Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Greatest eve holding

вх пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

Не так давно, видел пост, в котором ті говорил, что продал чаров или я что-то путаю?

зы. Френдли бамп!

выкупил обратно :)

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Да,каких то продал.А основного выкупил обратно.

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Ситуация сложилась так, что пока я не играл полтора месяца на посе закончился топляк и естественно мой скарб обнесли.Ничего там особо ценного не было корабликов на лярд где то и на столько же лута различного в сундуках золоченых.

На днях я снова засел за комп,активировал подписку на 4 часа,нашел на валете 800кк и про платил одного из чаров,денег больше не было и я полетел скрести по сусекам.Нашел запылившийся обелиск на одной из станций и продал его,так я про платил второго чара.

Следующей задачей было снова найти новую дыру со статиком в нули, что я успешно буквально через час и сделал.Только теперь дыра 3го класса.Потом я поскреб еще по сусекам и наковырял целый лярд (продав когда то скупленные по дешевке минералы) На эти огромные бабосы я купил себе новую калдарскую палку,топляка,начальный набор шипов и стал все это методично затаскивать в новую дыру.

Через пару часов было все в принципе готово и я насканил дырочку в нули.Была глубокая ночь и локалы практически отсутствовали.В соседней системе от входа в нули я нашел плекс 8/10,но проходить его чтобы пополнить свой золотой запас было не на чем.Так я его и бросил.Утром завалившись спать дал храпака часика на 3.Проснувшись включил комп и решил посомтреть как там поживает "мой плекс". Зайдя в систему увидел что локал составляет 9 человек,на подскане голем и мачалка, варпнул в плекс, там уже никого не было,но прошерстив все карманы я убедился что его не доделали.Остался последний карман с кучей неписи.

Было решено изобразить из себя краба дорвавшегося до легкой наживы,беру мегатрон и экзекурор и иду снова в плекс.Местные аборигены не смогли спокойно смотреть как у них изо рта какой то залетный выдирает булку с маслом.И они пошли в Отаку!!!

Отака длилась недолго http://geh.eve-kill....kll_id=22747480

Логиста мне чуть чуть не успели до давить. После этого они снова начали собираться,так как логист был почти мертв решил не испытывать судьбу и забрался обратно к себе в нору,а мне ведь его даже починить не чем было,еще не обжился на новом месте.Не забил сундуки золоченые лутом заморским :D  :1_7:

Edit: Продолжение эпопеи.Только что заметил что в моей "дырке" появилась новая сигнатура.Сканю,нахожу дырку во 2й класс,захожу,сканю. Первая же сига что я насканил оказывается хайсеком,который у меня на глазах схлопывает орка.Бляха муха что же делать,поинта на ковре нет.

Орка снова проходит в хай сек и за тем обратно с ней еще магнат.Как только орка прошла обратно в вх дыра закрывается,но орки в овере нету.В это время магнат выбрасывает пробки и начинает сканить.Через минуту сессия у орки кончается и она все таки появляется в овервью. И стоит.....(видимо магнат 2е окно и чел занят сканом) Быстро прыгаю вторым чаром на мегатрон и варпаю на эту дырку,в это время орка клочится в 7 км от меня,завожу мегу, наварпываю на своего ковра.Ковром апрочу буку на бывшую дыру,выкидываю конт,начинаю его орбитить,с меги даю дронов в асист на ковра

Профит http://geh.eve-kill....kll_id=22747949   :D

Сообщение отредактировал ruslik066: 02 April 2014 - 13:15

• 15

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

ну и почему плюсовать можно только 1 в 3 дня?

почитал и аж захотелось... но вспомнил, что я дома без компа на неопределенный срок. А жаль...

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ай молодца :lol:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Забавно, но эти 2 случая пвп за сколько часов проведенных в игре произошли?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Забавно, но эти 2 случая пвп за сколько часов проведенных в игре произошли?

Ты думаешь я засекаю время когда сижу за компом? Странный вопрос какой то если честно.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ты думаешь я засекаю время когда сижу за компом? Странный вопрос какой то если честно.

Я обращаю внимание на то, сколько времени прошло, странно, что для тебя это не важно.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Я обращаю внимание на то, сколько времени прошло, странно, что для тебя это не важно.

Просто не догоняю к чему ты ведешь.

Сообщение отредактировал ruslik066: 02 April 2014 - 18:27

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Просто не догоняю к чему ты ведешь.

Мне показалось он про "а у нас тут лоу на елках так клево и бои каждую минуту"

Я, кстати, снимаю шляпу. Руслик у тебя офигенная "работоспособность". Тут зашел - тут продал - тут нашел дырку - завез - развернулся - тут пошел сканить - тут нашел... Я бы пос наверное завозил бы вечера три.

• 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Мне показалось он про "а у нас тут лоу на елках так клево и бои каждую минуту"

Я, кстати, снимаю шляпу. Руслик у тебя офигенная "работоспособность". Тут зашел - тут продал - тут нашел дырку - завез - развернулся - тут пошел сканить - тут нашел... Я бы пос наверное завозил бы вечера три.

Все понятно,фриг сайз за 1кк иск это не мое) Тем более это по моему до безобразия однообразно.Тут уж кому чего нравится.

Товарищи,за сегодня я уже получил 3 конво ингейм о вступлении или просто полетать вместе.Не знаю писал выше где то или нет,но я ищу людей самодостаточных в мире евы.То есть если меня нет он лайн,чтобы вы не умирали со скуки, а смогли сами что то насканить,например выход в хайсек или лоу чтобы иметь связь с внешним миром.Или перехлопнуть дыру в нули и поискать для себя плексы или релики если не умеете соло или просто не хотите пвп.

Я тут один,и по мановении волшебной палочки фана вам не принесу и не залогинюсь в нужный момент.Если  бы тут жило к примеру человек 10 это другой вопрос,но брать всех подряд я не хочу ради вашего же блага.Так как нянчиться у меня нет ни времени ни желания.Отнеситесь с пониманием пожалуйста.

Сообщение отредактировал ruslik066: 02 April 2014 - 19:56

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Все понятно,фриг сайз за 1кк иск это не мое) 

Да какие фриги? если шпилю на кондоре это не означает что я не умею другие корабли =) хватит уже уши чесать на форуме, иы кстати с тобой в нулях встречались когда-то в районе хадока, и я был вовсе не на фригате  ;)

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

И так,вечером у меня был день открытых дверей летали всякие тела сканили итд итп, пытались убить меня в принципе у них это получалось так как отсиживаться после полутора месяцев голодухи я не мог то давал всем и вся)

Сначала заметил какой то пархающий стабер по вх и решил засветиться мегатроном на входе одной из дырок, а было у меня в тот момент аж 4 дыры в системе.В итоге кучка мелкого треша который я все никак сбросить с себя таки взяла меня в коробочку и методично запилила мой мегатрончик http://geh.eve-kill....kll_id=22749959 ,успел убить им только бобра http://geh.eve-kill....kll_id=22749963 когда уже под финал наварпал вторым мегатроном да и тем ушел на структуре от агрессоров.

За тем я решил узнать что такое копка газа, а газа было в моей системе очень много. Сбегал до амара (был туда выход из соседней двойки, Амарр был в 3 дж и я притащил вентуру. Начал копать, каждые 22 секунды после цикла харвестеров я наблюдал как мой трюм набухает на 200к исков) Минут через 10 возле меня расклочивается хаунд,и подварпывает клава, но я успеваю сделать ноги. Подумав чтобы этакого такого придумать против них,фичу на вентурку трофейные рельсы с убитого намедни ареса, скребок и две сетки. Иду снова капать,минут через 5 они снова нападают. Рельсы конечно я думал что не прокатят, но делать было нечего, бластеров смоловых у меня в закромах не было.В итоге меня сливают снова. http://geh.eve-kill....kll_id=22751113

Пора бы подумать и о валлете,так как был близко выход к Амарру решаю собрать на последние бабосы 2 РР домика чтобы  попробовать почистить аномальки.Лечу, собираю. Возвращаюсь обратно в свою вх и сразу иду в аномаль.Фит был придуман от балды и я его собирался доработать по ходу пьесы. Слиперов я танковал,но сказать что прям без проблемно не могу, так как была просадка по капе.Вскоре возле меня расклочиваются 2 тенги, а как один из моих домиков был уже прилично просажен я его сливаю http://geh.eve-kill....kll_id=22754800 вторым домиком успею МДЖшнуться и уйти на пос.

Далее.......,нажал нечаянно кнопку отправить) Сейчас еще допишу.

Решаю полутать свой домик и сажусь на стельку, путем кучей реварпов то на врек, то на пос методично начинаю его облутывать. Тут в аномальку врывается та самая клава которая была вместе с хаундом (как оказалось это мои соседи по системке) Короче пытается она меня взять,а так как моя стелька была побыстрее клавы, то я ее хватаю под диз и держу пока слиперы не накормятся его тушкой http://geh.eve-kill....kll_id=22755529

После этого сосед уходит на свой пос и логофается. А я.....а меня гложет злость за такую агрессию и я решаю по пилить смол посик без обвеса на центри домике.Стою значит пилю, проходит минут 15 и возле меня расклочиваются 2 протеуса (те самые которые были на двух тенгах) Хватают меня и начинают убивать. Я вторым чаром мчусь на пос и сажусь в спасительный экзекурор, наварпываю на свой домик ( а у него уже пошла структура), но я успеваю его подхватит и на грани жизни и смерти начинаю откачивать. Чувачки на шпротах видя то, что продавить не могут вторым протеусом уходят в реварп чтобы поймать логиста,а я в это время держу второго шпрота и медленно медленно я его распиливаю тупой ножевкой. Второй протеус выходит из варпа в 25 км от логиста и тут моя очередь пришла уходить в реварп :D  Пока я реварпал,первый протеус закончился http://geh.eve-kill....kll_id=22755504 ,а второй видя что дела плохи ретируется.Я ликую над своей казавшейся призрачной победой, лутаю и ухожу на пос.

Потом у меня открывается новая дыра в нули. Регион бранч с живущими в нем Фидельками. Беру мегатрон и стельку иду посмотреть что там да как.В соседней системе от входа локал 20+ варпаю в гравик по приходу вижу брутикс и ретривер, хватаю брутикс а в это время тащу из дыры неповоротливый мегатрон. Брутикс начинает верещать в локал NEED HELP ICE BELT, но чип и дейлы чуть чуть не успевают http://geh.eve-kill....kll_id=22756137

Не успевают спасти но успевают поймать меня пришедшие 2 стаббера и 3 оспрея, пробить я ни кого под оспреями не мог,но держали меня дизами и мвд у меня пахало.Не знаю где учили летать водителей стабберов, но я умудряюсь от топить от них из под поинтов на мегатроне :lol:  Локал начинает бустится и вырастает до 35+,появляется 3-4 комплекта комбат пробок.Я честно говоря заипался варпать и делать споты,вражеский читах кучу раз приходил на меня но не успевал но секунду до моего отварпа.И вот, когда уже 15 минут агры прошло и я собирался делать сейф логоф стоя в разгоне на меня пришел кроу,мне не хватило 1-2 секунды буквально.Мой верный друг и товарищ мегатрон был распят вражинами http://geh.eve-kill....kll_id=22756367

Летайте "нашими" гангами, буду рад видеть как старых друзей так и новых :1_7:

P.S ах да чуть не забыл, помогите сделать плексы http://joxi.ru/1xU9U_3JTJDMRnEJRio http://joxi.ru/6Ro9U_3JTJDCXQv1_hI http://joxi.ru/Xh89UxjKTJCmOK0UFsg

:D

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 April 2014 - 11:44

• 7

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

И так,вечером у меня был день открытых дверей летали всякие тела сканили итд итп, пытались убить меня в принципе у них это получалось так как отсиживаться после полутора месяцев голодухи я не мог то давал всем и вся)

...

Летайте "нашими" гангами, буду рад видеть как старых друзей так и новых :1_7:

:D

Эх как долго не было Руслика :) Так долго, что он даже сам соскучился по хардкору :)

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Распил прота крайне эпичен!

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Распил прота крайне эпичен!

Конечно,учитываю что домик был в РР фите мне еще и дронов приходилось постоянно отчинивать. Когда чел сдох написал в локал что без ЕЦМ дронов он больше никуда)))

P.S Только что зачистил первую аномальку у себя http://joxi.ru/uSg9UxjKTJB8OJxUZvg

будем потихоньку набивать валет) а то осталось всего 200кк)

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 April 2014 - 12:23

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Вот руслик ну почему ты не вылез из афка буквально на пару дней пораньше :(
Я тут думал месяцок в полусоло полетать, но на днях таки прописал себе корп- и аллитикер, теперь из вх нобегать както не ок

Сообщение отредактировал Inggroth: 03 April 2014 - 17:52

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Вот руслик ну почему ты не вылез из афка буквально на пару дней пораньше :(
Я тут думал месяцок в полусоло полетать, но на днях таки прописал себе корп- и аллитикер, теперь из вх нобегать както не ок

Ну налетаешься там, стучись))

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Последние дни были посвящены соло полетам на новом для меня корабле Navi slicer

Так же в данный момент выселяю соседа из своей дыры,пос 10 минут назад вышел из реинфорса.Пока вроде не сопротивляется. Разве что пытается бомбить мои центрики. :D

Edit: сосед по селфдестрактнул все шипы и ретировался.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал ruslik066: 05 April 2014 - 12:59

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Последние дни были посвящены соло полетам на новом для меня корабле Navi slicer

Так вот где Руслик черпает вдохновение...
Мурманский рыболовный...форум?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users