Сложный и нелинейный, лол.
Пусть в ГеймсВоркшоп позвонят да спросят где их китайский свечной заводик.
И будут клепать стартеры "Крабо тенга vs пвп Локи", 50 некрашеных деталек
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сложный и нелинейный, лол.
Пусть в ГеймсВоркшоп позвонят да спросят где их китайский свечной заводик.
И будут клепать стартеры "Крабо тенга vs пвп Локи", 50 некрашеных деталек
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
аватар из чистого золота. я не шучу
Внести предоплату готов?
Из чистого золота это конечно человек пошутил, ибо для более-менее репрезентативного размера модели, уйдёт как минимум пару килограм и хранить его придётся точно не дома, а где-нить в хорошо защищённом месте
А вот позолоченный вполне вариант, стоимость уже не будет заоблочной и многие вполне смогут себе его позволить
Из чистого золота это конечно человек пошутил, ибо для более-менее репрезентативного размера модели, уйдёт как минимум пару килограм и хранить его придётся точно не дома, а где-нить в хорошо защищённом месте
А вот позолоченный вполне вариант, стоимость уже не будет заоблочной и многие вполне смогут себе его позволить
Интересен кстати масштаб такой модельки, сравнительно с выпущенным рифтером. А то терзают меня сомнения, что отличная дубинка может получится.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Локи со всеми сабсистемами и возможностью собирать свой локи из сабсистем. :lol:
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
А у меня уже есть ;-) Конечно не 100% совпадения, но свое и сделанное своими руками ;-)
Не ждите от ССП подарков, сделайте себе сами корабль, который Вам нравится. Бюджет постройки корабля укладывается в 500-600 руб., а ССП (если вспомнить когда модели были у них в магазине) будут иметь стоимость +100$.
А так... идея конструктора мне нравится ;-)
Я бы взял модельку любого (почти любого, кроме некоторых амарских, и всех саньшевских) шипов, но конечно бы хотелось что-нибудь из суперов или просто капов (даже можно амарскую ветку). Главное чтобы они хоть немного соблюдали пропорции.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
0 members, 1 guests, 0 anonymous users