Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интересны ли корпам совсем новички?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

Популярный совет, не раз его слышал, но, на мой взгляд, спорный. ПвП бывает разное, и у каждого свой вкус. Я вот, попробовав эти ваши смолл роумы и кэмпы в 2009 году, ливнул из игры через неделю жизни в нулях. А вернувшись в прошлом году попробовал - и быстро полюбил - КТАшечки. Тогда они, правда, еще без анальных туннелей и лагов были.

Ну методику определения того насколько ему понравятся такие зарубы я дал, а в остальном согласен, КТА без лагов - фан на любителя, но все же фан. Особено первый годик.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

Новые игроки нужны всем и всегда, это свежая кровь. ЛЮБОЙ корпе и ЛЮБОМУ альянсу.

ПС к сожелению в данное время глобальные зарубы не бывают без лагодрома, но  раньше было ещё хуже) просто крашилась нода.. ева развивается.

Сообщение отредактировал Kennoby: 12 February 2014 - 17:28

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

Darktariel

Darktariel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:пока не играю
  • Client:Рус

Да я ж не спорю с этим. В моих предложениях нигде и никогда я не пользуюсь словом "все".

Смертность игроков в еве высока именно из-за разочарования. Видели одно - по факту другое. И я не борюсь тут за этого даже не прошедшего триал рекрута. Думаю это понятно. Нужен дд еще один дрон для лагалова отлично.

Значит ответ на его первый вопрос в шапке звучит положительно.

триал кстати прошёл, закончил играть на 3-й день оплаченого месяца)

и да, ответы получил, спасибо всем за участие, решу играть- теперь знаю куда двигаться

Сообщение отредактировал Darktariel: 12 February 2014 - 17:29

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Новые игроки нужны всем и всегда, это свежая кровь. ЛЮБОЙ корпе и ЛЮБОМУ альянсу.

ПС к сожелению в данное время глобальные зарубы не бывают без лагодрома, но  раньше было ещё хуже) просто крашилась нода.. ева развивается.

Заблуждение по части свежей крови. Свежая кровь да. Младенцы нет. :)

• 1

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Заблуждение по части свежей крови. Свежая кровь да. Младенцы нет. :)

полководцами не рождаются, я и не говорил сразу влиться в основу альянса, это скушно и тяжело для новичка в игре.

к этому нужно созреть опытом,  желанием и исками. естественно, если 2х месячного игрока бросить в каток кта/блобов/алармклоков и прочих радостей которые бывают в клайм али, он будет в шоке от происходящего и не будет времени на собственное развитие и  изучение вселенной. ему этого и не нужно.. к этому просто многие приходят уже после осознания своего "пути" в игре.

Сообщение отредактировал Kennoby: 12 February 2014 - 17:38

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Почему нет? интересно быть частичкой чегото большего и осознавать свой вклад в глобальное противостояние, особенно если противник превосходит тебя по численности. В своё время ловил такой фан в танках, воюя против редов.

В принципе выше уже все написали, но я все равно это повторю. Если тебе в еве интересны только клайм войны, то я тебя должен расстроить. Несмотря на то что о них много пишут на форумах и даже на новостных сайтах не связанных с игрой они на самом деле не работают. Нет никакой высшей лиги. Нет никаких гениальных стратегических и тактических решений флиткомов. Есть одна единственная более-менее рабочая стратегия: собери больше народа и надейся, что сервер будет работать так, как ты от него ожидаешь. И даже если ты победишь ты в конце не получишь медаль и призовые. По сути ты просто потратишь кучу своего времени ни на что. Твое желание чувствовать себя частью чего-то большего мне понятно, но компьютерная игра "EVE Online" - точно не то место где это "большее" стоит искать. А вот если не ставить никаких глобальных целей и заходить иногда в нее по вечерам просто чтобы удовлетворить свое желание с кем-то посоревноваться или даже просто покопать астероиды на фоне красивых и необычных пейзажей, поговорить в тсе или чате с разными людьми, то игра вполне себе неплохая.

• 1

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

крупные альянсы  всегда будут громоздкими, это однозначно. но никто не говорит иди туда и всё. кому то и в хайсеке офвары и фракционки на фригсайзе приносят уму фана, а кому то и мамки попереставлять раз в неделю - вполне.

• 0

Darktariel

Darktariel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

полководцами не рождаются, я и не говорил сразу влиться в основу альянса, это скушно и тяжело для новичка в игре.

к этому нужно созреть опытом,  желанием и исками. естественно, если 2х месячного игрока бросить в каток кта/блобов/алармклоков и прочих радостей которые бывают в клайм али, он будет в шоке от происходящего и не будет времени на собственное развитие и  изучение вселенной. ему этого и не нужно.. к этому просто многие приходят уже после осознания своего "пути" в игре.

Именно! участие в лагалищах не самоцель, но долгий путь к ним думаю уже даст необходимый фан

И даже если ты победишь ты в конце не получишь медаль и призовые.

Медаль и призовые это удовлетворение от проделаной работы... ну и поэмы, воспевающие героев, в интернетах) как-то так)

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Именно! участие в лагалищах не самоцель, но долгий путь к ним думаю уже даст необходимый фан

Нет, не даст. Но вообще тебя, наверное, бесполезно переубеждать. Раз так хочется пробуй. 

Сообщение отредактировал xmef: 12 February 2014 - 17:59

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Отыграл пару месяцев назад 2 недели в хайсеках, игра ооочень понравилась. Азы игры постиг, но не стал углубляться, потому что понял, это должно быть надолго и с глубоким погружением. Вот пока не собираюсь серьёзно начинать. Но если гипотетически начну серьёзно играть, есть ли интерес у корпораций с нулей взять нуба, обучить (дать направление обучения), составить план прокачки и вырастить из меня то, что нужно корпе (альянсу), приоритет пвп, майнинг исключается. О себе, взрослый, адекватный, однолюб, нет цели оплаты игры за иски.

В частности интересуют русскоговорящие корпы из альянса ДД с многочисленными активными мемберами и прозрачной финансовой структурой.

Надеюсь выше не написал ерунду, просто интересно, имеет ли место быть в еве такой вид рекрутинга.

Взять-то возьмут, вот только действительно ли тебе надо лететь в нули, не перепробовав весь контент игры? Ну прилетишь ты в нули, во-первых, ты не будешь готов эффективно фармить там непись, просто скиллами не вытянешь, убивать-то ты их будешь, не вопрос, вот только по соотношению иск/час, будешь далеко позади по сравнению с прокачанными сокорпами, а если, грядку будут беспокоить залетные, то доход может быть даже меньше, чем в импе. Возможно, тебя возьмут на крутой фарм, если повезет, но обычно нулевики не любят делиться доходами с начинающими, будут постоянно городить всякие отмазки, что срочно надо на то, да на то, побырику исков нарубить, а на самом деле просто не хотят делиться. Во-вторых, может быть такая ситуация, что тебе твой перс будет не принадлежать. Вроде ты им логинишься, играешь, хочешь прокачать, что-то интересное для себя, а тебя будут контролировать, чтобы ты не отходил от плана форматной прокачки. Тебе это надо? В-третьих, не делись с ветеранами своими планами по познаванию контента игры, скорее всего получишь полный негатив, ну например, ты придумал какую-то интересную, как тебе кажется тему, а тебе в ответ, да ну, так сейчас уже никто не делает, и вообще раньше травка зеленее была. Очень здорово скепсис ветеранов негативно бьет на восприятие игры новичком. В-четвертых, масштабные зарубы, ни такие веселые на самом деле, как о них пишут. Это и адские лаги, и то, что пилотом капитала ты станешь ой как не скоро, а пилотом сабкапа, будешь выполнять скорее всего мясную роль, для тех-же капиталов, да и то вероятен тот факт, что тебя палками попробуют загнать на саппорта, а не бойца. Добавь к этому КТА по будильнику, унылый структуродроч, и прочие прелести, типа логоффа. В общем, на любителя. В-пятых, роуминги, ну тут как повезет, 50/50, могут быть постоянные бои, а может быть пустое рысканье за тридевять земель в поисках, ну хоть кого-нибудь. В-шестых, не смотря на рекламу академок, особенно новичками не занимаются, объяснят азы, ну может быть повезет с учебными вылетами, а дальше будет действовать принцип, бросили в воду, и посмотрят выплывешь или нет. Ну это все минусы, а плюс один. Жизнь в нулях даст опыт, который ты не приобретешь живя в империи, это и разгоны, палево локала, подскана, умение делать всякие нужные буки, познания о фитах и кораблях, и еще много чего полезного. В общем, даже, если в нулях не заладится, то вернувшись в импу уже будешь тертым калачом. Сам решай, короче. 

• 2

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

всяко бывает) колективы все разные, ему выбирать)

Сообщение отредактировал Kennoby: 12 February 2014 - 18:03

• 0

Star Beer Keg

Star Beer Keg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Star Beer Keg
  • Corp:RIBS
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Ice Bears recruiting
Если интересно, может вступать в нашу хайсек академку, гайды и планы прокачки под нас ( ДД) имеются, в чате тебе ответят на вопросы, но прежде придется изучить наш форум, большинство вопросов сразу отпадет. Когда докачаешся до нужных форматов сможешь переехать в нули, но там уже будут от тебя ждать активности

Если интересно, может вступать в нашу хайсек академку, гайды и планы прокачки под нас ( ДД) имеются, в чате тебе ответят на вопросы, но прежде придется изучить наш форум, большинство вопросов сразу отпадет. Когда докачаешся до нужных форматов сможешь переехать в нули, но там уже будут от тебя ждать активности
  • 0

Malzara

Malzara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Malzara
  • DUST Ingame:Нет денег на ПС
  • EVE Alt:Да
  • Corp:Не помню
  • Ally:Никогда
  • Channel:Сручат

Как написали выше у "нормальных" корп есть академки. Там все поставлено на поток - обучают люди других за бесплатно. Получаются  взаимовыгодные отношения, тебя учат пвп, получаешь фан, а ты в свою очередь помогаешь им оплачивать кредиты и покупать тайоты.

Сообщение отредактировал Malzara: 12 February 2014 - 18:21

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Я вот, попробовав эти ваши смолл роумы и кэмпы в 2009 году, ливнул из игры через неделю жизни в нулях. А вернувшись в прошлом году попробовал - и быстро полюбил - КТАшечки. Тогда они, правда, еще без анальных туннелей и лагов были.

не то пробывал ;)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Omron

Omron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Omron Ultra
  • Corp:FDD
  • Ally:D3ATH

Предлагаю нашу академию, я сам вступил в корпу и переехал в нули спустя три недели еще на триале. У меня был только дрейк с мета 4 ракетницами. Всему научили, помогли освоиться. 

Сейчас сам занимаюсь такими же новичками, каким был сам.

Смотри инфу в моей подписи

Сообщение отредактировал Omron: 12 February 2014 - 18:48

• 0

Darktariel

Darktariel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

спасибо)

Как написали выше у "нормальных" корп есть академки. Там все поставлено на поток - обучают люди других за бесплатно. Получаются  взаимовыгодные отношения, тебя учат пвп, получаешь фан, а ты в свою очередь помогаешь им оплачивать кредиты и покупать тайоты.

Не думаю, что кому-то нравится быть рабом, потому и упомянул про финансовую прозрачность, пусть не для всех ноунэйм новичков, но хотябы для части испытанных мемберов. В еве как вообще, это может быть реальным?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Предлагаю нашу академию, я сам вступил в корпу и переехал в нули спустя три недели еще на триале. У меня был только дрейк с мета 4 ракетницами. Всему научили, помогли освоиться. 

а теперь я махровый карибас с 170 килами, последний который был в январе https://zkillboard.c...acter/92070813/

ДЖОИН ТУ РУСРЕБЕЛС :troll:

а по теме тс знаю, что в геродианах хорошая школа для нулевых нубов, но там культ личности и анальное рабство. Сами они в сф, тоже РУСРУС

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 February 2014 - 19:03

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Darktariel

Darktariel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

буду иметь ввиду, спасиб)

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

все были нубами -) золотое время все в новинку-) Если нуб хочет учиться - он сам и научиться как показывает практика.

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

не то пробывал ;)

Выше реклама нпц бомжни. :troll:  

Дооооо расскажи нам про роаминги.

Сообщение отредактировал Volod: 13 February 2014 - 10:08

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users