Ашу наймите. Он все сделает в лучшем виде
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужно проучить человека
Отправлено 25 March 2014 - 10:40

Что бы тогда посоветовать..... Если не боитесь по подбородок изваляться в дерьме то....
Ты знаешь его мейна (или другова чара) на вкусном корабле, заведите к нему в корпорацию непаленных персонажей (за репутацию которых не боитесь) и убейте его где-нибудь на миске. Конкорд вас не тронет
Даже приговор можете зачитать за что вы его и в каких количествах
Плюсы: жертва расслаблена и ничего не подозревает, возможность растянуть удовольствие
Минусы: найти неполеных персонажей и вам наплевать как на вас будут смотреть люди из его корпы и какую "славу "они вам потом могут обеспечить (хотя если вы сможете доказать что правда на вашей стороне...нет всеравно кто-нибудь да не дослышет и грязью поливать уже будут вас....)
Конечно же, будут поливать, закон деревни налицо: здесь сказали, что ты потерял кошелек со ста рублями, а через пару кварталов на слуху уже то, что ты ограбил банк, убил пицот полицеских, а все сворованные деньги просадил на откуп от зоны.
Ашу наймите. Он все сделает в лучшем виде
Искусный троллинг или деловое предложение? =)
Отправлено 25 March 2014 - 10:41

Ice_Haron помойму ты не на ту часть моего сообщения обратил внимание
Отправлено 25 March 2014 - 10:52

даешь рекрутинг сугубо по картам таро и отпечаткам пяток
А как же по исследованию прошлого, будущего и полной судьбы в мельчайших подробностях через магический шар? А как же сеанс общения с умершими родственниками рекрута?
Я что, зря все это каждый раз провожу?
Сообщение отредактировал Ice_Haron: 25 March 2014 - 10:52
Отправлено 25 March 2014 - 11:07

"Око за око" это вот очень порочная практика. А то потом же будут тему "Нужно проучить человека который проучил человека который проучил человека..."
Это глубоко философская тема, я думаю, на форуме не имеет смысла ее обсуждать, но скажу свое мнение вкратце: должна быть справедливость, месть не должна аккумулироваться и каждая ее итерация не должна быть суммой предыдущих, тогда и вечный цикл не начнется, и в трехсот-тысяче-долларовые замесы не выльется
Отправлено 25 March 2014 - 11:10

У меня действительно существует ощущение, что люди, здесь отписавшиеся, фармят таким способом посты на форуме, ибо деятели не пера, незаинтересованные во всем этом уже прочитали, уже отказались, и уже прошли дальше по своим делам =)
У меня действительно существует ощущение, что человек, создавший такую тупую тему, фармит таким способом посты на форуме, ибо деятель не пера, незаинтересованный во всем этом, уже давно забил бы болт на чьего-то альта, который обнес ему ангар на копейки, и уже прошел дальше по своим делам, извлекая из этого очередной жизненный урок и не теша свой комплекс неполноценности.
Отправлено 25 March 2014 - 11:13

У меня действительно существует ощущение, что человек, создавший такую тупую тему, фармит таким способом посты на форуме, ибо деятель не пера, незаинтересованный во всем этом, уже давно забил бы болт на чьего-то альта, который обнес ему ангар на копейки, и уже прошел дальше по своим делам, извлекая из этого очередной жизненный урок и не теша свой комплекс неполноценности.
Было бы что фармить =)
Зато смотри, какое обсуждение получилось, сам не ожидал, думал, будет пара сухих ответов типа "ну ты и лошара" или "поделом тебе", а остальное все пойдет в ЛС. А прогадал =(
Отправлено 25 March 2014 - 11:24

Воу-воу-воу, чего так сразу? =)
Мстить собираешься за несправедливо раздутую тему?
У меня действительно существует ощущение, что люди, здесь отписавшиеся, фармят таким способом посты на форуме, ибо деятели не пера, незаинтересованные во всем этом уже прочитали, уже отказались, и уже прошли дальше по своим делам =)
Ты то самый главный кто тут посты набивает.
Отправлено 25 March 2014 - 11:29

А прогадал =(
кемпи его в станке сам, и платить никому не надо.
вылил какую-то унылую тему на форум и ожидаешь рыцарей на белых понях.
Было бы че посерьезнее, а так только себя позорить.
Индусы по пол лярда в хабах сливаешь, да корп ангары каким-то нубочарам расшариваешь.
Не позорься, а то так и будешь прогадывать, да в какую-то справедливость веровать.
Отправлено 25 March 2014 - 11:31

кемпи его в станке сам, и платить никому не надо.
вылил какую-то унылую тему на форум и ожидаешь рыцарей на белых понях.
Было бы че посерьезнее, а так только себя позорить.
Индусы по пол лярда в хабах сливаешь, да корп ангары каким-то нубочарам расшариваешь.
Не позорься, а то так и будешь прогадывать, да в какую-то справедливость веровать.
Склоняюсь к твоей правоте, хоть и не поддерживаю точку зрения. Спасибо.
Отправлено 25 March 2014 - 14:01

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 25 March 2014 - 14:50

Какой конкретный способ проучения предполагается? Если он кемпит-суицидит, могу предложить пострелять яйца суицидника (хотя они скорее всего пустые) или попытаться своровать лут - это обычно неприятно. Оплата - 100кк в час, если не будет лута. Если будет, то его стоимость вычитается.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users