Ой как классно этого зэка нагнули, я прям доволен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 January 2014 - 14:11

Мама раведением кошек занимается. Ей пришло письмо что мол я такая-то такая-то, нахожусь на корабле, в благотворительном круизе, сейчас корабль недалеко от Риги, хочу купить ваших котят для своей дочери в Англии. На фотографиях в интернете, мол, посмотрели, всё нравится, давайте называйте адрес, мой агент заберёт, есть ли у вас адрес в пэйпале?
Письмо на английском, мама в нем не особо сильна, переслала текст мне. Хорошо что переслала
Успела там уже попереписываться через гуглтранслейт. Мне как-то сразу это не понравилось, какие-такие благотворительные корабли по Балтийскому морю шастают? У нас, чай, не Африка. Я выпытал-таки у нее адрес с которого пришло письмо, и гугл по нему моментально вывел на форум.
Там текст письма прям один-в-один наш, только уже щенков типа покупают. И дальше описывали попытку развода, мол, мы вам деньги уже выслали, ждите. Ой, а там надо 400 евро положить, а я на корабле, мне до банка не дойти, вышлите вы, я вам переведу, честно-честно.
В общем, стандартный нигерийский развод.
Маму пришлось расстроить.
Письмо на английском, мама в нем не особо сильна, переслала текст мне. Хорошо что переслала

Там текст письма прям один-в-один наш, только уже щенков типа покупают. И дальше описывали попытку развода, мол, мы вам деньги уже выслали, ждите. Ой, а там надо 400 евро положить, а я на корабле, мне до банка не дойти, вышлите вы, я вам переведу, честно-честно.
В общем, стандартный нигерийский развод.
Маму пришлось расстроить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users