это не доработка! ядерные заряды должны отскакивать прямо в русские танки и орбитальные станции! где бы они не находились!
не вариант, там нанотанки с броней из наноболтов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меркава обладает наилучшей среди существующих танков защитой от поражающих факторов ядерного взрыва, так что своими минами можешь только немытых обезьян пугать.
Согласен-при малейшей угрозе ядерного удара ей просто нужно заехать в ближайшую лужу-и через считанные минуты защитный слой грязи сверху будет измеряться десятками метров.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 February 2014 - 0:59
Хорошо однако сказаноМеркава обладает наилучшей среди существующих танков защитой от поражающих факторов ядерного взрыва, так что своими минами можешь только немытых обезьян пугать.
Ага, ага. А еще вы делаете самые лучшие ракеты в мире :troll:Че? Советские/русские танки лучшие по этому параметру. На меркаве хоть противоатомный подбой/надбой есть? И зачем он против палестинцев?
Ты имеешь ввиду те нанотанки, которые размером с танковый завод?не вариант, там нанотанки с броней из наноболтов.
Экипаж Меркавы хотя бы выживет, что нельзя сказать о тебе при таком же расположении вещей.Согласен-при малейшей угрозе ядерного удара ей просто нужно заехать в ближайшую лужу-и через считанные минуты защитный слой грязи сверху будет измеряться десятками метров.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 February 2014 - 6:36
Сначала были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались.Что правда выживет каждый еврей, при абсолютно любых условиях? Даже если Гитлер к власти прилетит?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 February 2014 - 6:55
Сначала были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались.
Потом были римляне и евреи. Рим был разрушен, евреи остались.
Потом была инквизиция и евреи. Инквизиция закончилась, за нее даже извинились, а евреи остались.
Потом был фюрер и евреи. Фюрер застрелился, евреи остались.
Потом стали коммунисты и евреи. Последнего коммуниста теперь можно увидеть в гробу на красной площади. А евреи таки остались.
В финал вышли Обама/Путин и евреи. И ви таки думаете шо шансы 50 на 50? :troll:
я вот тоже, осенью уезжал с дачи. и вот перед отъездом сморю, а в туалете гавно. Ну думаю ладно, было лето и было дерьмо(ну кто его украдет, в самом то деле), пусть останется. Лень выносить.
Приезжаю весной. Думаю в туалете то тоже гавно. А нет, не гавно....навоз!. Это я к тому, что кто в финал вышел и выйдет, вопрос философский. хм, замысловато получилось.
з.ы. Шо Обамо, шо Путин? Вы о чем? Будет Ким Хрен пойми мейд нот чина.
Сталкер, не тех опасаешься. Эти дирижеры еще года 4 и уйдут, а вот шо будет потом... И кстати китайцы, хуже евреев и предприимчивее, и их очень много.
Сообщение отредактировал 7fox7: 22 February 2014 - 8:07
Но ведь царь путлер бессмертен?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Понимаешь. Это высказывание было бы актуально, если бы Израиль был бы очередной арабской страной, которая застаивается и вырезает собственно население. Но Израиль же продолжает разбираться и обеспечивать хайтеком и технологиями чуть ли не весь мир.Это я к тому, что кто в финал вышел и выйдет, вопрос философский. хм, замысловато получилось.
Я вообще-то никаких не опасаюсь. Но готовлюсь к тому что разборки буду со всеми.Сталкер, не тех опасаешься. Эти дирижеры еще года 4 и уйдут, а вот шо будет потом... И кстати китайцы, хуже евреев и предприимчивее, и их очень много.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 22 February 2014 - 9:50
Меркава обладает наилучшей среди существующих танков защитой от поражающих факторов ядерного взрыва, так что своими минами можешь только немытых обезьян пугать.
А от околозвёздной температуры там какая защита? Мыж про мину говорим.
А мины оне такие... клозовики тык сказать.
... Но Израиль же продолжает разбираться и обеспечивать хайтеком и технологиями чуть ли не весь мир.
...
Угу, прям куда не глянешь, так "мэйд ин израиль" везде.
Здесь еда есть.
А от околозвёздной температуры там какая защита?
Меж двух композитных керамических бронелистов тонким нанесён секретный состав, состоящий из антиматерии в растворе дигидрогена монооксида.
ТТХ позволяют меркаве спокойно вести боевые действия на поверхности нейтронной звезды.
Меж двух композитных керамических бронелистов тонким нанесён секретный состав, состоящий из антиматерии в растворе дигидрогена монооксида.
ТТХ позволяют меркаве спокойно вести боевые действия на поверхности нейтронной звезды.
Афигеть! Дык етажи звездолёт палучаицца!
К вопросу ВКС Израиля, да.
Здесь еда есть.
А у нас есть ВКС и есть им на чем летать. Меркава не в счет.К вопросу ВКС Израиля, да.
Израиль подал заявку на участие в чемпионате мира по танковому биатлону под Москвой.
В августе этого года на подмосковном полигоне Алабино состоится чемпионат мира по танковому биатлону. В пятницу, 21 февраля, командующий войсками Западного военного округа Анатолий Сидоров сообщил журналистам, что на участие в чемпионате уже заявлено 19 стран, передает ИТАР-ТАСС.
Генерал-полковник Сидоров отметил, что среди государств, подавших заявки на участие в чемпионате мира, есть страны NATO. В частности, он сообщил, что такие заявки подали: Китай, Индия, Греция, Италия, Израиль, ряд государств СНГ, Латинской Америки.
В августе прошлого года сообщалось, что в этом чемпионате примет участие и экипаж из США. Соответствующее заявление сделал министр обороны РФ Сергей Шойгу после встречи в Вашингтоне с главой Пентагона Чаком Хэйгелом.
Анатолий Сидоров, ветеран Афганской и Чеченской войн, рассказал журналистам на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, что на чемпионате "за основу" будет взят российский танк, вероятно это будет Т-72. Однако, подчеркнул командующий, участники, желающие выступать на своей технике, эту возможность получат.
В пресс-службе ЦАХАЛа редакции NEWSru.co.il пока не подтвердили официально участие Израиля в чемпионате мира по танковому биатлону, который пройдет через полгода в России. Информация уточняется.
Танковый биатлон – состязания между танковыми экипажами в искусстве вождения и точности стрельбы. Соревнования включают комплекс упражнений на танке Т-72Б, в том числе вождение по пересеченной местности с преодолением препятствий, стрельба из всех видов вооружения танка штатными выстрелами и снарядами.
Первые российские соревнования прошли в Алабино в августе 2013 года с участием экипажей из Армении, Белоруссии и Казахстана. Тогда первое место на соревнованиях занял экипаж Западного военного округа.
http://www.newsru.co...4/tank_107.html
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users