Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Robocraft BUILD*DRIVE*FIGHT

Robocraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1357 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

Насчет ховера - потыкал его так и сяк, с т2с пушками облегченный вариант на тетрах после выстрела начинает мотать от отдачи, как воздушный шарик на ветру.

кстати ховеру для хорошей маневренности и стабильности надо не менее пяти роторов. Я вот вместо L1s крайних передних поставил L3s - скорость разворота почему-то упала, видимо негласная фича механики что более легкие роторы лучше разворачивают корыто, а более тяжелые - лучше тянут вверх и по прямой.

И если корыто разворачивается медленно и у вас всего 4 ротора то по прямой эта бабуевина будет сама заруливать в рандомную сторону.
И вот еще, если собираете не симметричный квадрокоптер а хрень, типо моей, то баланс подъемных сил от расставленных роторов лучше проверять в бою с нпц, а то у меня уже раз 10 в бою с игроками на первом же подъеме либо корыто уходило в мертвую петлю, либо же на оборот - капотировалось и  переворачивалось пузом вверх.

з.ы. было бы отлично намекнуть разрабам что ховеры, по логике вещей, как и прочие винтокрылые, могут в стрейф

• 0
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Опана. А откуда инфа? Следить за изменениями чтобы =)

C официального хворума.

Сегодня ожидается патч со взводиками, кстати.

• 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

з.ы. было бы отлично намекнуть разрабам что ховеры, по логике вещей, как и прочие винтокрылые, могут в стрейф

От кстати да, почти рефлекторно хотелось стрейфится а не тут то было.
Как выход строй хреновины по типу абаддона и стреляй бортами, стрейф нинужен становится. И турельки фронт, а не топ туда ставятся, они ко всему и кпу меньше жрут. Если пушки на одном борту кончились можно повернутся другим.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

От кстати да, почти рефлекторно хотелось стрейфится а не тут то было.
Как выход строй хреновины по типу абаддона и стреляй бортами, стрейф нинужен становится. И турельки фронт, а не топ туда ставятся, они ко всему и кпу меньше жрут. Если пушки на одном борту кончились можно повернутся другим.

так то оно так, только пропадает идея картонной но шустрой коробки.
И мне кажется стрейф не добавят - это же будет имба по сравнению с другими платформами, разве что роторы занерфят, что фишка наличия стрейфа будет дорогой, к примеру по цпу или может подъемную силу урежут, хотяяя в этой альфе балланса вообще нет как такового. Вон на офф форуме в русском разделе в топике про патчноты товарищ один бугуртил по дисбаллансу армора между белыми зелеными желтыми и т.д. блоками. Вкратце - выгоднее и дешевле строить "белые матрацы" на четырех колесах, которые народ будет распиливать over9000 времени...

я уже не говорю про стулья-джетпаки со снайперской рельсой в анусе... но до чего же приятно их сбивать, жаль коллижен дамага о поверхность земли нет, а то как один джет отстрелишь - оно на табуретке что стрелецкий командир Никита Голохвастов, на бочке с порохом, летит разрезаая пространство и время на встречу земле за горизонт, но фраг есессно не засчитывают.

• 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Не понял чем не устраивает та же картонная и шустрая коробка но с вооружением по бортам?

И как увеличить цпу? А то, вчера вечером пытался равен собрать, не получилось.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Не понял чем не устраивает та же картонная и шустрая коробка но с вооружением по бортам?

И как увеличить цпу? А то, вчера вечером пытался равен собрать, не получилось.

я по большей части бой провожу на мвд, либо догоняя недобитков либо сверкая пятками отстреливались булками, в начале боя либо изза камня выпрыгиваю, либо же боком по линии фронта пролетаю на бреющем и палю в зазевавшиеся матрацы. Для этих целей я себе лоханку уже собрал.
Ховер он такой что если тебе отстрелили джет\ротор то считай половина огневой мощи ты пролюбил - прячься за свои матрацы и помогай теми стволами что еще не валяются на земле. Потом если мне расфигачат левый бок с турельками то и все роторы там же разлетятся в щепки. Как луковица танковаться не хочу, тут потеря скорости, маневрнности, а это не для моего интера. Да и просто очередной летающий кубик Рубика в копилку моделек игры.
Стрейф был бы кстати для меня как вкусный бонус либо в начале боя (выглядывая изза камня и поплевывая во врага, пока кто-либо не начал рвать на себе рубашку и сломя голову кидаться в толпу), либо в пылу сражения маневрировать по дополнительной оси.

зы. цпу дается с каждым лвлапом

1392614847-clip-4kb.jpg

з.ы.ы. все же в бою 1 на 1 больше роляют прямые руки чем скорлупа. На своей картонке разобрал 4 тир пирамиду методично нарезая вокруг нее круги и расстреливая турельки, конечно сам я остался с одним ротором и одной турелькой но фраг был мой, и вдвойне приятно что фраг больше меня по габаритам раза так в три.

разобрался с причиной подруливания ховера и низкой управляемостью - слишком мощные трастеры в отношении к роторам.
Роторы стоят два L3s и три L3, заменил четыре старых L2 Трастера на два новых L3s - ховер теперь дрифтует как лысый вин дизель

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 17 February 2014 - 8:27

• 0
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14410 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

все же в бою 1 на 1 больше роляют прямые руки чем скорлупа.

Вернее роляет у кого руки кривые настолкьо тчоыб тупо не попадать )

Помоему ховеркрафты не оправдывают себя, брони нет от слова совсем, а скорость не шибко выше чем у "мауса" на колесах.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Заметил что от количества трастеров скорость не растет. :(

От чего растет и падает скорость в горизонтальном полете?

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

так то оно так, только пропадает идея картонной но шустрой коробки.
И мне кажется стрейф не добавят - это же будет имба по сравнению с другими платформами, разве что роторы занерфят, что фишка наличия стрейфа будет дорогой, к примеру по цпу или может подъемную силу урежут, хотяяя в этой альфе балланса вообще нет как такового.

Вроде как со временем добавят расширенные настройки управления, так что в теории у нас будет не просто три оси, а можно будет, допустим, сделать леталку на векторных движках.

Вон на офф форуме в русском разделе в топике про патчноты товарищ один бугуртил по дисбаллансу армора между белыми зелеными желтыми и т.д. блоками. Вкратце - выгоднее и дешевле строить "белые матрацы" на четырех колесах, которые народ будет распиливать over9000 времени...

Выгоднее белого матраца только желтый матрац. Белый матрац распиливается довольно быстро, даже если он на уголках.

Помоему ховеркрафты не оправдывают себя, брони нет от слова совсем, а скорость не шибко выше чем у "мауса" на колесах.

Просто у ранних ховерблейдов подьемная сила днищенская. Л5, по отзывам юзеров, могут на себе таскать хоть что.

Заметил что от количества трастеров скорость не растет.  :(

От чего растет и падает скорость в горизонтальном полете?

Скорость может ограничиваться;

1) дуалдрайв или моторными колесами
2) ховерблейдами расположенными параллельно земле
3) гелием

Колеса режут сильнее всего, гелий слабее всего.

• 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Наше отличную страту для ховеров.

Нужен гелий, тогда получаются уже самолеты.

Стратегия заключается в парении над врагом и приближении только тогда когда нужно нам. Они будут палить в нас но дистанция ограничена и контролите дистанцию вы, а не враг.

ЗЫ

ППЦ. Пушки дают неимоверный рост тиера. Лучше 5 пушек Т1 чем даже 2 Т2

Сообщение отредактировал Tonakien: 17 February 2014 - 12:07

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

я уже не говорю про стулья-джетпаки со снайперской рельсой в анусе... но до чего же приятно их сбивать, жаль коллижен дамага о поверхность земли нет, а то как один джет отстрелишь - оно на табуретке что стрелецкий командир Никита Голохвастов, на бочке с порохом, летит разрезаая пространство и время на встречу земле за горизонт, но фраг есессно не засчитывают.

Ничего, собираются ввести ионные пушки со сплешем и повышенной дистанцией, такие джеты станут настоящей болью для танков. 

я по большей части бой провожу на мвд, либо догоняя недобитков либо сверкая пятками отстреливались булками, в начале боя либо изза камня выпрыгиваю, либо же боком по линии фронта пролетаю на бреющем и палю в зазевавшиеся матрацы

Гы. А я вот стою- танкую :) Лобовая броня супердизайн, пока меня пилят трое, я всех ушатываю. Боковая и кормовая поменьше, но тоже ничего. Больше всего карту с мостом люблю. Стою - охраняю, никто не проходит. Если прорываются на базу - возвращаюсь и насилую  :)

Сообщение отредактировал glkudr: 17 February 2014 - 12:09

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Наше отличную страту для ховеров.

Нужен гелий, тогда получаются уже самолеты.

Стратегия заключается в парении над врагом и приближении только тогда когда нужно нам. Они будут палить в нас но дистанция ограничена и контролите дистанцию вы, а не враг.

А еще они отвлекаются на тебя и дают возможность своим коробкам безнаказанно пострелять. Но это уже дирижопель а не ховер. Поставь вместо ховерблейдов реактивные движки и радуйся жизни.

В итоге расклад получается примерно такой:дирижопели нагибают наземные коробки, летуны-реактивы с пушкой и из семи кубов с креслом нагибают дирижопели, а наземные коробки нагибают реактивы если те пытаются их атаковать.

Болванс!

Ничего, собираются ввести ионные пушки со сплешем и повышенной дистанцией, такие джеты станут настоящей болью для танков. 

Будет плазма, со сплешем. А будут рельсы с ограниченным углом поворота, зумом и повышенной дальностью стрельбы.

Ты как-то все в одну кучу смешал.

Сообщение отредактировал Darth Google: 17 February 2014 - 12:10

• 0
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Будет плазма, со сплешем. А будут рельсы с ограниченным углом поворота, зумом и повышенной дальностью стрельбы.

Ты как-то все в одну кучу смешал.

У плазмы будет больший радиус чем у лазеров, сплэш и не мгновенный дамаг. Разрабы писали. 

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

У плазмы будет больший радиус чем у лазеров, сплэш и не мгновенный дамаг. Разрабы писали. 

А, ну так тем круче. Сделать летучий треугольник, подвесить ему на брюхо плазму и косплеить нортропа.

• 0
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
И от отдачи выходить в стратосферу.

Кстати что там по поводу патча со сквадами?
  • 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву

Я один не могу зарегистрироваться?

в клиенте надпись коннектинг ту сервер. Крутятся шестиугольнички и ничего не происходит

• 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

в клиенте надпись коннектинг ту сервер. Крутятся шестиугольнички и ничего не происходит

Фаерволл, брэедмауэр, avast/nod32/kasopersky, пиирблок?

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 17 February 2014 - 13:01

• 0
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Я смог зайти, не знаю. Вероятно, проблемы не на сервере. 

Сообщение отредактировал glkudr: 17 February 2014 - 13:02

• 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву

Скорее всего порты перекрыты в конторе кой какие. У меня тут и стим обновы докачивает до 99% и останавливается )

Создайте мне аккаунт пофанится пазаза )

• 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

И от отдачи выходить в стратосферу.

Кстати что там по поводу патча со сквадами?

По идее должны сегодня накатить

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users