2х варпстаба (вага очень дорогой шип, на нем дорогий фит - не взять варпстабы - мазохизм)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2х варпстаба (вага очень дорогой шип, на нем дорогий фит - не взять варпстабы - мазохизм)
Твоё отличие в том, что ты во всюда пытаешься сунуть свою пип... кб, так что то, что ты главный форумный меряльщик длинны свой пип... кб, думаю давно уже все понялизнаеш в чем мое отличие от безымянных форум воинов
в том что забив мой ник на батлклинику можено увидеть мои килы а там уж посмотрев колво и качевство оценить нуб я или еще не все потеряно
безымянные стабилизаторы питания линков на кб не имеют думай
Сообщение отредактировал Mosfet: 16 July 2009 - 9:59
Ппц, это как глубого надо копать, что бы откопать тему трех летней давности
Кто мне скажет что лучше на ваге 220 вулканы т2 или 180 мм т2?
Я немного поигрался с фителкой ))) вывел фит с 220 мм и нетриком. Вы скажите против мелоче совсем фигова будет робать? то что выше фрига 220 мм будут попадать я знаю, мне интересно как оно против мелочиСмотря на что охотится буш)) Если на мелочь конечно 180, и медиум нейтрика всади))
На что то крупнее крузака, то 220 и можно еще хеви лянчер всадить))
Ну и дроны по вкусу, против мелочи вариоры т2, против чего то покрупнее хорнеты т2.
А я вообще дронов щас ECM юзаю. Выручают очень)))
Сообщение отредактировал LazaruS: 20 August 2009 - 12:00
ни 220 ни 180 по фригам на орбите не попадают(без наркоты,с ней хз), если вас словит ассолт и вы будете без нейтра то220 против фриг класса тоже хорошо идут, главное стрелять не баражем, а например РФ ЕМП или Фьюшеном
0 members, 1 guests, 0 anonymous users