Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
  • Client:Eng

скилы же, это важно! вот войн -он может махнуть мечом так и вот так, при чем вот так это совсем по-другому, ибо наклон меча совсем не такой как до этого. я ваще не понимаю нафига войну скилы. у него есть щит и меч, раз уж там комбо работает автоматом и целится в особые точки не надо ибо весь просчет дамага идет на основании скилов,поинтов и рандома, то там кроме 2 кнопок не нужно ваще не фига.

короче хрень, только с высокой детализацией.

Сообщение отредактировал ChilD: 09 April 2014 - 14:22

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну вот да, я тоже не понимаю почему в том же архейдже у лучника непосредственно луком стрелять не так выгодно как МАГИЕЙ.

есть меч - руби мечом, есть лук - стреляй стрелой, есть магия - колбась фаерболами.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Мы про корейские игры говорим или вы тут в ролевики записались? Хотите фри пвп и фул дроп вам в 

Darkfall

Сообщение отредактировал NiksGL: 09 April 2014 - 14:29

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317

ну вот да, я тоже не понимаю почему в том же архейдже у лучника непосредственно луком стрелять не так выгодно как МАГИЕЙ.

есть меч - руби мечом, есть лук - стреляй стрелой, есть магия - колбась фаерболами.

магу все таки нужны скилы, типа у него много заклинаний разных в башке, но я не могу понять нафига это войну и лучнику?

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

магу все таки нужны скилы, типа у него много заклинаний разных в башке, но я не могу понять нафига это войну и лучнику?

Ты за лука как это представляешь? 1 кнопка выпустить стрелу= нагнуть всех. Не ну а что, стрела попала, значит труп. Все отлично.

Сообщение отредактировал NiksGL: 09 April 2014 - 14:31

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317

Ты за лука как это представляешь? 1 кнопка выпустить стрелу= нагнуть всех. Не ну а что, стрела попала, значит труп. Все отлично.

вот именно так и представляю. только ноутаргет. и нормальный дамаг по регдолу попали тебе в ногу бегать не можешь попали в руку мечем махать не сможешь. попали и т.д. а это всякая хрень ничего нового в жанр ни несет, а значит бесполезна. выезжать на визуальной составляющей получиться не долго. и смысла в ней ноль. имхо конечно.

а всякие с хреновыми инетами и лагами с пингами пусть в синг играют либо инет чинят.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

вот именно так и представляю. только ноутаргет. и нормальный дамаг по регдолу попали тебе в ногу бегать не можешь попали в руку мечем махать не сможешь. попали и т.д. а это всякая хрень ничего нового в жанр ни несет, а значит бесполезна. выезжать на визуальной составляющей получиться не долго. и смысла в ней ноль. имхо конечно.

а всякие с хреновыми инетами и лагами с пингами пусть в синг играют либо инет чинят.

Дело не в инете, а в железе. Вряд ли кто такое создаст в ближайшее время. Да и большинству будет банально не интересно. Нету эффекта вауууу.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317

Дело не в инете, а в железе. Вряд ли кто такое создаст в ближайшее время. Да и большинству будет банально не интересно. Нету эффекта вауууу.

продаже дайЗ как бы намекают что этот эффект не нужен куда интереснее уменьшить задротство и добавить реализма.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

продаже дайЗ как бы намекают что этот эффект не нужен куда интереснее уменьшить задротство и добавить реализма.

сходство между этими двумя играми заканчивается на том, что они обе - игры. 

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Я бы еще добавил слово "компьютерные". Так сходства больше получится.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317

причем тут сходство? я их в плане геймплея и сетинга не сравниваю. только в плане продаж и количества игроков. 

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Не напомнишь мне какое количество игроков и какое количество продаж было есть и будет у WoW. А хардкорной эту игру не назвать никак, там настоящий парк аттракционов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Да, вот только у очередного клона вов столько не будет.
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317

Не напомнишь мне какое количество игроков и какое количество продаж было есть и будет у WoW. А хардкорной эту игру не назвать никак, там настоящий парк аттракционов.

:facepalm:  а я че то говорю о ВоВ? я говорю что это чорная пустыня нечем кардинальным от еще 10 таких же игр не отличается и смысла в еще одной нету. а вот смысл в такой игре как дейзи есть. и об этом говорит число продаж,когда запускалься Вов у него тоже особо альтернатив не было на тот момент. Это называется успех. примером так же может послужить дота, кс...

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

:facepalm:  а я че то говорю о ВоВ? я говорю что это чорная пустыня нечем кардинальным от еще 10 таких же игр не отличается и смысла в еще одной нету. а вот смысл в такой игре как дейзи есть. и об этом говорит число продаж,когда запускалься Вов у него тоже особо альтернатив не было на тот момент. Это называется успех. примером так же может послужить дота, кс...

Эверквест 2? Линейдж 2?  BD будет в тему тем, что там какой никакой ноутаргет, а это только в терре с вменяемой графикой было. Да и не нужно будет на фермах крабить, кинул денежку и там само копается фритуплей как никак xD. Тем более рано говорить об игре, пока она еще не вышла. Кста, если кто ходил на збт корейское и еще пойдет,  с удовольствием выслушал бы его мнение, как там  и что. А то самого от ироглефов да от пинга под 300+ еще с корейской Архейджа тошнит.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317

Эверквест 2? Линейдж 2?  BD будет в тему тем, что там какой никакой ноутаргет, а это только в терре с вменяемой графикой было. Да и не нужно будет на фермах крабить, кинул денежку и там само копается фритуплей как никак xD. Тем более рано говорить об игре, пока она еще не вышла. Кста, если кто ходил на збт корейское и еще пойдет,  с удовольствием выслушал бы его мнение, как там  и что. А то самого от ироглефов да от пинга под 300+ еще с корейской Архейджа тошнит.

скиллы лучницы на очереди из стрел и ноутаргет :). Люди поиграйте в шутеры вот там ноутаргет. чтобы сделать крит рулят руки, а не статы. нафиг нужен очередной анимированный калькулятор.

Сообщение отредактировал ChilD: 10 April 2014 - 11:04

• 2

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

не нужен, не играй. Зачем тему замусоривать?

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

вам, Московским, не понять (=

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

еще одно видео в жанре "повседневность":

• -1

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

еще одно видео в жанре "повседневность":

Я ВИДЕЛ ФЕРМУ

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users