Сообщение отредактировал Pointer: 19 February 2014 - 8:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 February 2014 - 8:11
Отправлено 19 February 2014 - 12:01
омг, да им же "с девочкой" просто негде, ну и она, по ходу, тянет куда-то съездить, чтобы всё как у людей, а вы?
я бы на эти деньги снял однушку за мкадом - уже считай выехали за город, снял бы на 2 месяца за эти деньги, и не нужен никакой ебипет, натрахаетесь на весь год вперед, а уж романтику то можно придумать какую угодно, тот же косплей, который тут все так полюбили за последнюю неделю например лол
Отправлено 19 February 2014 - 16:26
Ясное дело, я только на даче у бабушки был. Куда уж мне до "у меня есть 60 деревянных это же такие деньжищи прямо не знаю как потратить срочно ту зе форумс там есть другие богатые поцаны и они мне посоветуют какой остров в Карибском море мне купить для отдыха с маей девчонкай!!!111адинадин".
Тебе явно нужен совет от чотких пацанов из Тагила - горячая путевка в Египет, 3 звезды, все включено, и паленый "ипортный" алкоголь тоже. Романтики хочешь? Там этой романтики у тебя будут полные штаны. 2 недели в одном отеле, даже свозят разок пирамиды посмотреть в какой-нить скотовозке, с другими туристами из Тагила.
можно попробовать тыркнуться не в моря - а в города.
думаю в конце марта всегда найдется что посмотреть в той же Барселоне. Не сезон. Возможно дешево. Но в 60к все равно не уверен.
Опять же Прага. Берлин. Стокгольм. Ну городов в европах хватает вообщем.
Хочется именно летом зарядиться чтобы до мая сил хватило переждать эту недозиму и похоже недовесну
Поциенту нужно море, отель и все включено. Кроме турций и ибиптов ничего в бюджет не упихаешь.
Ну разве что с горящими путевками может фартануть, если знать людей в турагентствах.
да, знакомые предлагают египет ,по блату в бюджет упакуют.
слышал на байкале с палатками ничо. в бюджет укладываешься
Байкал летом будет
Фублин я-то думал, в теме под заголовком "Путешествуем вместе" кто-то проработал клевый маршрут и ищет попутчиков, а наделе обычный пляжный отдых в отеле "все включено", а слово "вместе" просто потому, что отдых с тян настолько необычное явление для топикстартера,что новость об этом необходимо срочно вынести аж в заголовок.
Воплощай мечты в реальность, нуб :troll:
...и смотри теги
омг, да им же "с девочкой" просто негде, ну и она, по ходу, тянет куда-то съездить, чтобы всё как у людей, а вы?
я бы на эти деньги снял однушку за мкадом - уже считай выехали за город, снял бы на 2 месяца за эти деньги, и не нужен никакой ебипет, натрахаетесь на весь год вперед, а уж романтику то можно придумать какую угодно, тот же косплей, который тут все так полюбили за последнюю неделю например лол
квартира уже ищется, вот и надо это время провести заряжаясь солнцем и морем.
Отправлено 19 February 2014 - 16:48
ТС-у судя по обилию эмоций в посте, наконец-то дадут.
Самое отвратительное в поездке с ограниченным бюджетом - это то что деньги заканчиваются уже на момент поездки, а вот затраты заканчиваться и не думают. Вот вложишь все на путевки/билеты в ебипет в компании руссо-туристо, а дальше что? Захочет твоя девушка например в ресторацию лобстеров отведать с хорошим вином, что будешь делать то? Или милую побрякушку в подарок? Не пори горячку, да лучше бы еще насобирал и поехали бы отдохнули нормально.
Сообщение отредактировал darkpan: 19 February 2014 - 16:49
Отправлено 19 February 2014 - 17:12
ТС-у судя по обилию эмоций в посте, наконец-то дадут.
Самое отвратительное в поездке с ограниченным бюджетом - это то что деньги заканчиваются уже на момент поездки, а вот затраты заканчиваться и не думают. Вот вложишь все на путевки/билеты в ебипет в компании руссо-туристо, а дальше что? Захочет твоя девушка например в ресторацию лобстеров отведать с хорошим вином, что будешь делать то? Или милую побрякушку в подарок? Не пори горячку, да лучше бы еще насобирал и поехали бы отдохнули нормально.
какие же вы забавные бываете свей толстотой... это что касается первой части, а по поводу второй - это бюджет в который нужно упаковать мои пожелания, а если чего то очень захочется, то не возникнет и тени сомнения расплатиться НЗ. И по третьему пункту - мы в любом случае отдохнём, только не нормально, а так, что у тебя уши завернулись бы если бы я пожелал передать тебе это словами
Отправлено 19 February 2014 - 18:08
Отдых у моря бывает разным. Если пляжный то в марте ваш круг посещений резко снижается и остается только южное полушарие и экваториальные регионы. Отдельно стоит отметить такие места как карибы-канары и т.п. вечнотеплые места, но погода и бюджет здесь вам нагадят. Март интересное и золотое время для юга Тая и соседние регионы можно посмотреть.
Если же ограничится прогулками и вдыханием морского воздуха, то почти везде на юге средиземноморья холодно и дышится классно (можно даже искупнутся, но это для моржей скорее). На севере средиземноморья может быть крайне неуютно. Япония и дрварианты с перелетом больше 8 -10 часов вообще не рассматриваю т.к. - бюджет.
Что-то мне подсказывает что где нибудь на красном море в иордании будет неплохо, опять же погода
Отправлено 19 February 2014 - 21:23
какие же вы забавные бываете свей толстотой... это что касается первой части, а по поводу второй - это бюджет в который нужно упаковать мои пожелания, а если чего то очень захочется, то не возникнет и тени сомнения расплатиться НЗ. И по третьему пункту - мы в любом случае отдохнём, только не нормально, а так, что у тебя уши завернулись бы если бы я пожелал передать тебе это словами
Твое кококо про "Хочу 2 недели на двоих с дорогой и все включено за 60р, и еще у меня НЗ есть" - это даже не толстота. Это жирнота 149%.
НЗ - это, очевидно, кредитка? По которой ты планируешь отбиться в течении 50 дней?
Ну тогда приятного отдыха :lol:
Тебе уже дали единственный дельный совет - копи дальше. Но т.к. ты считаешь себя умнее всех, ты, конечно, сделаешь по своему, и будешь "упаковываться в бюджет". Мне вот только непонятно, если ты такой умный - почему ты просишь тут советов?
Отправлено 20 February 2014 - 2:59
60к деревянных - это только ибипет. Причем, хреновастенький такой ибипет. Все же дальневосточникам проще. Ибо вместо ибипта юзаем Таиланд. Но там свои минусы есть. К примеру, тараканы. И не простые домашние милахи, а те, которые по ночам в окна залетают и размером с хороший такой нарезной батон
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 20 February 2014 - 9:02
Хинт: здесь можно покупать билеты в Лондоны за 18* баксов.
* Чтобы получить такую цену, нужно делать это заблаговременно.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 February 2014 - 6:59
А кстати почему именно море, действительно? У нас в стране очень многие отдых ассоциируют с лежанием на пляже что ли, для разнообразия перемежаемым чем-то вроде поездки на экскурсии в древнегреческие руины, древнеегипетские пирамиды или еще какую фигню?
По факту в 60к на двоих - сложно и хреново, Ебипет прокатит, но и то нормальный вариант выйдет дороже.
Отправлено 21 February 2014 - 8:02
А кстати почему именно море, действительно?
Потому что в этой стране полтора солнечных дня в году, неадекватные температуры зимой и нет своих морских курортов. При этом большинство граждан вообще не были в дальнем зарубежье, и разумеется при первой возможности стремятся рвануть на теплое море, чтобы ничего не делать. А шляться по Барселоне и Лондонам - это уже следующая стадия и вообще богомерзкий либерализм.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 February 2014 - 9:00
Потому что в этой стране полтора солнечных дня в году, неадекватные температуры зимой и нет своих морских курортов. При этом большинство граждан вообще не были в дальнем зарубежье, и разумеется при первой возможности стремятся рвануть на теплое море, чтобы ничего не делать. А шляться по Барселоне и Лондонам - это уже следующая стадия и вообще богомерзкий либерализм.
Блин, а если в отпуске хочется не на море, а куда-нибудь на Северный Урал, куда только на вертолете, здоровенных хариуса с тайменем половить в ледяной воде северных рек и ручьев?
Отправлено 21 February 2014 - 9:22
Блин, а если в отпуске хочется не на море, а куда-нибудь на Северный Урал, куда только на вертолете, здоровенных хариуса с тайменем половить в ледяной воде северных рек и ручьев?
Один знакомый решил как то порвать шаблон и вместо традиционного отпускного средиземья отдохнуть в России. Как же он несказанно был удивлен, выяснив что отдых тут оказался дороже чем отдых там. У самого иногда рвется шаблон при виде объявлений. Путевка в ОАЭ - 25 тыщ руб. Золотое Кольцо России - 30 тыщ рублей (образно). Про курорты краснодарского края и про качество сервиса я так вообще скромно промолчу
Отправлено 21 February 2014 - 9:25
+1 к ОАЭ:
комфортный климат в это время
тёплое море - во время отливов температура у берега как в ванной)
нету (пока что) такого количества попрошаек как в Турции/Тунисе/Египте, качество сервиса не зависит от количества чаевых и т.п.
Минусы: резко возросшая цена в связи с популярностью и курсом доллара, 2 года назад мы ездили как раз таки за 60 т.р. в хороший отель (10дн), тот же отель в прошлом году уже стоил 80 на двоих, не удивлюсь что в этом году стоит рассчитывать на ~100к.
За 60 скорее всего будет что-то типа 3* на 2 линии с завтраками, т.к. пол стоимости отдашь за авиабилеты.
Сообщение отредактировал Vitoss: 21 February 2014 - 9:30
Отправлено 21 February 2014 - 11:04
Про курорты краснодарского края и про качество сервиса я так вообще скромно промолчу
Я так посчитал, если "дикарем" договориться и снять квартирку/комнату в какой-нить Анапе, приехать туда на поезде и отдыхать в свое удовольствие - обойдется не особо дорого. Где-то в мае планирую так съездить, рокфишинг, все такое - в общем, скорпен всяких на спиннинг половить. Но если нужен комфорт, уровень сервиса - поехал бы за границу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users