Кто-то личико потеряет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DD disband. Все что вы хотели знать о дизбанде, но боялись спросить.
Отправлено 11 March 2014 - 4:56

Подброшу вам чутка, чтоб до утра не окочурились с голодухи
Сообщение отредактировал Dervish19: 11 March 2014 - 4:58
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Tornicks*Нейтрал
Отправлено 11 March 2014 - 4:58

Угу это тема №1 : "Сделаем Украину свободной"
"Free Ukraine" , "save Ukraine from Communizm" и т.д.
Даже видел как корпе "U.K.R.A.I.N.E" из SF предлагали убежище от "злых русских" в NC .
Сообщение отредактировал Tornicks: 11 March 2014 - 5:04
Отправлено 11 March 2014 - 5:54

Неужто это последствия обращения зверева в лидершипу ДД?
ЗЫ а у нас в дсике руководство решило-постановило никаких срачиков на тему Украины-Крыма на форуме, тока в ТСике с чаем и печеньками, мимими: тока я испужался через 4 поста, шо все - щас развернутся пучины ада и дисбанд алли скоро, как пришла злая мадана и:
Ну. если это и правда стало причиной - мудро. Когда идет срач. самое полезное что можно сделать - одновременно замолчать и успокоиться. Для синхронности подойдет предупредительный в воздух от модератора. А как успокоится народ - разойтись в разные стороны на три-пять шахов и начинать сближение. по шажочку. Аккуратно. Никаких нервыных движений. которые могут быть неправильно поняты. Никаких тайных и коварныхпланов - все проговаривать. обо всем всех уведомить. И идти навстречу. сли шажочек происходит не согласованно. он может быть только сверхпозитивным (и подконтрольным. продуманным). Напимер. внезапно достать из за спины букет цветов. И все что говорится - только белымисловами. Тон не ниже серого. У каждого слова - свой окрас. Слово "любовь - белое" слово "проституция - черное. слово слово "отношения - серое". За каждое черное слово - сказавшему свои же пенделя. То есть фраза должна звучать как - я хочу с тобой новые отношения - как минимум. как максимум - я люблю тебя и ты самое дорогое что у меня есть.... А за предложение денег в данном вопросе банить надо. по хорошему. И самое главное. Не гневить модераторов нарушением правил. Нет ничего страшного в том. чтобы нарушить разок мелкое обещание... Но когда ложь переполняет чашу - все выливается в крайне неприятные вещи.... О чем это я ? .... а хз. Забейте. тут уже полфорума на тех же грибах и кокаине.
Отправлено 11 March 2014 - 6:15

Ну. если это и правда стало причиной - мудро. Когда идет срач. самое полезное что можно сделать - одновременно замолчать и успокоиться. Для синхронности подойдет предупредительный в воздух от модератора. А как успокоится народ - разойтись в разные стороны на три-пять шахов и начинать сближение. по шажочку. Аккуратно. Никаких нервыных движений. которые могут быть неправильно поняты. Никаких тайных и коварныхпланов - все проговаривать. обо всем всех уведомить. И идти навстречу. сли шажочек происходит не согласованно. он может быть только сверхпозитивным (и подконтрольным. продуманным). Напимер. внезапно достать из за спины букет цветов. И все что говорится - только белымисловами. Тон не ниже серого. У каждого слова - свой окрас. Слово "любовь - белое" слово "проституция - черное. слово слово "отношения - серое". За каждое черное слово - сказавшему свои же пенделя. То есть фраза должна звучать как - я хочу с тобой новые отношения - как минимум. как максимум - я люблю тебя и ты самое дорогое что у меня есть.... А за предложение денег в данном вопросе банить надо. по хорошему. И самое главное. Не гневить модераторов нарушением правил. Нет ничего страшного в том. чтобы нарушить разок мелкое обещание... Но когда ложь переполняет чашу - все выливается в крайне неприятные вещи.... О чем это я ? .... а хз. Забейте. тут уже полфорума на тех же грибах и кокаине.
Уйдиии уйди поехавшая!После той жабы я до сих пор в глубоком шоке.
Царь Рюна!
Отправлено 11 March 2014 - 6:52

самое обидное что по всей исотерии апы на аномальки слетели.реликов не будет и плексов тоже(
OH SHI--
Мы не вписались в развал додиков. FHEAD уже не тот.
Хотя возможно Минор из офлайна порчу навел. Нежинский колдун
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 11 March 2014 - 6:52
Отправлено 11 March 2014 - 7:07

точно это усё минор!1!
0-O6XF IX - 0-O6XF Free Ukraine Nulli Secunda Refinery (40%), Cloning, Repair, Factory Minmatar Service Outpost
ыы

X-7BIX VIII - 4E6YPE4HAR v2

E-PR0S VI - E-P Crimea River

представляю реакцию юниона после возвращения))
Сообщение отредактировал AirMage: 11 March 2014 - 6:56
Отправлено 11 March 2014 - 7:22

Отлично! Говнопостинг прекратитсясамое обидное что по всей исотерии апы на аномальки слетели.реликов не будет и плексов тоже(
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users