Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Rubicon 1.x] Нестор за жетон и Хулл Реп Дроны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13
  • Client:Eng

потому что это единственный фракшип, недоступный нигде кроме лпшопа, то есть остальные навишипы ползут из фв, пиратшипы из плексов, этот же имеет только вывод через лп, при этом он АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЕН, то есть им никто не выводит - цена не уменьшается.

я этот несчастный бпц сутки продавал, когда страитосы и астеры улетают за 5 минут, причем сильно дешевле других ордеров.

Ну, я о пиратских батлах, про нави и ФВ и так понятно. Сутки весьма быстро. Я вот чекнул Амарр, в день 2-3 Нестора уходит, т.е. меньше чем с другими батлами, но все же его покупают. Хотя ты прав, сейчас предложение на Нестор больше чем спрос, только вот цена не падает...

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус
Дали бы ему ковер клоку, вот тогда цена была бы наверно оправдана :) ну или по крайней мере бонусы на клоку как у БО(ну и прыгать на коверт цино)) вообще жир
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

сколько у него одна ларджовая репка откачивает и скока их туда лезет?

нет у мя ефт под рукой и евы/

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Лень открывать, но как-то собирал в ефт Нестор для С5 в спайдере, ога. Так вот одно скажу-в спайдере пара Несторов танкует не намного лучше , что-то около 300-400 омни ДПС, чем Раттл в пассив танке, т.е. танка у него не так уж и много (есессно все фиты с дамагмодами были), которые у Нестора фитятся в лоу, а меды пустуют. А если вспомнить про резы и без спайдера, то Раттл круче выходит-ИМХО. Особенно с бустом Гурей и хеви дронов.

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Лень открывать, но как-то собирал в ефт Нестор для С5 в спайдере, ога. Так вот одно скажу-в спайдере пара Несторов танкует не намного лучше , что-то около 300-400 омни ДПС, чем Раттл в пассив танке, т.е. танка у него не так уж и много (есессно все фиты с дамагмодами были), которые у Нестора фитятся в лоу, а меды пустуют. А если вспомнить про резы и без спайдера, то Раттл круче выходит-ИМХО. Особенно с бустом Гурей и хеви дронов.

самое главное что раттл дешевле и от его слива не будет бомбить :)
  • 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

самое главное что раттл дешевле и от его слива не будет бомбить :)

Cамое главное, что на Нестор встанет даже у карибасовимпотентов со стажем.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 09 April 2014 - 22:30

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

бугага. сразу скажу, забудьте про эти жетоны, за 3 года плексорана слутал 1 бпц на шмару с фракционного БШ (не с дедспейс оверсиера а с фракционного), и то было в 2012 годy, до нерфа лута фракционников, когда с фрак БШ даже слейв омеги лутались.

шансы на бпц около 0.1% наверное, если не ниже

Решил погонять хайсечные экспы дронов. За 3 дня полутал 1 чип на астеру и 1 на стратиос что я делаю не так ?
Для сравнения бпц на другие шипы (дд и цинобал) находил лишь дважды за весь опыт игры
  • 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

1 жетон, 1 бпц? :slowpoke: 

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Решил погонять хайсечные экспы дронов. За 3 дня полутал 1 чип на астеру и 1 на стратиос что я делаю не так ?
Для сравнения бпц на другие шипы (дд и цинобал) находил лишь дважды за весь опыт игры

А нам что то вообще не попадались..

• 0

Изображение

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2932 сообщений
311

Грызу дроновые аномальки в хайсеке с самого обновления, Сентинсов завалил уже десятка 2-3 и хоть бы один завалящийся чип :(.

Кстати о птичках, а что, с фракционников (имею в виду обычных, неписеворегионных если можно так выразиться ;)) омеги уже не дропаются? Если так, моя будет плакать :m0201:, ибо в былые времена полутал таки пару штучек и по нубству сие было ну ооочень вкусно в исковом эквиваленте :rolleyes:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 25 April 2014 - 0:12

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13860 сообщений
7722
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Кстати о птичках, а что, с фракционников (имею в виду обычных, неписеворегионных если можно так выразиться ;)) омеги уже не дропаются? Если так, моя будет плакать :m0201:, ибо в былые времена полутал таки пару штучек и по нубству сие было ну ооочень вкусно в исковом эквиваленте :rolleyes:.

Считай тебе повезло. Я за все время настрелял несколько сотен доми неписей, и омега импов выбил ажно целых одну штуку. Падают они, но шанс настолько призрачный, что можно тупо забить.

• 1

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Ну за 3 дня не очень густо... А в целом сколько времени затратил? Просто на сестрах агентранер ЛП набьет на эти же БПК за пару вечеров. Как с конкуренцией?

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

имхо жетон как и бпц не цель фарма а приятный бонус. все таки слишком мал шанс дропа что бы фармить...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166

Ну хайсечные экспы фармом вообще сложно назвать... Если я не ошибаюсь, то с них выхлоп копеечный...

Сообщение отредактировал GeniusGSM: 25 April 2014 - 9:20

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13860 сообщений
7722

Ну хайсечные экспы фармом вообще сложно назвать... Если я не ошибаюсь, то с них выхлоп копеечный...

Смотря для кого. Для нубов - весьма хороший вид заработка. При наличии некоторого количества мозга, можно поднимать весьма неплохо ирисок.
  • 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166

Ну если будут падать чипы на сестринские БПК то вполне даже неплохо. Всяко лучше чем копать на вентуре.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13860 сообщений
7722
ІМХО таки лучше обычные экспы делать. Там ревард таки повыше будет - дроп из фрак неписи + дедспейс лут таки лучче чем нейкий шанс на получение БПЦ на тот же астеро.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

ІМХО таки лучше обычные экспы делать. Там ревард таки повыше будет - дроп из фрак неписи + дедспейс лут таки лучче чем нейкий шанс на получение БПЦ на тот же астеро.

Лучше делать номерные плексы.

Я конечно понимаю, что карма плохая и всё такое, но от нечего делать решил полетать хайсечные неномерные плексы, и полностью эскалируется из них процентов 10 (ревард - фригсайз дедспейс модуль. Если повезет), а фракция падает вообще только по праздникам и выходным (ну т.е. реже, чем полная эскалация).

Итого полчаса летания по карте за мизерный шанс полутать 30 лямов.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13860 сообщений
7722

Лучше делать номерные плексы.
Я конечно понимаю, что карма плохая и всё такое, но от нечего делать решил полетать хайсечные неномерные плексы, и полностью эскалируется из них процентов 10 (ревард - фригсайз дедспейс модуль. Если повезет), а фракция падает вообще только по праздникам и выходным (ну т.е. реже, чем полная эскалация).
Итого полчаса летания по карте за мизерный шанс полутать 30 лямов.

При грамотно поставленном процессе - набитая рука на скан и прохождение - на каком нить асолте/драме/рифтере вполне себе неплохо настреливаются пачками фрак фриги. В импе оно выгоднее, чем в лоу/нулях, т.к. фрак неписи за единицу времени настреливается намного больше (быстрее проходятся плексы, быстрее варп), а стоимость дедспейс лута в номерных не ахти. Вообще говоря, делается и то и то - что насканил, то и проходишь.
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Действительно, на фригсайзе делается весьма бодро. При чем, вплоть до 4/10 (хотя они - уже не очень быстро) делаются на Астеро с танком в репку с чемоданом (таки, потом гурики станут предпочтительнее, чем сестры. Для тех, у кого со сканом не совсем печально).

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users