Если можно - объедините эту тему с основной, пока не поздно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 February 2014 - 16:31

Зашел в игру.
3 ковра с 3 лоу.
1 бузард - 2 лоу.
Это неверно. У них очень жесткие ограничения по павергриду, поэтому приходится 1 лоу слот или риг-слот отдавать под ПДУ, "лампочку" и тд.
Так что фактически у того же буззарда - 1 лоу слот. Хороший, годный фриг. Гроза всех фармеров реликов.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 21 February 2014 - 16:55

В о какой то фигне спорите.
Ковры как и бобры отличаются ньюансами.
Нельзя сказать - "этот хуже, а этот лучше".
Тот же бузард единственный фриг с двойным бонусом на дпс. 5 медов дают возможность ставить модули на скан. что на лоу скилах приятно. Кстати лампочка там далеко не всегда нужна. На память на дуалпроп нужна была. А ну и экзотика навроде 2ашб - там да две лампы, да - но очень специфический сетап. Еще есть специфические боевые сетапы с 2тд - которые позволительны именно благодаря сочетанию двойной бонус дпс+5 мидлов.
А тот же гелиос не может клока-пробки-цина одновременно. но меды-лоу конечно гуд.
Анафема имеет хороший грид-капу-карго. Что тоже дает ей преимущество в определенных ролях. мелкопрото блокадник. поразметить буки на гейтах. ну и карго - это для магдарщика еще и автономность.
читаха - базовая агила/скорость и помоему сига. Помоему базовые резисты.
В режиме "я пошел только что фармить радарку" эти преимущества/недостатки не раскроются. Потому что будет эйфория от клоки и по сути пофигу какой будет первый ковер. Потому что еще не перфект фит скилы и не перфект навигация - и не перфект навыки водителя. Потому что еще не задумываешься на тему "так надо высканить краба и поставить цинку для БО - отметаем галентов"
Отправлено 21 February 2014 - 18:01

Мы тут говорим не о цинщиках и дропах, а о фарме сайтов. Глянь на название темы, если чо. Лампочка/риг нужна всегда. ЕФТ в руки и проверяй.
Двойной бонус на ДПС буззарда просто ужасает - ~40 дпс на перфектных скиллах. Всем кораблям - срочно в док, Тенги так вообще логофф. Буззард на подскане.
Вот промоделированное в ЕФТ столкновение моего нубо-Локи с наводящим ужас на всю галактику перфектным Буззардом с 2 трекдизами - http://clip2net.com/s/6SeyUr
Результат встречи такого Буззарда с кэмпящей саброй, думаю, представите сами. Другими словами, если вдруг зажопили, то Буззард не уйдет никак. Вообще никак. А Проб/Магнат - могут.
Паш, ты, судя по всему, совсем не умеешь в фарм реликов. Зачем писать тогда? Тебя задевает, что на мисках не нафармить 100кк в час используя обычный фрегатик с месячной или пусть двухмесячной прокачкой?
Сообщение отредактировал Dervish19: 21 February 2014 - 18:03
Отправлено 21 February 2014 - 18:04

Если только для нужд фарма реликов в нулях, то я для себя выбрал гелиос с мвд, тремя инертстабами, модулями на скан и ригами на хак.
При должных скилах в навигации алайн-тайм менее 3с, а на отсутствие варп-стабов класть, ибо МВД-клока-отварп и можно махать ручкой преследователям.
Требуются, конечно, определенные навыки жизни в нулях, но это дело наживное.
У читахи с анафемой по 4 мед слота, что исключает один из скан-модулей (при отсутствии систерских пробкомета и пробок может быть критично). Буззард требует лампочку, что делает его заметно кирпичней.
Dervish19, у анафемы дофига свободного ПГ, читахе сложнее.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 21 February 2014 - 18:56

А еще есть такой замечательный кораблик как Астеро. 4 лоу 4 мед слота более чем достаточно для комфортного фарма. Даже при неперфектных скиллах, алайн тайм получается < 2 секунд, при том остаётся 1-2 спободных лоу слота, которые можно забить хоть варпстбами, хоть дрон амплифаерами, хоть танком. 5 ецм дронов позволяют отбиться от любого соло гопника на бобре/реконе/T3. Да и ДПС на лайт скаутах можно разонать до 100+, если хочется норибатъ. Единственный минус, стоит как 3-4 ковра, так что для совсем новичков он не подходит(
Отправлено 21 February 2014 - 19:07

Вообще то я изначально говорил о Т1 фригах, а тут уже сами перевели разговор на ковры. Астеро стоит лямов на 50, ну, пусть 60 дороже коврика, и кроет любой ковер как бык овцу.
Сообщение отредактировал Dervish19: 21 February 2014 - 19:08
Отправлено 21 February 2014 - 19:36

Хм, а вот с этого момента подробнее плз.
Астеро можно перефичивать не заходя на станку?
Я-то его просто ради ковроклоки и бонусов на вирус и скан купил, а тут оказывается еще скрытые бонусы есть?)))
Сообщение отредактировал idaho: 21 February 2014 - 19:43
Отправлено 21 February 2014 - 23:35

Не совсем в тему, но все же - к лету ССР уберет текущую механику ловли контов после успешного взлома большого конта.
Также будет перебалансирован сам лут и его ценность. Возможно будет изменен имплант 10-ка, увеличивающий время жизни контов.
Народ бурно радуется и ликует.
Отправлено 22 February 2014 - 3:48

Линкани хоть 1 кил тенги на астеро
На чара в подписи напиши либо в личку)
Могли просто вернуть непись на релики,просто убирая процесс ловли контов они упрощают процесс до уровня майнинга.Не совсем в тему, но все же - к лету ССР уберет текущую механику ловли контов после успешного взлома большого конта.
Также будет перебалансирован сам лут и его ценность. Возможно будет изменен имплант 10-ка, увеличивающий время жизни контов.
Отправлено 22 February 2014 - 3:53

Не совсем в тему, но все же - к лету ССР уберет текущую механику ловли контов после успешного взлома большого конта.
То есть скан в кхм-кхм-кхм реионах уже не будет уберпрофитным? Печаль...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users