Без Игорька в этом топике скучно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну меня как то воодушевляет чувак который в 29 лет начал учиться на летчика и через 2 года уже летал
просто эта специальность удачно была просрана в свое время государством. и слжилась остановка что самолеты есть а летаютна них дедули которым и пора уже дома сидеть а замены тупо нету. а сейчас спохватились и начали учить на летчиков ибо самолеты никуда не деваются вот и результат что после пары тренировочных полетов парняги уже работают во всю на дядю у которого есть самолеты и нада постоянно летать.
ну заставлять идиотов и лентяев работать - это своего рода искусство, хз почему неучат этому во всяких этих вышках
По хорошему-то учат. Зачем еще курс психологии, например?
Нас вот в техникуме в своё время, как работников службы быта, учили общаться с клиентами.
чето поржал
А чо вот ты поржал? На менеджеров учат. Именно на менеджеров, как на специалистов по управлению предприятиями и коллективами.
Ну а то, что у нас даже последняя сраная уборщица сейчас называется клиниг-менеджер - это от идиотизма называющих.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 24 January 2014 - 12:01
на случай ядерной войны
На случай ядерной войны я военнообязанный анестезиолог-реаниматолог (по первому образованию). При этом в повседневной жизни занимающийся сугубо юридическими и экономическими вопросами (инвестиции/финрынки/внебиржевые цб и т.п.) - мне можно спокойно продолжать дуть щеки и косить под хипстера?
На случай ядерной войны я военнообязанный анестезиолог-реаниматолог (по первому образованию). При этом в повседневной жизни занимающийся сугубо юридическими и экономическими вопросами (инвестиции/финрынки/внебиржевые цб и т.п.) - мне можно спокойно продолжать дуть щеки и косить под хипстера?
Тебе можно. Реаниматологам всё можно.
А чо вот ты поржал? На менеджеров учат. Именно на менеджеров, как на специалистов по управлению предприятиями и коллективами.
главное в резюме не писать - "пройден курс психологии, управляю предприятиями и коллективами"
На случай ядерной войны я военнообязанный анестезиолог-реаниматолог
громадный респект
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 January 2014 - 12:02
главное в резюме не писать - "пройден курс психологии, управляю предприятиями и коллективами"
В резюме достаточно выписки из трудовой свидетельствующей об опыте работы. Какие курсы ты прошёл наниматель посмотрит в твоём дипломе.
Есть корки Тракториста-машиниста колесной и гусеничной техники до с ограничением до хренегознает сколько та киловатт, единственное куда нет допуска - это к военной технике. А к сельхоз и специальной технике - прям садись и едь права дето валяются, действуют до 2020 года, надо найти поржать. Так шта, простой рабочий паренек
Так што кризисы не страшны - на крайняк могу сесть на трактор (в прямом смысле)
Сообщение отредактировал darkpan: 24 January 2014 - 12:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users