2х варпстаба (вага очень дорогой шип, на нем дорогий фит - не взять варпстабы - мазохизм)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПвП фит ваги
Отправлено 16 July 2009 - 9:30
Отправлено 16 July 2009 - 9:58
Твоё отличие в том, что ты во всюда пытаешься сунуть свою пип... кб, так что то, что ты главный форумный меряльщик длинны свой пип... кб, думаю давно уже все понялизнаеш в чем мое отличие от безымянных форум воинов
в том что забив мой ник на батлклинику можено увидеть мои килы а там уж посмотрев колво и качевство оценить нуб я или еще не все потеряно
безымянные стабилизаторы питания линков на кб не имеют думай
Сообщение отредактировал Mosfet: 16 July 2009 - 9:59
Отправлено 16 July 2009 - 10:19
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
220mm Vulcan AutoCannon II, Barrage M х5
Medium Unstable Power Fluctuator I
Core Defence Field Extender I
Core Defence Field Extender I
лезет с импом на 1-3% pg, либо ставим топ-т1 лше. кинетику закрывать не вижу смысла, потому что туда в основном дамажат нубодрейки без балконов, либо цербы - терять 15% шилда ради 30% резистов против двух шипов, которые еще и скоростью хоть как-то но танкуются - имхо некузяво. нанофибры - мастхэв, ибо ваша скорость без агильности никому не упала, чумодан - ради резистов на шилд, а не на структуру. 220ки - потому что лезут, если мелочь схватила плотно, то и 180ки не попадут, если нет - то и так отстреливается, ну и + дамак+фалоф
Отправлено 16 July 2009 - 17:13
Получается хрупкий, но очень агильный вариант с возможностью без потери дамага не лезть под дизы и нейтры.
Сам я все же предпочитаю танкованный вариант.
Отправлено 16 July 2009 - 18:02
Ппц, это как глубого надо копать, что бы откопать тему трех летней давности
Да не надо никуда копать.
Отправлено 30 July 2009 - 22:15

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Alex K*Нейтрал
Отправлено 20 August 2009 - 11:43
Alex K*Нейтрал
Кто мне скажет что лучше на ваге 220 вулканы т2 или 180 мм т2?
Смотря на что охотится буш)) Если на мелочь конечно 180, и медиум нейтрика всади))
На что то крупнее крузака, то 220 и можно еще хеви лянчер всадить))
Ну и дроны по вкусу, против мелочи вариоры т2, против чего то покрупнее хорнеты т2.
А я вообще дронов щас ECM юзаю. Выручают очень)))
Отправлено 20 August 2009 - 11:46
Я немного поигрался с фителкой ))) вывел фит с 220 мм и нетриком. Вы скажите против мелоче совсем фигова будет робать? то что выше фрига 220 мм будут попадать я знаю, мне интересно как оно против мелочиСмотря на что охотится буш)) Если на мелочь конечно 180, и медиум нейтрика всади))
На что то крупнее крузака, то 220 и можно еще хеви лянчер всадить))
Ну и дроны по вкусу, против мелочи вариоры т2, против чего то покрупнее хорнеты т2.
А я вообще дронов щас ECM юзаю. Выручают очень)))
Отправлено 20 August 2009 - 11:57
Сообщение отредактировал LazaruS: 20 August 2009 - 12:00
Отправлено 20 August 2009 - 12:23
ни 220 ни 180 по фригам на орбите не попадают(без наркоты,с ней хз), если вас словит ассолт и вы будете без нейтра то220 против фриг класса тоже хорошо идут, главное стрелять не баражем, а например РФ ЕМП или Фьюшеном
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх