Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BU Club подымает тарифы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
135 ответов в теме

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске
  • Client:Eng

Ну если тебе не нравится, то не покупай и сливай свои капы на фарме, потом ищещь новую пустую систему, тащишь ассетсы и т.д. т .п Если для тебя все эти телодвижения стоят меньше 15ккк, то не плати :)

Так же можно совершенно бесплатно делать миски в осмоне и кормить суицидников, летать по лоу и получать по щщам каждые 3 прыга...много что можно делать просто так в еве :lol:

Лично мне  было бы западло платить как БЮ, так и любому другому вымогателю. А это называется именно так. Искать пустую систему вовсе не обязательно.

Я бы на месте карибасов отчислял в фонд похорон БЮ. :D

• 0

doz

doz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
6
  • EVE Ingame:DoZ Pz
  • EVE Alt:DoZ Pr
  • Corp:-QEX-
  • Ally:BU
  • Client:Рус

Лично мне  было бы западло платить как БЮ, так и любому другому вымогателю. А это называется именно так. Искать пустую систему вовсе не обязательно.

Что то мне подсказывает что такое уже было, ох вейт, виспесыже!

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Лично мне  было бы западло платить как БЮ, так и любому другому вымогателю. 

Ты опять пишешь как то странно. "было бы западло". Ну то есть так то западло - но вообще то плачу? Так понимать?

Да. Точно. Я предлагаю тебе перечислить мне первые 10ккк исков на похороны бю, бттт, лично Ромы и Лехадида. Ну хотя бы 1ккк. Но лучше конечно 15. За 15 просто гарантирую. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не плати. Кто то тебя заставляет?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Что то мне подсказывает что такое уже было, ох вейт, виспесыже!

Чё правда было?! Хм...  

Ты опять пишешь как то странно. "было бы западло". Ну то есть так то западло - но вообще то плачу? Так понимать?

Да. Точно. Я предлагаю тебе перечислить мне первые 10ккк исков на похороны бю, бттт, лично Ромы и Лехадида. Ну хотя бы 1ккк. Но лучше конечно 15. За 15 просто гарантирую. 

У тебя какие-то странные понятия! Лично я вообще из принципа никому ничего не плачу.  Если тебе понравилась идея - дарю. Мне так  всё равно.   У меня принцип - никому не платить, ни хорошим ни плохим.

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 28 January 2014 - 18:43

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Лично я вообще из принципа никому ничего не плачу.  

Ты не платишь ЦЦП за продление подписки? Не платишь за топляк на пос? Не платишь на маркете за покупку шипов и обвеса?

Врешь ведь небось.

• 0

Sindragosa

Sindragosa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
52
  • EVE Ingame:SindragosaUA
  • EVE Alt:---
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X

У тебя какие-то странные понятия! Лично я вообще из принципа никому ничего не плачу.  Если тебе понравилась идея - дарю. Мне так  всё равно.   У меня принцип - никому не платить, ни хорошим ни плохим.

Просто ты нищеброд и неудачник.

• 4

Очередь за солнцем на холодном углу

Ты сядешь на Варгура, я сяду на Тенгу.

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union

Я просто уточнить, я заезжаю с друганами в пустой с6, начинаю фармит, и должен каждый месяц вам платить 15ккк что бы вы не пришли и не сожгли мою ферму? Или же у вас под контролем уже есть системы которые вы сдаете в аренду?

Уточняю, вы заезжаете в любую свободную систему С5-С6. Ставите палки или живете на контейнере, ваша проблема. Фармите хоть 24 часа в сутки целый месяц и за все это вы платите нам 15ккк в месяц. Мы проставляем плюса на вашу корпу, добавляем вашу систему в "white list" и желаем удачного крабинга.

В случае не оплаты, мы заводим в систему одну из наших кап-груп, которые могут находиться в системе неделями напролет и ждем очередного фарма. Как показывает практика карибасов ждать приходится не долго.

Подведем итог:

Оплата в месяц 15ккк. Для С5-С6 это 2-3 дня ненапряжного фарма, остальные 28-29 дней, это чистый доход.

Пример: Год назад я заехал в С6 группой из 5 человек для банального крабинга. За 30 дней мы нафармили около 60-70 лярдов включая подсасывания газа)). Более того, я успешно пережил нападение Контера во время фарма - http://eve-kill.net/...kll_id=15703750

Вывод: Лучше заплатить 15ккк в месяц и обезопасить себя от нашего посещения ибо как показывает КБ мы работаем оперативно и результативно. (Да-да, факапы тоже случаются)).

Просто ты нищеброд и неудачник.

Умница)) Наша девочка)))

• 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Это еве. Тут много платят за воздух. 

Не, в Еве много платят за вакуум.

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
чота странный тариф. за 2+кк посажу своего или вашего сканальта на 23-7 мониторинг сиг. Плюсы за допы вроде высканивания, вотчлиста, хостинга у меня итд. ясен пень сканит специально обученный корейский задрот. Текс сказать -всегда знай кто логнут у тебя в системе. Просто мониторинг вообще действий не требует - умный кетаец смотрит на системный сканер и пишет лог.

Сообщение отредактировал trik: 29 January 2014 - 4:10

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

чота странный тариф. за 2+кк посажу своего или вашего сканальта на 23-7 мониторинг сиг. Плюсы за допы вроде высканивания, вотчлиста, хостинга у меня итд. ясен пень сканит специально обученный корейский задрот. Текс сказать -всегда знай кто логнут у тебя в системе. Просто мониторинг вообще действий не требует - умный кетаец смотрит на системный сканер и пишет лог.

конкуренция, даже в разных нишах, стимулирует.

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

конкуренция, даже в разных нишах, стимулирует.

припал ли ты кстати к высланному тебе литературному шедевру?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

припал ли ты кстати к высланному тебе литературному шедевру?

еще ничего не получил, к сожалению.
Есть инфа, что я лажанулся с индексом

Сообщение отредактировал Lehadyd: 29 January 2014 - 8:20

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

еще ничего не получил, к сожалению.
Есть инфа, что я лажанулся с индексом

Ничего, если верить трекингу, то ее сейчас внимательно читает таможня РФ.

Надеюсь она им тоже понравится.

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Оплата в месяц 15ккк. Для С5-С6 это 2-3 дня ненапряжного фарма...

Ты немного не точен в своём уточнении. (Хотя это не так уж важно).

ИМХО, не 2-3 дня, а 4 дня по 7 аномалек если считать только доресп. (Рибоны не учитывал потому как это рандом).

Каждая аномалька делается  самое быстрое за 12 минут ( в среднем 15-20).    Итого, самое быстрое это 1.5 часа + минут 30 на то на сё. самое долгое 2.5 часа + 30 минут.

Но у меня собственно другой вопрос, а если у ваших клиентов нет аномалей в системе?

К примеру их активировали злобные сканеры.  Т. е.  ваши клиенты не фармят. Естественно им не чем заплатить. Вы всёравно заведёте капиталы и убьёте на первом же фарме?

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 29 January 2014 - 10:18

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

ИМХО, не 2-3 дня, а 4 дня по 7 аномалек если считать только доресп. (Рибоны не учитывал потому как это рандом).

Каждая аномалька делается  самое быстрое за 12 минут ( в среднем 15-20).    Итого, самое быстрое это 1.5 часа + минут 30 на то на сё. самое долгое 2.5 часа + 30 минут.

Но у меня собственно другой вопрос, а если у ваших клиентов нет аномалей в системе?

К примеру их активировали злобные сканеры.  Т. е.  ваши клиенты не фармят. Естественно им не чем заплатить. Вы всёравно заведёте капиталы и убьёте на первом же фарме?

Леша, не будь Семеном =)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
Это не я, правда. Если твое душевное спокойствие страдает, могу ходатайствовать о проверке апишнеков и публичного обнародования результатов.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Это не я, правда. Если твое душевное спокойствие страдает, могу ходатайствовать о проверке апишнеков и публичного обнародования результатов.

Увлекательная сцена из кетайского спектакля, Леша.

Спойлер

Сообщение отредактировал trik: 29 January 2014 - 11:13

• 0

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union

Не согласен ибо существуют техники фарма очень эффективны. В магнетаре одна аномаль фармится за 1 цыкл сиджа и это факт, в редких случаях когда один моб успевает выйти на свою орбиту, возможен и второй цыкл сиджа, но это очень редко происходит. Ну а дальше уже идет простая математика, так что я не ошибся в расчетах. 2-3 дня ленивого фарма = 15kkk.

Прецедентов еще не было и никто не жаловался, как бы их не активировали злобные сканерщики они все респятся ибо в соседних системах тоже крабят и тоже активируют аномальки.

P.S. В дальнейшем, вопросы пользователей у которых нету ингейм данных под аватаркой я буду игнорировать. Будь мужиком и покажи свое крабское истинное лицо :troll:

Сообщение отредактировал POMA: 29 January 2014 - 11:36

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Я  брал в расчёт бонусы систем. Потому как на всех магнетаров не хватит.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users