Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О природе боли русских капсулиров, которые уже который год пыжатся, но не могут обрести себя и свое место в игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Вольным упоминанием истории  - ты уже обмазался. Как и попыткой натянуть свои суждения на глобус. Ты пытаешься выносить суждения, не имея ни малейшего, вообще ни малейшего понимания социума ирл, но приплетая его ингейм.

Тебе кажется - твой заголовок не хамский? Разве сами названием ветки ты не начал хамить людям?

Именно ты, попытался обмазать дерьмом часть игроком, в тщеславии поднимая свои типовые пубертатные размышления о мироздании.

Именно ты, задал такой диалог. Прочти еще раз сам свой заголовок. Вдумайся. Тебе кто-то давал право в таком тоне клеймить игроков?  Что же тебе не нравится что заданный тобой тон - поддерживаемся мною, в обращении к тебе?

Клеймить? Заголовок хамский?  :facepalm:

Ох, извини, не хотел тебя обидеть. 

• -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Обидел?

Вряд ли. Обидеть может человек, обладающий уважением и авторитетом. 

нет, не обидел, даже не удивил. Обычная жертва Фурсенко.

Прежде чем ты родил сей опус, давай разберемся. Ну лан. Про вменямую невменяему политику  - это модно, стильно, молодежно.

Про еву и РА тоже не будем - тут было много веток, которые любой текстовый бот заполнят до краев оперативы.

Хорошо. Ты что-нибудь знаешь о Иване Грозном? О достижениях? Тебе вбили в голову заголовками, что Грозный - это плохо, а Петр хорошо?

А знаешь ли ты, почему именно такая история вбивается?  Ты когда нибудь думал что Сталин и Грозный делали Россию/Русь, а Петр лепил из нее запад по образу и подобию Запада? Грозный ограничил еврейскую торговлю,  он создал первый университет, и регулярную армию, новый свод законом и аналог парламента? Ввел самоуправление и расширил границы страны?

А ты когда-нибудь думал что, Европа с их инквизиторскими кострами и варфоломеевскую ночь по масштабам не сравнимо со всеми "мясниками" России?

Как тебе 10к зарезанных в одну ночь?

Ты не думал, что все кто поднимал "эту страну" давлением запада клеймены "мясниками",  а западные ставленники - великими реформаторами?

Ты знаешь сколько Петр казнил людей за отказ повиновению ленного права? То есть за отказ считать младших детей ущербными, а не равными?  Что люди шли на смерть и отказывались принимать западную модель - по которой имущество идет старшему сыну, в отличии от Руси - где все дети равны и любимы? К примеру?

Ты хотя-бы частично интересовался историей свой страны, больше, чем в рамках "так говорят в интерентах"

Тебе набили в башку шаблонов, и вот ты уже сам "онолитек".

Что может судить бандерлог о природе пвп-альянсов? Естественно карибас и будет судить лидершип пвп-образований с позиции известной только карибасу  - через призму "жадности". Иную ты просто не знаешь.

Сообщение отредактировал Taksack: 03 February 2014 - 11:01

• 2

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Обидел?

Прежде чем ты родил сей опус, давай разберемся. Ну лан. Про вменямую невменяему политику  - это модно, стильно, молодежно.

Про еву и РА тоже не будем - тут было много веток, которые любой текстовый бот заполнят до краев оперативы.

Хорошо. Ты что-нибудь знаешь о Иване Грозном? О достижениях? Тебе вбили в голову заголовками, что Грозный - это плохо, а Петр хорошо?

А знаешь ли ты, почему именно такая история вбивается?  Ты когда нибудь думал что Сталин и Грозный делали Россию/Русь, а Петр лепил из нее запад по образу и подобию Запада? Грозный ограничил еврейскую торговлю,  он создал первый университет, и регулярную армию, новый свод законом и аналог парламента? Ввел самоуправление и расширил границы страны?

А ты когда-нибудь думал что, Европа с их инквизиторскими кострами и варфоломеевскую ночь по масштабам не сравнимо со всеми "мясниками" России?

Ты не думал, что все кто поднимал "эту страну" давлением запада клеймены "мясниками",  а западные ставленники - великими реформаторами?

Ты хотя-бы частично интересовался историей свой страны, больше, чем в рамках "так говорят в интерентах"

Что может судить бандерлог о природе пвп-альянсов? Естественно карибас и будет судить лидершип пвп-образований с позиции известной только карибасу  - через призму "жадности". Иную ты просто не знаешь.

Об Иване Грозном и его достижениях вполне написано у Карамзина. Уж Фурсенко тогда никак не мог ему "помочь". Так что здесь твоя "онолитека" реально хромает.

Что касается остального... Еще раз извини, но у меня нет желания продолжать диалог с переходом на личности с Жириновским в период менструации.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

В этой теме нет политики. За политикой иди в тему ЗВЕРЕВа, она залинкована в первом посте. 

И раз тебе так хочется разводить демагогию - дальше будешь разговаривать с копипастой:

Мой пойнт в том что наличие боли у вора которому не дают своровать больше(луны), а делать меньше(не пилить структурки) - не причина говорить о боли обычных людей. Обычных людей пока что не слышно, услышим - ок. Кстати советую задуматься о том, что если в основе рассуждений - то что земля покоится на китах, эти рассуждения могут оказаться правильными лишь случайно и только тогда когда это не имеет значения. В данной ситуации(единичный источник информации) личность написавшего - не пустой звук. Дальше думай сам. 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Об Иване Грозном и его достижениях вполне написано у Карамзина. Уж Фурсенко тогда никак не мог ему "помочь". Так что здесь твоя "онолитека" реально хромает.

Что касается остального... Еще раз извини, но у меня нет желания продолжать диалог с переходом на личности с Жириновским в период менструации.

Тем не менее перешел. Если я критикую твои знания и твою "аналику"- то ты уже скатился до прямых оскорблений.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Тем не менее перешел. Если я критикую твои знания и твою "аналику"- то ты уже скатился до прямых оскорблений.

Критиковать может лишь человек, обладающий уважением и авторитетом. При этом, обладающий уважением и к оппоненту тоже. Далее по тексту, твой первый и второй пост в этой теме:

...просто бандерлог.

ты уже обмазался.... натянуть свои суждения на глобус.... ты, попытался обмазать дерьмом часть игроком... типовые пубертатные размышления...

И эти люди, рассуждающие о том, что Иван Грозный чуть ли не спаситель России и расширил границы страны (может быть, это произошло в период "успешной" Ливонской войны? Вот уже где Фурсенко поработал, мда), запрещают мне ковыряться в носу, мотивируя что "ты первый начал".

Я тебе искренне советую: прежде, чем судить чужую "онолитеку", почитай об истории России не в интернетах, а в более авторитетных источниках.

Мой пойнт в том что наличие боли у вора которому не дают своровать больше(луны), а делать меньше(не пилить структурки) - не причина говорить о боли обычных людей. Обычных людей пока что не слышно, услышим - ок. Кстати советую задуматься о том, что если в основе рассуждений - то что земля покоится на китах, эти рассуждения могут оказаться правильными лишь случайно и только тогда когда это не имеет значения. В данной ситуации(единичный источник информации) личность написавшего - не пустой звук. Дальше думай сам. 

Хм, и во время предыдущих реинкарнаций и фейлов РА и других альянсов ты тоже не слышал "обычных людей"? Ага, я понял, это все были воры, которым не давали украсть луны, с которых покупались тойоты и платились кредиты.

Сообщение отредактировал tigris: 03 February 2014 - 11:52

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Хм, и во время предыдущих реинкарнаций и фейлов РА и других альянсов ты тоже не слышал "обычных людей"? Ага, я понял, это все были воры, которым не давали украсть луны, с которых покупались тойоты и платились кредиты.

Во время предыдущих реинкарнаций я либо не играл, либо не слушал потому что оно меня не касалось. Сейчас мы говорим о единственном источнике информации о сегодняшнем дне, на основании которого ты делаешь выводы о том что что "сегодня все будет как вчера". Репутация источника, мягко говоря не очень. Других источников почему-то нет. Сомнений в достоверности не возникает?

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Во время предыдущих реинкарнаций я либо не играл, либо не слушал потому что оно меня не касалось. Сейчас мы говорим о единственном источнике информации о сегодняшнем дне, на основании которого ты делаешь выводы о том что что "сегодня все будет как вчера". Репутация источника, мягко говоря не очень. Других источников почему-то нет. Сомнений в достоверности не возникает?

Я делаю выводы исходя из прошлой истории и из информации сегодня. Совершенно очевидно, что история повторяется, и исторические параллели подсказывают, чем все кончится и на этот раз. Я лишь провел эти параллели, и сделал логичный вывод. И попытался объяснить, больше даже для себя самого, причины повторения каждый раз одного и того же фейла.

Еще раз: это вывод не на основе простынки ЗВЕРЕВа, а на основе общей тенденции за много лет.

Я же написал об этом в стартовом посте, прочитай еще раз первый абзац.

Т.к. у тебя нет аналогичной информации - ты не можешь проследить за моей мыслью. Да, возможно, это моя ошибка, и подача материала не совсем простая. Тем не менее, это не дает тебе права рассуждать о качестве моих выводов. Если ты не владеешь информацией - просто попробуй получить ее, прежде чем начинать подобный разговор.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Я делаю выводы исходя из прошлой истории и из информации сегодня. Совершенно очевидно, что история повторяется, и исторические параллели подсказывают, чем все кончится и на этот раз. Я лишь провел эти параллели, и сделал логичный вывод. И попытался объяснить, больше даже для себя самого, причины повторения каждый раз одного и того же фейла.

Еще раз: это вывод не на основе простынки ЗВЕРЕВа, а на основе общей тенденции за много лет.

Я же написал об этом в стартовом посте, прочитай еще раз первый абзац.

Т.к. у тебя нет аналогичной информации - ты не можешь проследить за моей мыслью. Да, возможно, это моя ошибка, и подача материала не совсем простая. Тем не менее, это не дает тебе права рассуждать о качестве моих выводов. Если ты не владеешь информацией - просто попробуй получить ее, прежде чем начинать подобный разговор.

Вопрос о наличии информации о сегодняшнем дне, помимо поста зверева кажется уже был. Если эта информация есть - предоставь ее. Если ее нет - мы возвращаемся к качеству источника. Источник доверия не заслуживает. Остается "голая история". Итак имеем формулу "исторические факты"+"единичный не заслуживающий доверия источник(ОБС)" = материал для анализа.

Проведу аналогию. Мой сосед, сказал мне что завтра будет война с Японией и ему надо срочно купить бутылку водки чтобы выпить перед отправлением на фронт и вообще надо ему долг простить, потому что война же. Сосед известный "деревенский дурачок", но война с Японией уже была. Имеем мнение соседа, заинтересованность соседа в бутылке водки, а так же историческую тенденцию России воевать с Японией. Других источников о войне с Японией нет, знакомый японец упал под стол со смеху. Верить соседу или нет? Ведь война-то все равно возможна. Будет ли сосед толковым аналитиком если война таки случится?

• 0

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

..Этот путь - собственная, независимая внешняя политика.

Проблема в том, что в данный момент люди имеют совершенно иной менталитет..

Как по мне - "собственная, независимая внешняя политика" загнана в менталитет русских довольно глубоко. 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
браво!

Вот видишь, мой посыл был не зря. Ты уже открыл википедею и кое что узнал о Грозном. Но еще недочитал до Ермака, Казанского и Астраханского ханств, Первопечатника Ивана Федорова, Московского университета.

Еще пару набегов на википедию - и уже станет лучше, чтобы ты понял то, что я тебе говорю прямо. Не тебе, человеку заангажированного образования, судить о Иване Грозном и любых деятелях истории, жизнь которых ты НЕ изучал. и лепить ярлыки - мясник не мясник.

Не тебе, судящему о политике по интернетам, знать о том куда или не туда ведет политика Путина, Меркель, Обамы и т.д. С тобой не делятся планами и полит играми.

Не тебе, карибасу, писать аналитики о мотивах движения пвп-альянсов.

Не тебе, грунту,  строчить простыни о том, что движет людьми власти.

Не тебе судить о боли. Ибо все что ты испытал болевого - это отшибленный палец?

Почему? Потому что прежде чем вываливать простыни - надо хоть в чем то разбираться из того, что ты пишешь.  Никаких логичных выводов ты не делаешь, не обманывай себя. никаких параллелей ты не проводишь - ибо тебе просто не видно то, к чему вести параллель.

Что касается оскорблений - бандерлогами вы вроде себя сами называете. Ты считаешь это оскорбительно? Зачем тогда ты в них?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

но война с Японией уже была.

Насколько я помню "де-юре" она еще идет и собственно не прекращалась.

Вообще пост Тигриса очень показательный... Мне кажется мы все (ну в смысле жители РИ, СССР, РФ и далее по списку) монархисты в глубине мозга до мозга же костей.

Отсюда все наши верования "в великого справедливого царя", "придет царь-батюшка и всех рассудит" ну и сравнения исторические опять же идут кто из царей больше сделал, а кто был более кровавым. Еве и ситуация в ней скорее напоминает эдакое зеркало действительности.

Но аналогии вообще то зло. Следуя аналогиям, чтобы ру альянсы достигли расцвета в еве необходимо дать управление этими альянсами в руки немца (лучше немки).

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Обидел?

Ты знаешь сколько Петр казнил людей за отказ повиновению ленного права? То есть за отказ считать младших детей ущербными, а не равными?  Что люди шли на смерть и отказывались принимать западную модель - по которой имущество идет старшему сыну, в отличии от Руси - где все дети равны и любимы? К примеру?

Плюсую, исключительно за Ивана Грозного, так как сам люблю историю, а что вы тут судите ,никому не нужно, абсолютно! )

А вот тут пожалуйста по подробнее, о боли...

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А вот тут пожалуйста по подробнее, о боли...

Да пожалста
олковые словари

БОЛЬ ж. болезнь, болесть, хворь, хвороба, хворость, недужина, недуг, немочь, немощь, немогута, скорбь (телесная), хиль, хилина, боля, нездоровье. Его боль держит, он лежит в боли. Какая боль у него? Боль ходит, повальные болезни. Дай боли волю, полежав... развернуть

Яндекс.СловариТолковый словарь Даля. — 1863—1866

БОЛЬ -и; мн. род. -ей и (мед.) -е́й; ж. 1. Ощущение физического страдания. Зубная, головная б. Ноющая б. в желудке. Жаловаться на боли в боку. Снять б. анальгином. 2. Чувство горя, нравственное страдание. Б. утраты, разлуки, воспоминаний.
dic.academic.ru › Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт

Боль. Ж. 1. Ощущение физического страдания. 2. перен. Сильное душевное страдание.

Меня вымораживает это школотское приписывание боли на любой пост оппонента или непонятное.

раньше было  - зависть. Теперь  - боль.

Если кто испытывает сильное душевное страдание из-за игрушки - то это.. хм.. к врачу.

И хватить бы его лепить уже налево и направо и безо всякого смысла.

Сообщение отредактировал Taksack: 03 February 2014 - 15:04

• 0

vex

vex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sa1ovoz
  • Corp:Brutor Tribe

Лол, тс обиделся на бандерлога, и обозвал оппонента по гендерному признаку. До этого слива твои доводы еще можно было читать.

А вообще зря вы на него накинулись, ему самое место в политике, там полно таких же "писунов", которые пишут о вещах, о которых имеют лишь смутное понятие.

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2000 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Меня вымораживает это школотское приписывание боли на любой пост оппонента или непонятное.

раньше было  - зависть. Теперь  - боль.

Если кто испытывает сильное душевное страдание из-за игрушки - то это.. хм.. к врачу.

И хватить бы его лепить уже налево и направо и безо всякого смысла.

Это просто из-за желания выдать желаемое за действительное. Почти как самовнушение. Написал "испытывает боль" и вроде как на душе полегчало. Уже чуть-чуть верит =)

А в целом, первый раунд прений, по моему личному прениямеру, за тобой.

Сообщение отредактировал Karst Mikotaj: 03 February 2014 - 15:30

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Вот видишь, мой посыл был не зря. Ты уже открыл википедею и кое что узнал о Грозном. Но еще недочитал до Ермака, Казанского и Астраханского ханств, Первопечатника Ивана Федорова, Московского университета.

Еще пару набегов на википедию - и уже станет лучше, чтобы ты понял то, что я тебе говорю прямо. Не тебе, человеку заангажированного образования, судить о Иване Грозном и любых деятелях истории, жизнь которых ты НЕ изучал. и лепить ярлыки - мясник не мясник.

Не тебе, судящему о политике по интернетам, знать о том куда или не туда ведет политика Путина, Меркель, Обамы и т.д. С тобой не делятся планами и полит играми.

Не тебе, карибасу, писать аналитики о мотивах движения пвп-альянсов.

Не тебе, грунту,  строчить простыни о том, что движет людьми власти.

Почему? Потому что прежде чем вываливать простыни - надо хоть в чем то разбираться из того, что ты пишешь.  Никаких логичных выводов ты не делаешь, не обманывай себя. никаких параллелей ты не проводишь - ибо тебе просто не видно то, к чему вести параллель.

Что касается оскорблений - бандерлогами вы вроде себя сами называете. Ты считаешь это оскорбительно? Зачем тогда ты в них?

Какие вульгарные фантазии, сколько пафоса.  :facepalm:

Не вижу смысла тебе что-то доказывать, т.к. очевидно, что ты читаешь только свои посты. 

Откуда мои знания истории, я уже сказал. Наше с тобой образование весьма разное, это очевидный факт. Чье образование более ангажировано - это, конечно, тебе виднее :lol: Но то, что в качестве авторитетного источника ты называешь википедию - как бы очевидно характеризует, кто где и что.

И не тебе уж судить, кому о чем судить. Играй лучше в космические кораблики дальше.

Мой пост был не о политике. Но ты победила в этом политическом споре, я тебя поздравляю. Твой скилл ЧСВ +1 lvl. Искренне желаю удачи!

Вопрос о наличии информации о сегодняшнем дне, помимо поста зверева кажется уже был. Если эта информация есть - предоставь ее. Если ее нет - мы возвращаемся к качеству источника. Источник доверия не заслуживает. Остается "голая история". Итак имеем формулу "исторические факты"+"единичный не заслуживающий доверия источник(ОБС)" = материал для анализа.

Проведу аналогию. Мой сосед, сказал мне что завтра будет война с Японией и ему надо срочно купить бутылку водки чтобы выпить перед отправлением на фронт и вообще надо ему долг простить, потому что война же. Сосед известный "деревенский дурачок", но война с Японией уже была. Имеем мнение соседа, заинтересованность соседа в бутылке водки, а так же историческую тенденцию России воевать с Японией. Других источников о войне с Японией нет, знакомый японец упал под стол со смеху. Верить соседу или нет? Ведь война-то все равно возможна. Будет ли сосед толковым аналитиком если война таки случится?

Твоя аналогия не верна. Но я сделаю ее верной, специально для тебя

Некий знакомый тебе японец, живущий в Японии, говорит, что будет война России с Японией. По телевизору говорящие головы говорят, что все хорошо, войны не будет, Путин молодец, платите налоги, расходы на оборонку увеличены втрое, а в селе Залупышево доярка Машка подоила пятиногую корову, оказавшуюся быком. Твой  сосед алкаш сказал, что твой знакомый японец - вор, алкаш и порядочная сволочь, украл у знакомой бабки семечки. Анализируй.

Лол, тс обиделся на бандерлога, и обозвал оппонента по гендерному признаку. До этого слива твои доводы еще можно было читать.

А вообще зря вы на него накинулись, ему самое место в политике, там полно таких же "писунов", которые пишут о вещах, о которых имеют лишь смутное понятие.

Я просто разговариваю с дамой на понятном ей языке. Не я его выбрал, а она.

Сообщение отредактировал tigris: 03 February 2014 - 16:58

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Мое образование, такое же печальное как и твое. Оно так же ангажированно политическим заказом. Оно такое же слишком среднее и отвратительное.

Моего дополнительного самообразования и немного удачных сенсеев, с которыми и правда повезло,  хватило ровно на то, чтобы понять - мир много сложнее, тех шаблонов что навязчиво втюхивают в голову. И мы по сути все неграмотные невежды.  Но то, что мы невежды  - надо знать, чтобы окончательно не стать бандерлогом.

Именно поэтому, я не строчу простынки аналитики, не втыкаю всуе в свои посты оценку политический-исторических деятелей, и не провожу так называемых "параллелей построенных логическим путем".

Я играю в игру - космические кораблики.

Если бы и ты, в этом своем послании придерживался мира евы, я бы просто прошла мимо. Если бы я увидела пост в котором, человек писал бы о том, что прорабатывал, что глубоко изучал - я бы от души поставила плюс. за труд, за знание, за что-то, что было бы действительно хорошо сделано.

А школьные сочинения на тему "о природе боли подставитьнужное", считаю нужно мешать с тем, что оно собой и представляет.

Если понял - о чем я респект. Нет, да тоже ерунда. Одной воинствующей безграмотностью больше или меньше - хуже уже не будет.

• 2

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Политика митани все же очень похожа на политику США, которую можно описать кратко: "все для национальной идеи". Если что то будет благо для США, они это возьмут. Если что то будет угрозой - убрать любой ценой. И повиг совести, договора, морали, мировое осуждение и т.д.

Я делаю выводы исходя из прошлой истории и из информации сегодня. Совершенно очевидно, что история повторяется, и исторические параллели подсказывают, чем все кончится и на этот раз.

Первй топик, с учетом скидок на недо информированость ТСа, вполне норм.

Но столько текста, паралелей и прочего, имхо, не стоило.

мир много сложнее, тех шаблонов что навязчиво втюхивают в голову. И мы по сути все неграмотные невежды.

Именно поэтому, я не строчу простынки аналитики, не втыкаю всуе в свои посты оценку политический-исторических деятелей, и не провожу так называемых "параллелей построенных логическим путем".

Я играю в игру - космические кораблики.

Если бы и ты, в этом своем послании придерживался мира евы, я бы просто прошла мимо. Если бы я увидела пост в котором, человек писал бы о том, что прорабатывал, что глубоко изучал - я бы от души поставила плюс. за труд, за знание, за что-то, что было бы действительно хорошо сделано.

Ну вот тут я Таксяк поддержу.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Твоя аналогия не верна. Но я сделаю ее верной, специально для тебя

Некий знакомый тебе японец, живущий в Японии, говорит, что будет война России с Японией. По телевизору говорящие головы говорят, что все хорошо, войны не будет, Путин молодец, платите налоги, расходы на оборонку увеличены втрое, а в селе Залупышево доярка Машка подоила пятиногую корову, оказавшуюся быком. Твой  сосед алкаш сказал, что твой знакомый японец - вор, алкаш и порядочная сволочь, украл у знакомой бабки семечки. Анализируй.

Факт своего вороства Зверев не отрицает, более того, гордится этим. Ну а называть решительно всех представителей ДД на форуме говорящими головами это сильно, это где-то на уровне "все вокруг меня пришельцы с марса и подменили настоящих людей". Так что аналогия вполне себе окей. По крайней мере качество источника передает точно. Источнику нужны ништяки на погрызть и он пытается их получить, от тебя или кого еще неважно, предлог тоже неважен. Погляди сторонние источники говорящие о репутации товарища зверева, например на то что он сам о себе говорит. 

Кстати знакомый довольно неглупый человек говорит: "что бы не писалось на форуме это все рекрутинг и политика", так что твой пост еще как о политике и немного о рекрутинге :).

З.Ы. А Путин и правда молодец, это так, в порядке вброса чтобы ты мог сказать что я долбаный нашист  и со мной не стоит разговаривать :).

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users