Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация "Независимые вооруженные силы Нового Эдема" примет PVE пилотов

PVE Sasha фарм WH ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

хотел поинтересоваться что будете делать с первым варом ? светлое будущее в хенд оф диспеир ? :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

"Накорми каками ближнего своего" - это такой местный вид спорта или традиция? :blink:

Ты постиг дао еве и прошел ее.

Обычно на это уходит долгий путь. Теперь тебе можно даже не логиниться в еве, а сразу заниматься форумом.

Это конечно правильно я их тоже ненавижу уродцев, убедительная просьба начните сразу у кого СС -10 и летають на БШ они те еще суки

Это не правильно. Не правильно пытаться ловить пиратов на низких намберсах и скилах и неправильно ненавидеть их в еве.

По многим причинам.

Если так хочется кого то убить - зафить шип и лови пиратов/суицидников в хайсеке, а не занимайся демагогией. Благо дело на это не нужны ни скилы ни намберсы. Навязывать бой надо на невыгодных противнику условиях, а не идти к нему нагнувшись со спущенными штанами и намазанному вазелином.

Да самое главное - пока ты ловишь пирата - у тебя падает искочас.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 06 February 2014 - 11:57

• 1

Lovka4

Lovka4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-35

А чем тебе пираты мешают? Сами летаете в лоу на пимпованных крабомобилях, сливаетесь а потом несете боль на форум. Не летайте и не убиваемы будете, сидите в доке и крутите кораблик в ангаре. А то в импе под Конкордом все круты а на более не хватает. Начнете в импе, если хватит смелости закрепиться в лоу-нулях-вх то это будет большой + корпе. А останетесь в импе, ну тогда и говорить не о чем. И вообще что вы подразумеваете под понятием пиратство?

Ну значит так, ты будеш теперь нашей первой целью, говори адрес и время когда ты там тусуеш прилетим убивать корпой твой гнусный кораблик.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну раз мои фрейтачки с мотыгами не будут сопровождать, но тс отвечает на вопросы задам тогда.

А в чем смысл создавать корпу с нуля? 

Не проще найти готовую кариберскую. попробовать там проявить свои лидерские качества или проверить их. Есть полно корп, которые приветсвуют людей с шилом. У которых есть мемберы но мало буйных? Попробовать?

Дальше по ситуации. Подсидеть цео, возглавить академку, уйти с преданным коллективом в свою  корпу, остатся развивать и вести к процветанию.

Откуда это неистовое желание "с нуля"?

Сообщение отредактировал Taksack: 06 February 2014 - 15:31

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ну значит так, ты будеш теперь нашей первой целью, говори адрес и время когда ты там тусуеш прилетим убивать корпой твой гнусный кораблик.

Сказал некто без ника персонажа в профиле, открой личико что ли. А то может ВХ к вам откроется, поймаю и руку пожму :).

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Блин ну почему он. Можно я. Я тут - я близко. я в хайсеках.

Да кстати - одно из составляющих условий в еве - умение найти. "говори адрес и время" - это вы уже лоханулись. Найдите и принудьте. 

• 0

Kokaikola

Kokaikola

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Paul Gubanov
  • Corp:IFONE

Ну раз мои фрейтачки с мотыгами не будут сопровождать, но тс отвечает на вопросы задам тогда.

А в чем смысл создавать корпу с нуля? 

Не проще найти готовую кариберскую. попробовать там проявить свои лидерские качества или проверить их. Есть полно корп, которые приветсвуют людей с шилом. У которых есть мемберы но мало буйных? Попробовать?

Дальше по ситуации. Подсидеть цео, возглавить академку, уйти с преданным коллективом в свою  корпу, остатся развивать и вести к процветанию.

Откуда это неистовое желание "с нуля"?

Как бы так сказать чтоб холивар не разводить... В чужую не хочу. Player-created content в ММО редкая штука, а в EVE для этого туча возможностей, а корпы с нужным геймплеем я не нашел.

Player-created content в моём понимании это когда игроки создают сами себе сторилайн/евенты/события которые вписываются в контент игры. CCP отлично попали с PVP в нулях в эту концепцию (игроки сами друг друга мочат в т.ч. по политическим причинам и радуются), а вот PVE с этим как то бедновато. Лично я PVP я не умею, но и не отказываюсь, а PVE по кругу гонять четыре сценария как то тухло. Если я найду "сообщников" буду рад, если нет, я и так R&D CEO в реале.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Как бы так сказать чтоб холивар не разводить... В чужую не хочу. Player-created content в ММО редкая штука, а в EVE для этого туча возможностей, а корпы с нужным геймплеем я не нашел.

Player-created content в моём понимании это когда игроки создают сами себе сторилайн/евенты/события которые вписываются в контент игры. CCP отлично попали с PVP в нулях в эту концепцию (игроки сами друг друга мочат в т.ч. по политическим причинам и радуются), а вот PVE с этим как то бедновато. Лично я PVP я не умею, но и не отказываюсь, а PVE по кругу гонять четыре сценария как то тухло. Если я найду "сообщников" буду рад, если нет, я и так R&D CEO в реале.

Ты никого не найдешь. Ибо ева вся поделена. С одной стороны лидеры у которых есть что предложить игрокам. с другой игроки которые думают, что у них есть что предложить. У людей не имеющих положительного опыта руководства в еве - предложить нечего. Никакой ирл опыт в еве не нужен.

К тому же рекрутинг ты начал со вранья. Ничего того, что написано в стартовом топике - у тебя оказывается нет. Как бушь случайно забредшему рекруту врать дальше?

• 0

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Sinegir
  • Corp:flying steel balls
  • Channel:MyFly (шпионю)

Поделюсь маленьким опытом по ив сру тут я за год чтения видел только раз чтобы кого то в рекрутинге реально зарекрутили не шпиона твинка альта а человека
По корпе Удачи вам мб из вас что вырастет и вы сможете показать всем где раки зимуют чтоб знали в будущем как флудить на форумах в своих форумвоинах ибо половина здесь флудящих по сути в игре последний раз месяц назад были)
Так что растите будьте сильными и не бойтесь оффваров

• 0
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.

Kokaikola

Kokaikola

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Paul Gubanov
  • Corp:IFONE

Поделюсь маленьким опытом по ив сру тут я за год чтения видел только раз чтобы кого то в рекрутинге реально зарекрутили не шпиона твинка альта а человека
По корпе Удачи вам мб из вас что вырастет и вы сможете показать всем где раки зимуют чтоб знали в будущем как флудить на форумах в своих форумвоинах ибо половина здесь флудящих по сути в игре последний раз месяц назад были)

Отлично, спасибо! 

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

О_о я первый в списке! Польщен :D  Вот только как ты собрался ловить пиратов если не знаешь как их находить? Я добрый и поэтому помогу тебе: Хисера, с 21.00 по 02.00. МСК. Жду в гости.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Поделюсь лпытом. Огромная часть отличных членов нашей команды, пришла к нам именно после прочтения топика не ив-ру.

И я лично знаю, еще штук 5 таких корп минимум.

Все просто - пиши правду и люди потянутся.

Не надо придумывать каких то мистических сопровождений караванов и отловов пиратов. Лучше линковать свои сливы  и рассказывать что пошло не так, либо про результаты фарма неписи чтоли. Это куда ценнее, сказок про планы.

А так в принципе да. На этом форуме есть выбор куда идти рекруту - и второму эшелону тут ловить нечего. Вешайте конты в империи... :troll:

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

В ПвЕ есть вормхолы, которые генерят рандомную карту каждый день. Мы например вчера попали к гунам в -0.6. Я как обычно просканил окрестности, обнаружил огромное количество плексов, несколько дат и реликов, что смог сделал. В населенную систему соваться не стал, там явно ловили сканеров. Убил в бельте фракционника, но ничего не упало. Зато внезапно открывшийся ВХ порадовал годным газом и я занялся его копкой, правда во время зачистки увидел на подскане пилигрим, но это похоже окончательно съехали соседи(экономическая блокада - не шутки), по крайней мере имя кораблика показалось знакомым. Докопал самый вкусный газ, пришли сокорпы и мы уже хотели стартануть плексы, но проснулись гуны и началось ПвП в результате которого мы победили по искам(плекс+аразка с фрак пойнтом), а гуны слили нам два циклона, потому что мы прокосячили с форматом для прохождения плекса и дружно спасали мою тенгу. Тебе такой контент нужен?

З.Ы. Нарекрутил с форума кучу живых людей многие из которых до сих пор летают, так что не надо ля ля. Разве что сейчас на офф форуме есть раздел рекрутинга и оттуда тоже стабильно идут люди.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 07 February 2014 - 7:37

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

З.Ы. Нарекрутил с форума кучу живых людей многие из которых 

Рокс, понимаешь в чем дело. Начинал рекрутить смерш Кнайт. Который а) очень даже смыслил в правилах игры б) хорошо разбирается в форматах, возможных сюрпризах и тактике применения г) имел репутацию.

Я не думаю что если бы Кнайт прям вот так зарегился в игре и пошел бы рекрутить... Думаю просто не взлетело бы.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Рокс, понимаешь в чем дело. Начинал рекрутить смерш Кнайт. Который а) очень даже смыслил в правилах игры б) хорошо разбирается в форматах, возможных сюрпризах и тактике применения г) имел репутацию.

Я не думаю что если бы Кнайт прям вот так зарегился в игре и пошел бы рекрутить... Думаю просто не взлетело бы.

Паш, я вот об этом.

Спойлер
Вранье же. В остальном ты прав, чтобы чему-то учить, неплохо бы это что-то уметь. А то чего хочет ТС вполне укладывается в концепцию shamanism and science с небольшими оговорками в виде наличия некоторого количества ПвП.

Кстати, ТС, если интересно чем занимается шаманизм, можешь постучать ко мне в личку в игре(после 14 и где-то до 18 по еве). Если вместе полетать не срастется, то хотя бы попробуем на вкус чужие идеи, бывает полезно.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 07 February 2014 - 13:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users