Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путешествуем вместе

туризм отдых путешествие поездка traveling journey trip

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng
Фублин я-то думал, в теме под заголовком "Путешествуем вместе" кто-то проработал клевый маршрут и ищет попутчиков, а наделе обычный пляжный отдых в отеле "все включено", а слово "вместе" просто потому, что отдых с тян настолько необычное явление для топикстартера,что новость об этом необходимо срочно вынести аж в заголовок.

Сообщение отредактировал Pointer: 19 February 2014 - 8:13

• 2

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

Всплескиваешь от восхищения руками! и Опппачки - два плюса сразу.

обрадую тебя, это было давно, и я вновь в строю форевералонов.

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Никогда не понимал почему хороший отпуск ассоциируется с отдыхом на море.

• 2

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

омг, да им же "с девочкой" просто негде, ну и она, по ходу, тянет куда-то съездить, чтобы всё как у людей, а вы?

я бы на эти деньги снял однушку за мкадом - уже считай выехали за город, снял бы на 2 месяца за эти деньги, и не нужен никакой ебипет, натрахаетесь на весь год вперед, а уж романтику то можно придумать какую угодно, тот же косплей, который тут все так полюбили за последнюю неделю например лол

• 3

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova

:facepalm:

Ясное дело, я только на даче у бабушки был. Куда уж мне до "у меня есть 60 деревянных это же такие деньжищи прямо не знаю как потратить срочно ту зе форумс там есть другие богатые поцаны и они мне посоветуют какой остров в Карибском море мне купить для отдыха с маей  девчонкай!!!111адинадин".

Тебе явно нужен совет от чотких пацанов из Тагила - горячая путевка в Египет, 3 звезды, все включено, и паленый "ипортный" алкоголь тоже. Романтики хочешь? Там этой романтики у тебя будут полные штаны. 2 недели в одном отеле, даже свозят разок пирамиды посмотреть в какой-нить скотовозке, с другими туристами из Тагила.

:popcorn:

можно попробовать тыркнуться не в моря - а в города.

думаю в конце марта всегда найдется что посмотреть в той же Барселоне. Не сезон. Возможно дешево. Но в 60к все равно не уверен.

Опять же Прага. Берлин. Стокгольм. Ну городов в европах хватает вообщем.

Хочется именно летом зарядиться чтобы до мая сил хватило переждать эту недозиму и похоже недовесну  :)

Поциенту нужно море, отель и все включено. Кроме турций и ибиптов ничего в бюджет не упихаешь.

Ну разве что с горящими путевками может фартануть, если знать людей в турагентствах.

да, знакомые предлагают египет ,по блату в бюджет упакуют.

слышал на байкале с палатками ничо. в бюджет укладываешься

Байкал летом будет

Фублин я-то думал, в теме под заголовком "Путешествуем вместе" кто-то проработал клевый маршрут и ищет попутчиков, а наделе обычный пляжный отдых в отеле "все включено", а слово "вместе" просто потому, что отдых с тян настолько необычное явление для топикстартера,что новость об этом необходимо срочно вынести аж в заголовок.

Воплощай мечты в реальность, нуб  :troll:

...и смотри теги

омг, да им же "с девочкой" просто негде, ну и она, по ходу, тянет куда-то съездить, чтобы всё как у людей, а вы?

я бы на эти деньги снял однушку за мкадом - уже считай выехали за город, снял бы на 2 месяца за эти деньги, и не нужен никакой ебипет, натрахаетесь на весь год вперед, а уж романтику то можно придумать какую угодно, тот же косплей, который тут все так полюбили за последнюю неделю например лол

квартира уже ищется, вот и надо это время провести заряжаясь солнцем и морем.

• 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

ТС-у судя по обилию эмоций в посте, наконец-то дадут.

Самое отвратительное в поездке с ограниченным бюджетом - это то что деньги заканчиваются уже на момент поездки, а вот затраты заканчиваться и не думают. Вот вложишь все на путевки/билеты в ебипет в компании руссо-туристо, а дальше что? Захочет твоя девушка например в ресторацию лобстеров отведать с хорошим вином, что будешь делать то? Или милую побрякушку в подарок? Не пори горячку, да лучше бы еще насобирал и поехали бы отдохнули нормально. 

Сообщение отредактировал darkpan: 19 February 2014 - 16:49

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

ТС-у судя по обилию эмоций в посте, наконец-то дадут.

Самое отвратительное в поездке с ограниченным бюджетом - это то что деньги заканчиваются уже на момент поездки, а вот затраты заканчиваться и не думают. Вот вложишь все на путевки/билеты в ебипет в компании руссо-туристо, а дальше что? Захочет твоя девушка например в ресторацию лобстеров отведать с хорошим вином, что будешь делать то? Или милую побрякушку в подарок? Не пори горячку, да лучше бы еще насобирал и поехали бы отдохнули нормально. 

:D  какие же вы забавные бываете свей толстотой... это что касается первой части, а по поводу второй - это бюджет в который нужно упаковать мои пожелания, а если чего то очень захочется, то не возникнет и тени сомнения расплатиться НЗ. И по третьему пункту - мы в любом случае отдохнём, только не нормально, а так, что у тебя уши завернулись бы если бы я пожелал передать тебе это словами  :P

• 0

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:6ATbKA MAXHO
  • Corp:-MNG-
  • Channel:Mangooses inc.

Отдых у моря бывает разным. Если пляжный то в марте ваш круг посещений резко снижается и остается только южное полушарие и экваториальные регионы. Отдельно стоит отметить такие места как карибы-канары и т.п. вечнотеплые места, но погода и бюджет здесь вам нагадят. Март интересное и золотое время для юга Тая и соседние регионы можно посмотреть.

Если же ограничится прогулками и вдыханием морского воздуха, то почти везде на юге средиземноморья холодно и дышится классно (можно даже искупнутся, но это для моржей скорее). На севере средиземноморья может быть крайне неуютно. Япония и дрварианты с перелетом больше 8 -10 часов вообще не рассматриваю т.к. - бюджет.

Что-то мне подсказывает что где нибудь на красном море в иордании будет неплохо, опять же погода

• 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

:D  какие же вы забавные бываете свей толстотой... это что касается первой части, а по поводу второй - это бюджет в который нужно упаковать мои пожелания, а если чего то очень захочется, то не возникнет и тени сомнения расплатиться НЗ. И по третьему пункту - мы в любом случае отдохнём, только не нормально, а так, что у тебя уши завернулись бы если бы я пожелал передать тебе это словами  :P

Твое кококо про "Хочу 2 недели на двоих с дорогой и все включено  за 60р, и еще у меня НЗ есть" - это даже не толстота. Это жирнота 149%.

НЗ - это, очевидно, кредитка? По которой ты планируешь отбиться в течении 50 дней?  :facepalm: 

Ну тогда приятного отдыха :lol:

Тебе уже дали единственный дельный совет - копи дальше. Но т.к. ты считаешь себя умнее всех, ты, конечно, сделаешь по своему, и будешь "упаковываться в бюджет". Мне вот только непонятно, если ты такой умный - почему ты просишь тут советов?

• 1

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

:troll:  :popcorn:

tigris

• -1

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

60к деревянных - это только ибипет. Причем, хреновастенький такой ибипет. Все же дальневосточникам проще. Ибо вместо ибипта юзаем Таиланд. Но там свои минусы есть. К примеру, тараканы. И не простые домашние милахи, а те, которые по ночам в окна залетают и размером с хороший такой нарезной батон :ninja:

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Хинт: здесь можно покупать билеты в Лондоны за 18* баксов.

* Чтобы получить такую цену, нужно делать это заблаговременно.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А кстати почему именно море, действительно? У нас в стране очень многие отдых ассоциируют с лежанием на пляже что ли, для разнообразия перемежаемым чем-то вроде поездки на экскурсии в древнегреческие руины, древнеегипетские пирамиды или еще какую фигню?

По факту в 60к на двоих - сложно и хреново, Ебипет прокатит, но и то нормальный вариант выйдет дороже.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

А кстати почему именно море, действительно?

Потому что в этой стране полтора солнечных дня в году, неадекватные температуры зимой и нет своих морских курортов. При этом большинство граждан вообще не были в дальнем зарубежье, и разумеется при первой возможности стремятся рвануть на теплое море, чтобы ничего не делать. А шляться по Барселоне и Лондонам - это уже следующая стадия и вообще богомерзкий либерализм.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Потому что в этой стране полтора солнечных дня в году, неадекватные температуры зимой и нет своих морских курортов. При этом большинство граждан вообще не были в дальнем зарубежье, и разумеется при первой возможности стремятся рвануть на теплое море, чтобы ничего не делать. А шляться по Барселоне и Лондонам - это уже следующая стадия и вообще богомерзкий либерализм.

Блин, а если в отпуске хочется не на море, а куда-нибудь на Северный Урал, куда только на вертолете, здоровенных хариуса с тайменем половить в ледяной воде северных рек и ручьев?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Блин, а если в отпуске хочется не на море, а куда-нибудь на Северный Урал, куда только на вертолете, здоровенных хариуса с тайменем половить в ледяной воде северных рек и ручьев?

"У каждого есть свои недостатки" :)
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Один знакомый решил как то порвать шаблон и вместо традиционного отпускного средиземья отдохнуть в России. Как же он несказанно был удивлен, выяснив что отдых тут оказался дороже чем отдых там. У самого иногда рвется шаблон при виде объявлений. Путевка в ОАЭ - 25 тыщ руб. Золотое Кольцо России - 30 тыщ рублей (образно). Про курорты краснодарского края и про качество сервиса я так вообще скромно промолчу

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

+1 к ОАЭ:

комфортный климат в это время

тёплое море - во время отливов температура у берега как в ванной)

нету (пока что) такого количества попрошаек как в Турции/Тунисе/Египте, качество сервиса не зависит от количества чаевых и т.п.

Минусы: резко возросшая цена в связи с популярностью и курсом доллара, 2 года назад мы ездили как раз таки за 60 т.р. в хороший отель (10дн), тот же отель в прошлом году уже стоил 80 на двоих, не удивлюсь что в этом году стоит рассчитывать на ~100к.

За 60 скорее всего будет что-то типа 3* на 2 линии с завтраками, т.к. пол стоимости отдашь за авиабилеты.

Сообщение отредактировал Vitoss: 21 February 2014 - 9:30

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Про курорты краснодарского края и про качество сервиса я так вообще скромно промолчу

Я так посчитал, если "дикарем" договориться и снять квартирку/комнату в какой-нить Анапе, приехать туда на поезде и отдыхать в свое удовольствие - обойдется не особо дорого. Где-то в мае планирую так съездить, рокфишинг, все такое - в общем, скорпен всяких на спиннинг половить. Но если нужен комфорт, уровень сервиса - поехал бы за границу.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Фублин я-то думал, в теме под заголовком "Путешествуем вместе" кто-то проработал клевый маршрут и ищет попутчиков

В теме "путешествием вместе" маршрут известен и неизменен. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users