Интересно что у него там в мерлине зафичено если он был готов расстаться с 100кк за него!
Я так недавно просто ради интереса нажал ф1, когда от нас вольф за 200кк откупился
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отпускать вражеского ополченца, потому что он поплакал? Хз, по-моему это ненормально. Я понимаю отпустить капсулу, но вражеский шип - это какой-то бред, имхо.
У меня тогда была задача протестировать фит кондора, на котором я прежде вот так в соло не летал. Слив никчёмного корабля абсолютного нуба не был моей самоцелью и никак не приближал к моей цели. И так было ясно, что он мне не ровня (с ума сойти, в кои-то веки удалось найти человека, который бы был ещё нубее меня). Человеку же сохранить корабль по какой-то причине было важно. Я как-то не склонен вредничать без смысла. Килбордой не возбуждаюсь, мне в EVE важнее красивые маленькие истории, даже если они не задокументированы килбордой. Эта история показалась мне интересной. Собственно тот товарищ слил мне информацию о достойном противнике в соседней системе, об которого я слился, сделав для себя определённые выводы. То есть достигнув цели.
да я вот тоже хочу так, это ж за день как илитный каребир насобирать можно.
Именно так, но не совсем сидел, пытался выходить несколько раз. Но, чую тут издевку. Не поленился и нашел эту запись в журнале у себя. Но по ней ничего не скажешь. Вот этот добрый дядя fmhaaaaaaaaaa.
Сообщение отредактировал serg01: 01 June 2014 - 12:35
Ну так уничтожай сразу и дело с концом. Смысл сначала выкуп просить, а потом вайпать? Карма то в минус идет
дык игра вроде как не про эльфов без лута, а про страдания в суровом космосе, чобы мне денег не просить, тем более что дают.
вот недавно нашел нубодрейк с килрайтом за 50кк, активирую, на структуре прошу 50кк - дает, убиваю.
клево же!
а карма все никак в минус не уйдет как ни странно, кроме форумных воплей.
я все время убивал после получения рансома, один раз тот отпустил, так человек меня так потом сильно и долго материл, нафиг надо...
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
я всегда прошу рансом за под, за шип лень. иногда чувак в отказ, а там под на 1-3ккк, хз чо они такие жадныеа я не успеваю просить рансом, глюпые дроны! =(
тоже было, я подогнал мачалку и фальк за 3 прыга, андокнулся на ашб\танк коерцере, 3 фрага, 2 пода, с третьего пода снял 30кк за отлет.У меня тоже 1 раз требовали, но, правда я был на станции. Минут 30 караулили. Потом дали мне 50кк и уехали. Я был рад.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users