Я тоже недавно вернулся в еву, выбрал себе профу скан и не пожалел)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем сейчас хорошо зарабатывать?
Отправлено 26 March 2014 - 20:06
Как вариант развития скана, можно дополнительно ловить любителей артефактов. Иногда по несколько сотен лямов дропается с каких-нибудь стабованных анафем. Правда уже не так круто, все осторожные пошли. Ну а для пятерок лучше иметь минимум двух персонажей. А еще лучше еще плюсом несколько дредов или мазер. Но только стенд на всех качать весьма долго и утомительно. В соло 500-800кк в час оборачиваются 70кк в 5 минут на практике, если повезет с миссией.
Отправлено 26 March 2014 - 20:14
Правда уже не так круто, все осторожные пошли.
Та же фигня. Последний раз насканил релик, забукал и улетел по своим делам из системы. Вернулся, смотрю - фармит кто-то. Приварпал в грид, встал у одного из контов, а чувак тут же улетел в закат, бросив 2 конта средней жирности Клоку я не снимал, пробки не выпускал, в локале матюгов не писал.
Ну и остальные в том же духе летают. Что за жадюги пошли, ну хоть бы разочек слились, из вежливости, как подарок гостя хозяину, так ведь нет
Осенью-зимой было проще.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 26 March 2014 - 21:19
Как вариант развития скана, можно дополнительно ловить любителей артефактов. Иногда по несколько сотен лямов дропается с каких-нибудь стабованных анафем. Правда уже не так круто, все осторожные пошли. Ну а для пятерок лучше иметь минимум двух персонажей. А еще лучше еще плюсом несколько дредов или мазер. Но только стенд на всех качать весьма долго и утомительно. В соло 500-800кк в час оборачиваются 70кк в 5 минут на практике, если повезет с миссией.
У тебя что-то не так. Я неторопливо их делаю с перелётами и проч. получается 250-300кк, это конечно в два окна.
Отправлено 26 March 2014 - 22:38
Та же фигня. Последний раз насканил релик, забукал и улетел по своим делам из системы. Вернулся, смотрю - фармит кто-то. Приварпал в грид, встал у одного из контов, а чувак тут же улетел в закат, бросив 2 конта средней жирности Клоку я не снимал, пробки не выпускал, в локале матюгов не писал.
Ну и остальные в том же духе летают. Что за жадюги пошли, ну хоть бы разочек слились, из вежливости, как подарок гостя хозяину, так ведь нет
Осенью-зимой было проще.
Модно сканить заранее и сидеть в засаде.
Отправлено 26 March 2014 - 22:46
Модно сканить заранее и сидеть в засаде.
А какая разница, был ли я в локале с самого начале или зашел посередине? Если я его пугаю, он тогда даже не начнет фармить, а будет тоже сидеть и ждать. Проверено неоднократно.
Отправлено 27 March 2014 - 8:14
А какая разница, был ли я в локале с самого начале или зашел посередине? Если я его пугаю, он тогда даже не начнет фармить, а будет тоже сидеть и ждать. Проверено неоднократно.
Есть небольшая разница между "Уже был" и "Внезапно появился". А так то да для сверх осторожных разницы никакой.
Отправлено 27 March 2014 - 12:45
Есть. С вводом инвулей ввели "экспедиционный" плекс со 100% шансом экспедиции длиной ажно 1 стейж и 19-й коробкой в конце. Все называют его шестеркой потому как на "экспедиционный" этот плекс тупо не тянет.У ангелов нет 6/10
Если есть возможность перебирать миски (альт с фракстендом), то можно на том же пурике серию рог дронов дрочить. На 3 миски уходит час, выхлоп - порядка 270к ЛП и 60+кк ирисок. Завозим индус батареек и торп и жуем непись.Даже на всяком УГ выходит 100кк в час
Отправлено 27 March 2014 - 12:47
Вы по поводу пятёрок особо человека не настраивайте. Все знают какая это лотерея, из-за того, что все хабы с 5ми агентами пасут на перфектных сканерах. Бывает такое, что на подскане увидел систер комбат пробки и вместе с нажатием варп на тебя уже падает скрамбл от Аразу. А потратить вечер на поиски свободного от минусов хаба это не совсем то, чего ожидаешь.
Отправлено 27 March 2014 - 13:49
Вы по поводу пятёрок особо человека не настраивайте. Все знают какая это лотерея, из-за того, что все хабы с 5ми агентами пасут на перфектных сканерах. Бывает такое, что на подскане увидел систер комбат пробки и вместе с нажатием варп на тебя уже падает скрамбл от Аразу. А потратить вечер на поиски свободного от минусов хаба это не совсем то, чего ожидаешь.
Хорошо подвешенный язык рулит.
Отправлено 27 March 2014 - 14:01
как же так, никто не дал ссылку на правильную тему
Отправлено 27 March 2014 - 15:00
Хорошо подвешенный язык рулит.
А 25 гардов превращают азаразку во врек до того, как она понимает что что-то пошло не так
С пятёрками оно так, что нужно быть готовым. Если ты чистый краб, то грусть-печаль и залётные тебе будут мешать. А если ты готов как морально, так и в плане организации своего фарма, то эти залётные не то что-бы не страшны, но у них есть все шансы самим стать первым блюдом вместо тебя Да, риск как и плюшки - большие. Но оно того стоит
Сообщение отредактировал Psihius: 27 March 2014 - 15:04
Отправлено 27 March 2014 - 15:13
А где ни будь есть актуальные в текущих реалиях фиты под 10 саньшей ? Фит Мейера не особо внушает )) Да и дороговат.
Любой дальнобойный БШ с МЖД и адекватным фитом. Домик или Тайфун, например.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users