я за
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опрос: изменения правил форума 4.18
Отправлено 10 February 2014 - 14:07
1. ты телепат? больше похоже на то, что ты сам не понимаешь, за что тебе ставят минусы.
2. это нужно только тебе и еще 1 человеку (ты хочешь личный филиал псих больници с обходами и укольчиками? мазохист!).
Ты не внимательно прочитал описание под опросом. Хватит оффтопить ;-)
Это уже было разжевано выше. Или прочитай, или воздержись от постинга.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 10 February 2014 - 14:11
Ты не внимательно прочитал описание под опросом. Хватит оффтопить ;-)
Это уже было разжевано выше. Или прочитай, или воздержись от постинга.
Омайгадбл, Никита!
Ты когда свой опрос запилил, ты же написал, кто голосует, пишет почему. Я проголосовал и написал почему, а это оказывается оффтоп.
Никита! Проснись!
Отправлено 10 February 2014 - 14:12
Омайгадбл, Никита!
Ты когда свой опрос запилил, ты же написал, кто голосует, пишет почему. Я проголосовал и написал почему, а это оказывается оффтоп.
Никита! Проснись!
Твои призывы не действенны. Этот унтерменш живёт в своём собственном сказочном мире.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 10 February 2014 - 14:35
"Каждый минус, это киловатт баттхарта" ©
Так что жгите свои стулья господа. Жгите :troll:
Охъ. Уже до унтерменшей опустились. Ну да ладно, гражданам РФ позволительно. У них бедных и так много проблем с ЧСВ.Твои призывы не действенны. Этот унтерменш живёт в своём собственном сказочном мире.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 February 2014 - 14:37
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 February 2014 - 14:38
Проголосовл "нет". (Но автору "+" за инициативу и старания. )
Итог (после изменений):
После изменения правил форума репутация будет служить мерою информационной ценности или полезности того или иного поста, и ее нельзя будет использовать как инструмент реповойны.
Мера информационной ценности определяется только мной, на "минусовость" поста строго пофиг. Умные люди прокомментриуют пост взвешенно и аргументированно, поэтому комментарии всяко ценнее плюсов/минусов.
А реповойны... Я вообще думал, что эта детский сад ересь умерла давно.
________
Вместо PS:
Думаю, у форума есть болезгь покруче (особенно в разделе "Новым пилотам").
3.2. Создавать темы с названиями, не раскрывающими суть поднимаемого вопроса: «Есть вопрос», «Помогите нубу», «Торговля», «Скиллы». Подобные названия могут редактироваться Администрацией по собственному усмотрению, без предварительного уведомления и объяснения причин.
На этот пункт ударно кладётся болт! Мне по статусу положено там пастись, но мозги потеют уже на второй странице.
Вот бы админы, что-нибудь с этим придумали.
Отправлено 10 February 2014 - 14:48
Думаю, у форума есть болезгь покруче (особенно в разделе "Новым пилотам").
3.2. Создавать темы с названиями, не раскрывающими суть поднимаемого вопроса: «Есть вопрос», «Помогите нубу», «Торговля», «Скиллы». Подобные названия могут редактироваться Администрацией по собственному усмотрению, без предварительного уведомления и объяснения причин.
На этот пункт ударно кладётся болт! Мне по статусу положено там пастись, но мозги потеют уже на второй странице.
Вот бы админы, что-нибудь с этим придумали.
ээ! лично переименовал 2 темы с подобными названиями.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 February 2014 - 15:07
Скип
Нет. Так как получать за каждый оцененный пост сообщение в личку не хочу.
В данном случае, ты уже получил бы 19 лс. Оно тебе надо?
А почему нет пункта "принесите мне попкорн"?
Потому что никитас не умеет в опросы.
Традиционно должен быть нейтральный ответ, либо личный выпад против опрашивающего.
Лучший же опрос позволяет отметить сразу все пункты.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 February 2014 - 15:25
А почему нет пункта "принесите мне попкорн"?
Потому, что хотел как можно меньше глупых сообщений
Если вопрос ставится серьезно, то он или достукивается до мозга, или вызывает агрессию, кармавзрыв и баттхерт.
Ты сам-то что думаешь на счет правил?
Отправлено 10 February 2014 - 15:45
Нет. Так как получать за каждый оцененный пост сообщение в личку не хочу.
В данном случае, ты уже получил бы 19 лс. Оно тебе надо?
Потому что никитас не умеет в опросы.
Традиционно должен быть нейтральный ответ, либо личный выпад против опрашивающего.
Лучший же опрос позволяет отметить сразу все пункты.
Ты не внимательно прочитал. ЛС используется только для выражения симпатий/антипатий.
Теперь.. что значит "традицианно"? Какой к черту "нейтральный вариант"?
Немного в политику: пока россияне будут голосовать за нейтральный вариант на выборах/не ходить на выборы, Россия так и будет в говне. Я имею полное право так говорить. Не нравятся предложенные варианты - меняй! Не хватает сил, чтобы изменить - ищи единомышленников и меняй вместе с ними.
Далее, немного выйдем из политики:
Это опрос, опрос об Изменении текста правил. Ответом может быть только ДА или НЕТ. Если у тебя нейтральное мнение (что равно тому, что тебе пофиг), ты не голосуешь. Если ты против данного варианты, ты отвечаешь НЕТ, если ты против, но имеешь свой вариант (чуть отличающийся в формулировке), отвечаешь ДА, и постишь свой вариант, который будет добавлен в первый пост, если же твой вариант кардинально отличается, выбираешь НЕТ, и создаешь паралельный опрос. Если же имея свой вариант, который отличается, ты опроса не создаешь, то тебе снова пофиг.
Пора научится не только выбирать, но и делать что-то для того, чтобы твой выбор был реализован.
Не важно, что НЕТ в данный момент перевешивает ДА. Важно, что администрация (уже зеленая и красная) обратили свое внимание на проблему, и уже сложили о ней свое мнение.
обращение ко всем:
Но важно, что думают те, кто голосует, поэтому пишите ваши комментарии по тому или итому варианту.
Сообщение отредактировал nikitas: 10 February 2014 - 15:45
Отправлено 10 February 2014 - 15:50
Только возвращение репы с комментами и анальная модерастия за мат в оной позволят:
1. Удовлетворить всех;
2. Повысить словарный запас многих форумчан красочными эпитетами, необычными словарными оборотами да и просто синонимами;
3. Привлечь ценителей поэзии и прозы на ивру.
Отправлено 10 February 2014 - 17:14
И обязательно "чекбоксик за сома", да?
Это как? Я тебя не понял, поясни, плиз.
Какие 19? У него за сегодня репа упала с +25 до -25
Ну, я имел в виду оценки в сумме за первый пост темы, на момент моего поста.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 February 2014 - 17:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users