Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Creepy (ужасы, страшилки, кошмары и прочая фигня на ночь)

истории на ночь ужасы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

В какой-то момент оно может пробить тонкий барьер ваших фантазий и реального мира, стать самостоятельным, если вы не сможете побороть в себе страх. 

PCP5qP1.jpg

А если серьезно, то, о чем вы говорите - шизофрения. Нам, обычным людям, это не грозит.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 01 April 2014 - 11:49

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Не, у меня жена есть)

На самом деле, изредка пробегает "страшок", что вот так, проснувшись ночью, обнаружишь, что обнимаешь не близкого тебе человека, а что-то жуткое и непонятное, типа как в конце видео. И страшно, как раз, не за себя, а за близкого человека...

Вообще я научился управлять страхами, блокировать их, понял их суть. Это что-то вроде НЛП, но направленное на себя, вовнутрь. Но не все так просто. Когда вы что-то боитесь, думаете о чем-то, мысленно накладываете на окружающие предметы и обстановку - вы понемногу материализуете это. В какой-то момент оно может пробить тонкий барьер ваших фантазий и реального мира, стать самостоятельным, если вы не сможете побороть в себе страх. И психушка - лучший итог в данном случае =)

Ну я вот свет не включаю, благодаря спящей рядом девушке). Но она у меня еще более впечатлительная, так что мы вместе очкуем.

Критичность мышления да можно потерять без всякой шизы на мгновение. Но вот что интересно - вчера мне весь день эпизод с ночными ужасами казался смешным. Домой вечером пришел - опять измена накрыла.

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

А если серьезно, то, о чем вы говорите - шизофрения. Нам, обычным людям, это не грозит.

Ага. Но ведь каждый задумывался когда-либо, вдруг прав в своих заявлениях не здоровый человек, и больной на самом деле не болен... Вдруг вы просто замкнулись в вашем мирке, где все просто и понятно для вас, а на самом деле все не так и скоро скорлупа самозащиты сознания лопнет, открыв истинное положение вещей, к которым вы не готовы? А может быть трещина уже есть и вон та тень - на самом деле часть жуткой настоящей реальности? Вдруг они все знали, и это знание свело их с ума, а вы их просто не услышали вовремя...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

для любителей купаться в местных водоемах 

Это мечехвост

http://ru.wikipedia....wiki/Мечехвосты

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Домой вечером пришел - опять измена накрыла.

Ну тебя в топку с твоей луркой) Начитался всякого...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

"Единение с природой" или "как себе испоганить пикник рядом с пшеничным полем".

- В тихой местности, где есть пшеничное поле и нет охраны (чтобы не прервала эксперимент матюгами) находим рядом с полем дерево, дающее густую тень. В принципе подойдёт лесополоса.

- отходим вглубь поля (чем выше колосья тем лучше).

- разворачиваемся в сторону дерева и смотрим на его тень, очень стараясь не отвлекаться на другие деревья в случае лесополосы.

- спустя какое-то время замечаем, что ветер стих и наступила тишина

- потом замечаем, что несмотря на общую тишину позади нас (и только позади) слышится нарастающий шорох колосьев

...

Срёмся.

*в особо запущенных случаях слышатся неестественные звуки, похожие на тихое завывание.

Ну а уж про чудное сочетание ограниченного обзора, светотени и шумовой сатурации кукурузных полей и рассказывать не нужно: вон сколько фильмов на эту тему американцы наклепали. -_-

• 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
355
  • EVE Ingame:Basily Hendar

Кто там рассказывал об обнимании не того в своей постели?

Баянчик:

Из своей крипоты:

Несколько раз просыпался от того что меня кто-то держит по рукам и ногам, чем сильнее я сопротивлялся, тем сильнее держали. В комнате никого не было, и был слышен только мой сип от прилагаемых усилий. Заканчивалось все тем, что Я осознавал, то что мышцы напряжены и фактически Я держу сам себя. После того как полностью расслабишься этот эффект проходил.

Сообщение отредактировал BasilyG: 01 April 2014 - 16:31

• 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Из своей крипоты:

на предыдущей странице разжевано из-за чего)) на вики кстати указана возможная причина нарушение режима сна.. ночные кта?)

Сообщение отредактировал FoxHound: 01 April 2014 - 17:10

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
355
  • EVE Ingame:Basily Hendar

Я тогда в еву не играл, я вообще тогда не играл.

Сообщение отредактировал BasilyG: 01 April 2014 - 16:40

• 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Но самый жуткий случай в моей жизни случился, когда я проснулся от того, что мне сложно дышать и разглядел благодаря лунному свету полупрозрачный силосует размером с четырехлетнего ребенка, сидящий на моей груди и руками закрывающий мне рот и нос. Когда я захотел заорать от OMFG ужаса, силуэт исчез и я наконец-то смог вдохнуть на полные легкие. После этого сплю исключительно с включенными осветительными приборами, либо не сплю вообще (работаю за компом или иду в ночной клуб). 

Вот это вот достаточно распространенная штука, сонный паралич.

У меня было дважды. Первый раз в институте в общаге. Проснулся среди ночи - вроде все норм сначала. Потом постепенно ощущаю, что невозможно дышать, пошевелиться, пытаешься кричать - не можешь. Состояние крайне ужасное. Способность оценить время пропадает напрочь, мне казалось, что это минут 15 длилось. Когда уже от бессилия и отчаяния я посчитал, что ласты склеил, внезапно "поднялся под потолок" и начал видеть комнату сверху, постепенно, медленно перемещаясь по комнате. Видел, в какой позе сосед потихноьку удовлетворяет подругу на соседней койке у меня за головой, видел, на каком боку и в каком положении спит второй сосед в другом углу комнаты. И всё достаточно четко и детально. Сделав круг по комнате, вернулся в себя и смог вдохнуть.

Кирпичей был вагон.

Второй раз в армии уже попроще, страшно до усрачки, но, я уже быстрее понял, что со мной происходит и перестал паниковать. А первый раз был жесткач. Видеть себя со стороны - это то еще зрелище.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ещё есть наподобие этого эффект.

Это когда окружающую обстановку сквозь закрытые веки видишь. В принципе нормально и занимательно.

Всякие лёгкие тени можно спокойно относить к особенностям восприятия... 

Но потом приходит мысля "вдруг что-то существенное из "лишнего" увижу, дальше-то что?" :trololo:

Стрём и раздражение. <_<

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

И вот еще была штука.

Живу один, просыпаюсь ночью, лежал спиной в комнату. Слышу шорох из угла, где стоит комп. Начинаю прислушиваться - он сначала негромкий, потом постепенно начинает шуметь сильнее. Шорох такой, будто кто-то скребется в углу по обоям, ковру.  Подумал, что мышь или крыса. Поворачиваюсь медленно, чтобы эту хрень не спугнуть, лицом в комнату - темно настолько, что хоть глаз коли. А шум становится всё более настойчивым, резким. В углу ничерта не видно. Звук создает ощущение, что там сидит что-то размером побольше кошки, ну явно намного больше, чем мышь или крыса. У меня сфинктер уже трещит от напряжения, ну мало ли что там сидит-то, епт. Кирпичи валятся на кровать, я вспоминаю, где лежит старый телефон с фонариком - я его как будильник использовал и лежал он рядом с кроватью. Осторожно протягиваю руку к нему, максимально медленно и пытаясь не делать резких движений, т.к. хрень всё еще настойчиво скребется в углу. Беру  телефон, свечу в угол - там пусто.

Дальше начинает работать головной мозг и до меня доходит, что шум был вызван движением воды, пузырей воздуха и прочего шлака по стояку отопления...

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

я тут опытным путем выяснил, что наличие прибора ночного видения и разглядывание в него лесной опушки глубокой ночью может вызвать массу новых ощущений. всякий "твоюжежмать" видится гораздо активнее. в целом весело.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4564 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

я тут опытным путем выяснил, что наличие прибора ночного видения и разглядывание в него лесной опушки глубокой ночью может вызвать массу новых ощущений. всякий "твоюжежмать" видится гораздо активнее. в целом весело.

Заметил похожие эффекты когда во время трехдневной вылазки на природу довелось поспать только несколько часов. Полноценных галлютинаций не было, но варианты типа "на краю поля зрения что-то шевелится" или "вдалеке стоит похожая на человека фигура" встречались достаточно часто. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Заметил похожие эффекты когда во время трехдневной вылазки на природу довелось поспать только несколько часов. Полноценных галлютинаций не было, но варианты типа "на краю поля зрения что-то шевелится" или "вдалеке стоит похожая на человека фигура" встречались достаточно часто. 

не пугай! я собираюсь соло выход на природу с ночевкой в неведомые бубеня между прочим!

хочу совецкий коллайдер заценить. вот оттуда если вернусь - реально крипи репорт будет.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif

Да-да-да, если долго не поспишь, иногда кстати и слуховые галлюцинации бывают.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Отсюда вывод, что ниболее часто крипоту видит народ с пороками зрения. :trololo:

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Вы попробуйте суток трое-четверо не спать, и не такое видеть и слышать начнете. 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

аднааажды, в одном тееемном, тееемном гоороде.

работал я как то админом в клубе, и пришел парень один, никнейм "сатана". Купил он билет в вип зал и засел в героев. Ну народ знал до меня, что он со странностями, и подходит кто-то ко мне за админку, давай глянем, грит, через р-админ, что он делает. Я грю на смотри, мне самом лень было так развлекатся, не мое вобщем это. Ну он зашел и глядит. Как тот играте чарами ходит. Потом что-то стоял долго на одном месте персонаж в игре. Ну тот кто через р-админ смотрел и пошел за него, чар вобщем сам по себе поскакал у того чела, на его мониторе. Следующая ситуация - чел тот вылетате из вип зала, громко бормоча "сатана, сатана" и удаляется из комп. клуба. Мы его не видели порядка 3 мес. Пропал он где-то ;)

В тот день я понял, почему у него такой ник и что не всегда, то, что воспринимается как мистика является ею. Чего и вам желаю.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ага. Но ведь каждый задумывался когда-либо, вдруг прав в своих заявлениях не здоровый человек, и больной на самом деле не болен... Вдруг вы просто замкнулись в вашем мирке, где все просто и понятно для вас, а на самом деле все не так и скоро скорлупа самозащиты сознания лопнет, открыв истинное положение вещей, к которым вы не готовы? А может быть трещина уже есть и вон та тень - на самом деле часть жуткой настоящей реальности? Вдруг они все знали, и это знание свело их с ума, а вы их просто не услышали вовремя...

ох как мало ты знаешь о варпе...

-----------

Меня чот особо ниче не пугает. Но есть вот бзик - не люблю кукол с черными глазами. Такое чувство что на меня таращатся, и не комфортно както.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users