Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лентачу сменили главреда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Если бы это были списки лиц, написавших заявление по собственному - они бы что-то значили. А это просто стенка текста от людей, которые боятся, что их уволят.

+1.

а так все это пафос и пусть эта лента горит в домне, она всегда у меня вызывала подозрения, а с обострением на Украине все стало на свои места, всякие навальные окопались в свое время на ленте и несли "правду" в мир.

з.ы. это я написал в администрацию Путина, чтобы закрыли ленту :trololo:

з.ы.ы. еще жена предложила написать Путину, чтобы он всяким америкам выслал символический саженец тополя :D

• 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

и че как всенижеподписавшиеся ушли из ленты?

Или сжав зубы терпят?

Кто-то в твиттере (выше линковал) уже написал что уходит. Думаю ключевых людей (редакторов рубрик) так или иначе выдавят из издания.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Кто-то в твиттере (выше линковал) уже написал что уходит. Думаю ключевых людей (редакторов рубрик) так или иначе выдавят из издания.

ну молодцы. может работу приносящую пользу найдут.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Листьева, насколько я знаю, грохнули чисто из-за денег, взгляды тут абсолютно не причем

А смысл? Считаем, что Лентач умер. Что это меняет? Если команда остается - будет Лентач №2.

Только проблема в том, что сейчас нет журналистов, готовых писать то, что хотят, и питаться воздухом.

Ну вон на Эхе говорят одни из самых низких зарплат)) Зато оно окупается и даже платит дивиденды.

Сообщение отредактировал koraven: 12 March 2014 - 17:53

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Судя по вакансиям средняя зп на лентаче была в районе 50к. Про Эху не знаю. Но лентач 100% окупался - 2 миллиона посещений в сутки, 11.7 в месяц, топ 5 среди новостных сайтов по Европе.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

все! выслал Путину предложение с тополями!

Прикрепленные изображения

• Тополь.jpg

• 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Оригинал.

За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось.

Я не лучшим образом знаю русский язык, но мне не раз говорили преподаватели не использовать такой оборот, режет слух русского человека, обычно такие обороты присущи романской группе языков.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

каждый раз, когда закрывают очередной гадюшник или бьют по-рукам зарвавшимся писакам, каждый раз слышу что это наезд на "НАСТОЯЩУЮ ДЕМОКРАТИЮ" и "ПРИТЕСНЕНИЕ ШВАБОДЫ СЛОВА". не читаю их уже давно, как не зайдешь - так дерьма нажрешься каждый раз. Какая беда в стране - так плохо прикрытая радость сквозит.  И всё-то у нас плохо, все-то в "ЭТОЙ СТРАНЕ" в дерьме. Чемодан-вокзал, ребята! чем дальше, тем лучше. а мы то тут как-нибудь разберемся.

Терпилы накатали простынку "Дорогим читателям". Негде будет работать несчастным труженикам пера. Я в печале и огорчен. Буду сегодня плохо спать :D

• 6
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Это они оттого были независимыми, что мусолили несколько месяцев каждый пук участниц пуси раит?

Коменты там вообще чистая жесть были, можно было даже не открывать, по заголовку новости было всё ясно.

Иногда попадался большой материал с фотками по какой-нибудь теме, вот это можно было поглядеть.

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

каждый раз, когда закрывают очередной гадюшник или бьют по-рукам зарвавшимся писакам, каждый раз слышу что это наезд на "НАСТОЯЩУЮ ДЕМОКРАТИЮ" и "ПРИТЕСНЕНИЕ ШВАБОДЫ СЛОВА". не читаю их уже давно, как не зайдешь - так дерьма нажрешься каждый раз. Какая беда в стране - так плохо прикрытая радость сквозит.  И всё-то у нас плохо, все-то в "ЭТОЙ СТРАНЕ" в дерьме. Чемодан-вокзал, ребята! чем дальше, тем лучше. а мы то тут как-нибудь разберемся.

В этом и было отличие лентача от других изданий: и оппозиционых и провластных. Они писали обо всем: и о плохом и о хорошем. Когда косячили - не стеснялись признавать это. И никогда на костях не топтались. Ирония - да, была, порой весьма черная ирония. Но лентач был наиболее объективным сми в русскоязычном информационном пространстве за последнее время, на него ровнялись. Теперь же придется выбирать между первым каналом и полумаргинальными откровенно оппозиционными сми. Первые будут писать о том, как бандеровцы убили всех русских на украине, а вторые будут писать о том , как русские аккупанты убили всех украинцев в крыму. А мне ни то ни другое не нужно - я просто хочу читать новости, которым могу доверять.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ну, помянем.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Ну, помянем.

рано праздновать! еще "Ухо мацы" надо закопать. ну и некоторые социальные группы-паразиты подчистить :)

• -1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

"лента ру стала лентой пу"

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Есть огромная разница между "свалить самому" и "быть выдавленным". Хотя, конечно, увольняться по "соглашению сторон" экономически выгоднее (+несколько окладов). 

Собственно, разница в деньгах между "по собственному" и "по соглашению сторон" и есть цена совести журналиста

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Есть огромная разница между "свалить самому" и "быть выдавленным". Хотя, конечно, увольняться по "соглашению сторон" экономически выгоднее (+несколько окладов). 

Собственно, разница в деньгах между "по собственному" и "по соглашению сторон" и есть цена совести журналиста

Есть инфа о том, что вся редакция ленты.ру уволилась (79 человек).

Тут мопед не мой - подтверждений пока найти не могу.

Сообщение отредактировал madgnu: 12 March 2014 - 19:15

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Не читаю ленту со времен изменения дизайна.Ибо новый дизайн - вырвиглазное нечто.

Поддержу. Та же хрень.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Есть инфа о том, что вся редакция ленты.ру уволилась (79 человек).

Наконец-то. Хозяин их свободы мысли и слова найдёт им новую работу, риторика не изменится.

• 0

S Eener

S Eener

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
17
  • EVE Ingame:S Eener
  • Corp:OWNE

рано праздновать! еще "Ухо мацы" надо закопать. ну и некоторые социальные группы-паразиты подчистить :)

Не, Ухо нельзя трогать. Скажем, послушает простой россиянин  - ватниканчоусбыдлосовок по-эховски - какую-нибудь стрелку осциллографа, скажет свят-свят, и пойдет голосовать за Путина. Так что Ухо - заведение полезное, не зря там Газпром в акционерах  B)

• 0

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15
  • Corp:npc

Всю сознательную жизнь мечтал о возврате сугубо проправительственных СМИ.Я хз кто-как, а я предпочту читать/слушать/смотреть вычищенные, перекрашенные источники ярого пропагандистского толка, чем это оппозиционное, хоть местами и правдивое говно.

Даешь жесткую и жестокую цензуру!

P.s Это не ирония, хочу видеть нормальное тоталитарное государство, где оппозиция приравнивается к измене родине, где гомосеков сажают и дети будут смотреть хорошо прозомбированное ТВ и читать правильную литературу.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

...

Заур Абасмирзоев, технический директор

Ксения Гохгут, менеджер технического отдела
Константин Савельев, ведущий разработчик
Всеволод Ромашов, разработчик
Алексей Курепин, разработчик
Александр Клейменов, разработчик
Леонид Калманкин, системный программист
Дмитрий Бодунов, системный администратор
Константин Герман, системный администратор

...

О да. Сисадмины за свободу прессы.

Свежо, прохладно!

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users