Я просила тут матом не писать. даже завуалированно. Мне ближе символизм русской поэзии... А истерика была натуральная. И все это чистой воды импровизация и результат того. что целый ряд людей дернул триггеры словами - да нихрена у тебя не выйдет и взял меня на слабо.
Я собрала дрф. А мне говорят - нифига. Ну нифига так нифига. Сейчас дисбандну сф. Начну с корпы рагнаторы. взявшей меня назад. Добро без справедливаости хрупко. Справедило будет объяснить кален и рагне что он сделали не так. Солары - будете кикать - клайм орденовский ловите
А где вы видите мат? Вообще удивительно, когда человек с Канцлером Ги в подписи, с таким ником и такой аватаркой вконтактике, ничегошеньки не слышал про Ниэннах. "Прощай, любовь моя, прощай, о Лютиэн Тинувиэль", нэ?
Ну вот зачем явные глупости писать? Не буду вспоминать, что "бревно с Ильичом несли 3500 человек", не буду цитировать про "не хвались, на рать идучи", просто скажу, что ваша тирада говорит о полном незнании игровой механики. Троллинг с веником вообще выглядит глупо, но троллинг с подмоченным веником -- просто жалок.