Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквады возвращаются (перенесено из темы про апелляции на решения модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
255 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

очень хочется быть хорошим, так что извини друх ;)

твои друзья в канаве лошать доедают.

И ваще. речь идет о репосквадах в ваших головах. Суть солидарности в тычках по вашей репе не в четкой организации и выполнении команды "праймари", а в единодушной оценке вашей тупости. Нам нет нужды договариваться шобы налепить вам минусов.

Так шо факт того шо ты мне минус ткнул не делает тебя хорошим.

пицот шисят... это надо заработать однака... уважаю.
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36234 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

пицот шисят... это надо заработать однака... уважаю.

ладно б 560, так ведь на 1600 с небольшим сообщений.

да-да, тут без репосквада не обошлось (сарказм). B)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Нет. Могу тебя посадить в дрейк. Надо?

а как посадка меня в дрейк изменит что либо?

Суть солидарности в тычках по вашей репе не в четкой организации и выполнении команды "праймари", а в единодушной оценке вашей тупости. Нам нет нужды договариваться шобы налепить вам минусов.

странно, почему же НОМАД тогда призывает синхронно минусовать? ведь если б было единодушие, то и вопроса такого бы не возникало :D

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8272 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

И вообще, почему у всех репа положительная, а у тебя нет? Не думал в чем дело?

Может быть в том, что человек говорит правду, а некто ее слушать не хочет, потому что больно?

На тему Роисси - пока в стране творится бардак (из последнего стоимость олимпиады в Сочи, роспил денег, новая свалка в Сочи, "зеленый" водоем, снос 120+ домов и переселение жильцов в 9м^2), эта страна и будет называться Роиссей. А при введении анальной кары по субботам, люди будут записываться в пятницу вечером, чтобы уйти уже утром!

Респект тебе Никитас! Респект! Ну хоть кто-то не закрывает глаза на правду и не доказывает с пеной у рта что в РФ лучше чем во всем мире! Браво, и снова респект!

1. была старая IPB или как её там.
1.1 был самопальный мод с репой (то о чем все ностальгически вспоминают)
как и тог ИТОГ, все пускают слюни на баб, траву, деревья и репу в молодости.

А какая проблема запилить такое PHP кодеру? Да и руки у Апа очень прямые, он вполне может все это добавить ничего не испортив.

Да. Вместо минусов народ свою попоболь будет испражнять на форуме. Вон кстати, я пока в дрейке сидел, кому-то из высоких чинов ТАК припекло, что пришлось возвращать репу, чтобы самому поставить минус :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

странно, почему же НОМАД тогда призывает синхронно минусовать? ведь если б было единодушие, то и вопроса такого бы не возникало :D

Зачем тебе пересаживаться в дрейка?

Дрейк это отключение репы (ни тебе не поставить, ни ты), но в то же время помимо этого добровольного урезания доступного функционала ты теряешь и возможность постить в некоторых (пока некоторых) разделах этого форума, например в Политике.

1.3. В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией, незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.

Зачем тебе из-за какашек со стороны реподрочеров урезать свою свободу?

Это будет сравнимо с тем, как например:

Дорога от дома до магазина чистая и ровная, но там тусуются бомжи, которые воняют, гадят и каждый раз, на ты и вляпаешься в их гомно. Мерия города ничего делать не хочет, так как переписывания форумных правил административных правил это займет несколько минут месяцев. Поэтому ты решаешь поменять маршрут на "в обход", за домами.. и как назло на прежнем была и мороженица, и шаурмишка, и любимый газетный киоск  :m0201: 

И вот ты всего этого лишаешь из-за того, что тебе ссыкотно двинуть этим бомжам в репу или использовать на них прелести шокера или травмата, которые можно легко обернуть в самоборону. Выйти сухим из воды, и сломать им оставшиеся зубы.

Вот как-то так. В текущей ситауции надо не приспосабливаться и вопить, что тебе пакоснят и "дайте мне дрейка!!1", а надо менять обстановку, контактировать и попинывать администрацию чтобы те в свою очередь взглянули таки трезво на проблему и переписали местный устав. Негоже в XXI веке жить по средневековым правилам.

• 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33616 сообщений
6627
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Опять это чудо вернулось. Минуснул чтобы сильнее припекало.

• -1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Как обычно, при чтении темы про минусы, у меня кончились плюсы :)

Удачи никитосу и скорого покраснения штанов :D

Суть солидарности в тычках по вашей репе ... в единодушной оценке вашей тупости. Нам нет нужды договариваться шобы налепить вам минусов.

Вот! Вот что надо цитировать любому, кто употребит в своем посте слово "репосквад". И тем самым закрыть вопрос навсегда.

Я полагаю, что никитос легко напишет соответствующий регексп для форумного движка :)

• 0

Aunt_Tom.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Вот! Вот что надо цитировать любому, кто употребит в своем посте слово "репосквад". И тем самым закрыть вопрос навсегда.

Я полагаю, что никитос легко напишет соответствующий регексп для форумного движка :)

Следовало назвать тему "Ночь живых репосквадов"

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

предлагаю уже забить никитоса в красный угол, чтобы он самовыпилился от стыда.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31699 сообщений
9425

Зачем тебе пересаживаться в дрейка?

Дрейк это отключение репы (ни тебе не поставить, ни ты), но в то же время помимо этого добровольного урезания доступного функционала ты теряешь и возможность постить в некоторых (пока некоторых) разделах этого форума, например в Политике.

1.3. В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией, незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.

Зачем тебе из-за какашек со стороны реподрочеров урезать свою свободу?

Это будет сравнимо с тем, как например:

Дорога от дома до магазина чистая и ровная, но там тусуются бомжи, которые воняют, гадят и каждый раз, на ты и вляпаешься в их гомно. Мерия города ничего делать не хочет, так как переписывания форумных правил административных правил это займет несколько минут месяцев. Поэтому ты решаешь поменять маршрут на "в обход", за домами.. и как назло на прежнем была и мороженица, и шаурмишка, и любимый газетный киоск  :m0201: 

И вот ты всего этого лишаешь из-за того, что тебе ссыкотно двинуть этим бомжам в репу или использовать на них прелести шокера или травмата, которые можно легко обернуть в самоборону. Выйти сухим из воды, и сломать им оставшиеся зубы.

Вот как-то так. В текущей ситауции надо не приспосабливаться и вопить, что тебе пакоснят и "дайте мне дрейка!!1", а надо менять обстановку, контактировать и попинывать администрацию чтобы те в свою очередь взглянули таки трезво на проблему и переписали местный устав. Негоже в XXI веке жить по средневековым правилам.

ахахаха, урезание свободы? в этом вашем хосписе, который ты зовешь "подфорум"политика"" последние 2 года не то что постить не хочется... само его чтение вызывает отвращение.

урезание свободы... you make my day!

извини плюсомет отдал

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

оправдывается - виновен ©
В царстве амеб, любой даун - гений.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Следовало назвать тему "Ночь живых репосквадов"

Следует не фантазировать, как назвать тот или иной вынос из топика, а начать заниматься таки делами поважнее  ;)

предлагаю уже забить никитоса в красный угол, чтобы он самовыпилился от стыда.

Очень дешевый троллинг, лень постить в который раз "куры - Фас!"  :troll:

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Следует не фантазировать, как назвать тот или иной вынос из топика, а начать заниматься таки делами поважнее  ;)

А, так это Клэнси нанес изящный укол оппоненту в уязвимую точку?

ПЭЭС. Зеро! Зеро!

• 0

Aunt_Tom.png

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Когда то я мечтал, что бы репа моя была как у Брата... но потом мне пристрелили колено :troll:

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Очень дешевый троллинг,

а это не троллинг, это разумная реакция на твое постоянное нытье на тему репы.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Создан опрос, прошу прийти на добровольное голосование  :)

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Создан опрос, прошу прийти на добровольное голосование  :)

Ты от скромности постеснялся указать главные вариант ответа?

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А, так это Клэнси нанес изящный укол оппоненту в уязвимую точку?

Это скорее к прекрасному Кармаэлю. Он осуществил МНОГОХОДОВКУ. (последствия предсказать не было трудно)

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Никитас - мы по поводу репосквадов вроде уже что-то когда-то решали. Минусят по кулдауну - пусть минусят. Они выражат свою "антипатию".

Ну ничего себе новости! Оказывается можно и минусовать и плюсовать любой аккаунт на этом форуме по любой взбредшей в голову идее и не быть при этом забаненым на полгода с отключением репутации. Вот так дела. Может мне кто объяснит тогда, почему у меня до сих пор отключена репутация?

Лживые двуличные существа.

пони и карма -- одно и то же

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ну ничего себе новости! Оказывается можно и минусовать и плюсовать любой аккаунт на этом форуме по любой взбредшей в голову идее и не быть при этом забаненым на полгода с отключением репутации. Вот так дела. Может мне кто объяснит тогда, почему у меня до сих пор отключена репутация?

Лживые двуличные существа.

за артоложство в танках 

Когда то я мечтал, что бы репа моя была как у Брата... но потом мне пристрелили колено :troll:

так вот где у тебя был мозг...

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users