Насчет ховера - потыкал его так и сяк, с т2с пушками облегченный вариант на тетрах после выстрела начинает мотать от отдачи, как воздушный шарик на ветру.
кстати ховеру для хорошей маневренности и стабильности надо не менее пяти роторов. Я вот вместо L1s крайних передних поставил L3s - скорость разворота почему-то упала, видимо негласная фича механики что более легкие роторы лучше разворачивают корыто, а более тяжелые - лучше тянут вверх и по прямой.
И если корыто разворачивается медленно и у вас всего 4 ротора то по прямой эта бабуевина будет сама заруливать в рандомную сторону.
И вот еще, если собираете не симметричный квадрокоптер а хрень, типо моей, то баланс подъемных сил от расставленных роторов лучше проверять в бою с нпц, а то у меня уже раз 10 в бою с игроками на первом же подъеме либо корыто уходило в мертвую петлю, либо же на оборот - капотировалось и переворачивалось пузом вверх.
з.ы. было бы отлично намекнуть разрабам что ховеры, по логике вещей, как и прочие винтокрылые, могут в стрейф