Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драма. 3BEPEB и противники. Скандалы, интриги, расследования.

• Закрытая тема Тема закрыта
78 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Так вот ты и ответила на свой вопрос и претензии. Тебе то что до альянса ДД и куда он свое мясо девает?

На внутреннем форумей лейте в уши своим мемберам все что хотите. На общем ресурсе -я не люблю ложь. Мне дело не до ДД здесь - а в так называемых тезисах.

Еще раз - ошибка? поправьте.
Осознанная попытка завуалировать что-то - окай.

я придираюсь не к дд - это сложно понять?
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Неудовлетворенных по жизни женщин вообще бывает сложно понять если попытаться исключить из рассмотрения факт их неудовлетворенности.

А если не исключать то сразу все норм, яснопонятно, вопросов больше не имею.
  • -1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Неудовлетворенных по жизни женщин вообще бывает сложно понять если попытаться исключить из рассмотрения факт их неудовлетворенности.

А если не исключать то сразу все норм, яснопонятно, вопросов больше не имею.

Так помог бы даме, могу подушкой подсобить :D

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Не совсем понял, про какой завуалированный тезис речь?

Было четко сказано - у нас будут совместные флоты как с СФ, так и с КФК. Чей ФК будет онлайн в данное время - тот и поведет совместный флот. Будет 2 ФК - будет 2 флота, у каждого альянса свой. Смысл данного тезиса - решить вопрос с дефицитом ФК и наполняемостью флотов.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Было четко сказано - у нас будут совместные флоты как с СФ, так и с КФК. Чей ФК будет онлайн в данное время - тот и поведет совместный флот. Будет 2 ФК - будет 2 флота, у каждого альянса свой. Смысл данного тезиса - решить вопрос с дефицитом ФК и наполняемостью флотов.

Именно так было и сказано.

У твоей стенографистки:

"Вполне возможно будет скоро использоваться Mumble для координации совместных флотов с Солар Флитом и КФК"

Так что или уволь ее, или заставь поправить. Ибо то что сказано тобой, и выражено в тезисах - две большие разницы.

Спасибопожалуйста.
  • -2

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Ну он какое-то время шпионил у нас (в цыганах) альтом в Неаге еще.

Спасибо, Татовкин, аж прослезился... 

а шпионю я в ДД еще до его создания, все из тех же гипсей и по сей день... много фана получаю и профита в исковом эквиваленте

По-моему ты просто злое, завистливое чмо - это к бабке не ходи.

Я какое-то время воевал вместе с ААА на стороне ААА за клайм ААА, но спасибо, что просветил кто я. Ты дипломат альянса или так чисто мнение высказываешь? уточни пожалуйста

Не стоит воспринимать все так серьезно, тебя прозвали собачьей кличкой "Юни", а ты отвечаешь серьезно...

но за две страницы флуда никто так и не сказал какой именно тезис я переврал, где именно ""потроллил" и написал неправду... 

если даже за базар на форуме и в жабе сложно ответить, то что уж говорить про поступки, за которые ответить еще сложнее. 

Какие флоты? какие ФК? то будет летать с буржуйским ФК, который отдает указания на непонятном языке, "коверкая" названия систем, произнося их по английски так, как они и называются, а не на русский манер? Ты обещал лично каждому провести инструктаж по 10 командам, которые не сложно выучить, ты серьезно считаешь, что пилоты мазеров будут логиниться во флот к англоязыному фк, этот фк будет бурчать что-то невнятное себе под нос, а мазера в это время, пытаясь разобраться в корп чатиках "А что он только что сказал???" будут нормально работать по целям? Ну ок, не мазера, но химерки то точно в такую ситуацию попадут же..

или англоязычные ФК будут только субкапами руководить? типа в ДД нет ФК, который может водить саппорт для капиталов, потому что всех старых ФК это достало до такой степени, что они не просто не водят - они логиниться перестали, и при таком раскладе очень логично привлечь ФК со стороны... ОК, флот из 150 субкапов в ТС/мумбле буржуев, ФК буржуев отдает команды, а переводчик во флоте ДД дублирует их по русски с задержкой, с ошибками, пытаясь не облажаться... - эффективность такого флота 50% ровно, потому что другие 50% будут делать ровно наоборот, просто не понимая речи ФК...

а то, что ДД будут в составе флотов буржуев летать - так это вообще ЛОЛ... я знаю даже кто конкретно по именам будет летать в этих флотах, потом, после развала ДД, они корпами к буржуям и уйдут на пару месяцев, покормиться, они так уже делали не раз и не два... ты бы хоть историю корп, которые ты понабрал изучил и людей с которыми летаешь... а уж потом пихал бы им буржуйских ФК, это не альтернатива - это загон карибасов ДД в угол, при котором они будут еще более неохотно логиниться на КТА + это пробой в безопасности алли, который очень быстро приведет к коллапсу. 

Ни одна коалиция таких масштабов, на моей памяти, не продержалась больше 3-х месяцев, первый же слив суперов похоронит всё, а не логинить супера равноценно сдаче без боя... вот собственно и всё, и это всё во всеуслышание "Юни" в своей речи озвучил, не оч понятно зачем теперь делать хорошую мину при плохой игре? Сказал и сказал, что в этом страшного то? Название алли какбы намекает - вы обречены.

• -4

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Не стоит воспринимать все так серьезно, тебя прозвали собачьей кличкой "Юни", а ты отвечаешь серьезно...

Написала вниманиешлюха с фамилией педерастического парикмахера в качестве ника :facepalm:

Насчет остальной писанины, реакция одна:

Спойлер

Сообщение отредактировал Zumzat: 25 January 2014 - 17:55

• 4

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Написала вниманиешлюха с фамилией педерастического парикмахера в качестве ника :facepalm:

Насчет остальной писанины, реакция одна:

Спойлер

переход на личные оскорбления без аргументации есть не просто демонстрация глупости - это демонстрация слабости.

лидер алли по военной части демонстрирует свою слабость, реагируя на мои посты - мне приятно, ты потешил мое самолюбие, Зумзат, спасибо. 

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 25 January 2014 - 17:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я одного не могу понять, как может оскорбить человека фото его самого?

ну выложили и выложили, 30 лет прожил (или сколько там), а как на иврукоме появилось - оскорбило?

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

и это не я назвал Юниона "Юни", но теперь, благодаря тебе, эта кликуха сохранится за ним надолго, вас теперь в локале будут так приветствовать: "Юни, апорт!"

и все это благодаря тебе, Зумзат, ты уверен, что тебе стоит и можно писать в этом разделе форума?

• -1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

и это не я назвал Юниона "Юни", но теперь, благодаря тебе, эта кликуха сохранится за ним надолго, вас теперь в локале будут так приветствовать: "Юни, апорт!"

У тебя какие-то комплексы на собачью тему чтоле? Родители хотели собаку, но родился сын?

Меня уже лет 12 называют Зум и мне как-то даже в голову не приходила аналогия с собачьими кличками.

и все это благодаря тебе, Зумзат, ты уверен, что тебе стоит и можно писать в этом разделе форума?

Тебя забыл спросить! :lol:

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус

я одного не могу понять, как может оскорбить человека фото его самого?

ну выложили и выложили, 30 лет прожил (или сколько там), а как на иврукоме появилось - оскорбило?

Ну думаю это дело каждого кому то нравиться ,кому то пофиг где будут его фото висеть ,мне бы то же не понравилось если бы какой то петух полупидр выложил фото на сру ресурсе без моего на то  согласия .

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

У тебя какие-то комплексы на собачью тему чтоле? Родители хотели собаку, но родился сын?

Меня уже лет 12 называют Зум и мне как-то даже в голову не приходила аналогия с собачьими кличками.

Тебя забыл спросить! :lol:

Странно, но именно ты среагировал на кличку, причем не на свою, на чужую. Ты так завидуешь, что не ты самый самый алли лидер?

ну понятно, чемоданов в ДД полно, а вот дипломаты в дефиците. 

А есть что-то по существу сказать? всё-тки ты отвечаешь в альянсе за военную доктрину и уж кому, как ни тебе понятно что будет с флотами коалиции? или ты сразу начал с оскорблений, потому что сказать особо нечего, так как я всё описал достаточно точно? 

или ты просто, как и главный лидер вашего альянса, пришел в эту тему понафлудить?

Ну думаю это дело каждого кому то нравиться ,кому то пофиг где будут его фото висеть ,мне бы то же не понравилось если бы какой то петух полупидр выложил фото на сру ресурсе без моего на то  согласия .

ооо... вот она где сила слова русскоязычного объединения, называемого ДД... да это просто реальный мастер слова с правом публикации в политике, я прямо выпал в осадок от тонкоты

п.с. я хочу на сходки ДД, если чо, так что имей ввиду, в следующий раз ты узнашь кто такой "какой то петух полупидр" на личном опыте

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

или ты просто, как и главный лидер вашего альянса, пришел в эту тему понафлудить?

Еве-ру это такой форум, куда человек выходит и пишет "смотрите все, я дебил!". А потом на протяжении еще 20-ти страниц доказывают, что он дебил © Туг

• 2

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

петух полупидр вниманиешлюха с фамилией педерастического парикмахера

как же у дд мемберов болит то :troll:

Сообщение отредактировал AirMage: 25 January 2014 - 18:27

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Еве-ру это такой форум, куда человек выходит и пишет "смотрите все, я дебил!". А потом на протяжении еще 20-ти страниц доказывают, что он дебил © Туг

ааа, так вот зачем ты тут пишешь, ну не буду мешать тогда, но по моему ты с первого поста всё доказал уже, не?

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

п.с. я хочу на сходки ДД, если чо, так что имей ввиду, в следующий раз ты узнашь кто такой "какой то петух полупидр" на личном опыте

Было бы не плохо B)

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Было бы не плохо B)

вазелин только не забудь :-*

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

Ты главное голову береги .

• 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

• 0
+1 post

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users