Я просто уточнить, я заезжаю с друганами в пустой с6, начинаю фармит, и должен каждый месяц вам платить 15ккк что бы вы не пришли и не сожгли мою ферму? Или же у вас под контролем уже есть системы которые вы сдаете в аренду?
Уточняю, вы заезжаете в любую свободную систему С5-С6. Ставите палки или живете на контейнере, ваша проблема. Фармите хоть 24 часа в сутки целый месяц и за все это вы платите нам 15ккк в месяц. Мы проставляем плюса на вашу корпу, добавляем вашу систему в "white list" и желаем удачного крабинга.
В случае не оплаты, мы заводим в систему одну из наших кап-груп, которые могут находиться в системе неделями напролет и ждем очередного фарма. Как показывает практика карибасов ждать приходится не долго.
Подведем итог:
Оплата в месяц 15ккк. Для С5-С6 это 2-3 дня ненапряжного фарма, остальные 28-29 дней, это чистый доход.
Пример: Год назад я заехал в С6 группой из 5 человек для банального крабинга. За 30 дней мы нафармили около 60-70 лярдов включая подсасывания газа)). Более того, я успешно пережил нападение Контера во время фарма - http://eve-kill.net/...kll_id=15703750
Вывод: Лучше заплатить 15ккк в месяц и обезопасить себя от нашего посещения ибо как показывает КБ мы работаем оперативно и результативно. (Да-да, факапы тоже случаются)).
Просто ты нищеброд и неудачник.
Умница)) Наша девочка)))