Таки дату опять двинули, но всего на 10 дней, 30го июня мол обещают релизнуть.
но каешно переработали они вагон и тележку =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таки дату опять двинули, но всего на 10 дней, 30го июня мол обещают релизнуть.
но каешно переработали они вагон и тележку =)
Одна из немногих игОр которая действительно имеет шансы на отличное убийство времени.
Еще бы тактические бои сделали в чуть больших дистанциях.
А так уже сейчас выглядит внушающие.
Одна из немногих игОр которая действительно имеет шансы на отличное убийство времени.
Еще бы тактические бои сделали в чуть больших дистанциях.
А так уже сейчас выглядит внушающие.
мы тут даже в Ко-опе играем я с тиммейта всё время угораю , то туда, то сюда вляпаеться.
Надо вот проверить - не сделали ли они доп. персонажам возможность поиграть за них в коопе если в 3-4 человека таки допилил - то вообще ОП
Решил кстати переиграть а годно допилили, куча всвяких мелочей, ну и да - мордобой теперь ещё более "трайхард"
п.с. а где для Ведьмы спеллы искать кстати?
Сообщение отредактировал veelzevul: 24 June 2014 - 20:13
Черт, это просто адская игра! Я в восторге!
После 16 часов безудержных страданий и выстраданных побед появился вопрос: как пройти синее поле под церковью?
Там есть control panel, при использовании которой персонаж замечает, что на ней есть шестиугольный разъем для чего-то вроде ключа. В самой церкви я нашел просто "Key" в комнате.. Кстати, такое же синее поле я обнаружил в пещере после битвы с двойником (там где еще кнопки со стихиями). Никто не в курсе - как же все таки пройти эти синие поля?
Сообщение отредактировал Fry G-Well: 23 June 2014 - 12:32
купил в стиме,в начальной локации большинство диалогов отображается в виде квадратиков,надеюсь в релизе исправят
У меня та же фигня была! В стим заходи, жмакай ПКМ по игре, и там настройки. В настройках выставь английский язык, стим скачает что-то, поставит и вот оно счастье =)
нет, локализации еще нет и врядли будет в релизе
http://www.1csc.ru/g...ty-original-sin
Дата выхода: 30 июня 2014 г.
Локализация: Русские субтитры.
Плюс сами девы писали, что локализации будут доступны вместе с релизом.
купил в стиме,в начальной локации большинство диалогов отображается в виде квадратиков,надеюсь в релизе исправят
Неделю назад всё было норм, хе-хе. Вообще игрушка клёвая, с момента альфы стала ещё более интересной.
Эх,а помнится на альфе можно было на первых уровнях сразу весь город вырезать, дико апнуться, прокачать таланты... и страдать дико от каких-то скелетиков за первым забором.... А сейчас вон - ключики уже не могут какие-то найти. Бочками воды огонь тушат, стены потайными комбинациями и разговорами открывают.
девы писали, что локализации будут доступны вместе с релизом.
За что, кстати, полутали невыразимый респект со стороны ру-комьюнити
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 24 June 2014 - 10:08
Неделю назад всё было норм, хе-хе. Вообще игрушка клёвая, с момента альфы стала ещё более интересной.
Эх,а помнится на альфе можно было на первых уровнях сразу весь город вырезать, дико апнуться, прокачать таланты... и страдать дико от каких-то скелетиков за первым забором.... А сейчас вон - ключики уже не могут какие-то найти. Бочками воды огонь тушат, стены потайными комбинациями и разговорами открывают.
За что, кстати, полутали невыразимый респект со стороны ру-комьюнити
дык куда то феникс дайв же дели, а я им телепортался везде =(
оО я его сегодня выучил
не - я к тому что раньше он вроде на ранних левелах давался. а сейчас - хожу брожу - найти не могу.
но я всё таки решил подождать релиза, ибо я умудрился сломать рычаг для блек онимус гейта.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users