стало известно о том, что гуны вписываются в войну, да еще и на стороне моей текущей коалиции, была "Бойся данайцев, дары приносящих". Но у меня нет личного ежедневного блога, чтобы все, что я пишу или думаю, становилось известно лично тебе в тот же день.
"Я знала, но тем не менее"
Таксяк мне больше нравится, чем ты. Ну, таксяк мне вообще нравится, но вы её чмырите за нелогичность.
А судьи кто.
Отправлено 22 January 2014 - 10:48
Сказал бы "хватит бумагу насиловать". С хедом всё ясно, ваш лидершип профакапил, ФК затупили, человек отдавши приказ запрыгнуть не знает простейших вещей в еве или надеялся на чудо. Это все уже поняли, в соседнем посте странник уже линканул беседу ААА про то как им на руку крэш ноды. Данный план сработал совсем на оборот и вас перебили. Хватит доказывать обратное. Вы так все запасы упорина на 1 бой изведёте.
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 22 January 2014 - 10:52
Что до содержания, то сюжет слишком сильно закручен. Миттани, конечно, непревзойденный политик в мире евы, но мне кажется, что описанные в стартпосте рассуждения по поводу его планов являются больше художественным вымыслом.
Спасибо за понимание того, про что идет речь в этой простынке Можно назвать это художественным вымыслом, можно назвать прогнозом с исчезающе малой вероятностью, можно назвать нубской конспирологией. К сожалению, люди настолько увлеклись набиванием постов в одной и той же теме, что забыли первоначальное назначение форумов вообще - обсуждение какой-то конкретной темы, которая поднята начальным постом. То, что тема скатилась в обсуждение смарторокхов и "опять простынка про HED-GP" - это уже от меня не зависит, а давнишняя болезнь главного события: "Какие бы темы не обсуждали, все равно в итоге скатимся к обобщенному обсуждению основного события" так и не излечена.
Пока что по теме высказался только Гост Будем надеяться, что его доверие к тому, что ему говорят в комманде люди из CFC, не будет столь же слепым, как и уверенность, что в HED-GP CCP все сделало чики-чики.
Сообщение отредактировал Dalilah: 22 January 2014 - 10:53
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users