Та то, что темы проплачены - это то понятно. Только вот неужели нельзя было нанять более вменяемого постера? Вон БигМаман в своё время описывал всё гораздо краше, когда был куплен дичатами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что скрывается за ником "Зверев"
Отправлено 04 February 2014 - 10:31
ну я ж и написал, что дешевизна аж блещет))) позор на пандемиковские головы))
Отправлено 04 February 2014 - 10:34
Та то, что темы проплачены - это то понятно. Только вот неужели нельзя было нанять более вменяемого постера? Вон БигМаман в своё время описывал всё гораздо краше, когда был куплен дичатами.
Ты чем докажешь ?
Сообщение отредактировал Volod: 04 February 2014 - 10:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 February 2014 - 10:41
А что тут доказывать? Последние дня 3 в политике достаточно что-то написать, и оно автоматические НЕ попадает под 4.1
Это ты такое классное оправдание нашел своему балабольству ?
Молодец.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 February 2014 - 13:11
Вам бы люди отдохнуть недельку. А то кажется люди в белых халатах должны прийти отнюдь не ко мне
И всё-таки кто перенес тему в политику? Это важно :troll:
Отправлено 05 February 2014 - 3:36
Оспади. Опять злые гуны зохавали всю еву? И таки да. Это заговор. Признавайесь, кого из зеленых подкупили Н3, чтобы все топики "про злых гунов и их петов ДД" переносили в политику?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users