К чести Корвина стоит признать что он во время своего нахождения в ЦСМ вел диалог с рускоммьюнити на этом форуме и именно в этом польза русскоязычных членов. У товарищей из Юнатед Кингдом например совершенно другой менталитет и на товарищей из рашки им по барабану, пусть даже они и говорят адекватные вещи. Не говоря уже о языковом барьере и месте ведения диалога. Сам проголосовал за Подлого, его темку видел и частично одобряю, а кто такая эта Маша вообще не знаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 April 2014 - 12:10

А по поводу твоей неприязни русских за русскую идею - так за что же ты себя так ненавидишь?
По мне так при прочих равных, я таки проголосую за того, с кем мне комфортнее вести дела, и это будет человек, с которым мне проще общаться. По моему это вполне логично.
Потому что национальная идея в рамках игры не является ценностно-образующей.
Вполне логично, что 100% моего блок-листа в еве составляют русскоязычные игроки, потому что мне с ними, к сожалению, проще общаться, потому что эти добрые и отзывчивые люди с заглавной буквы М бывают в моих русскоязычных чятиках, а я не умею в напалм over IP. А буржуев аналогичного качества - встретил и забыл.
Языковой барьер - проблема чисто техническая, и голосовать за Алинер потому что оно наше всё, но против, скажем, Горски, потому что пусть сам учит русский язык - это дурдом.
Отправлено 09 April 2014 - 12:11

Прогнал ответы на вопросы кандидатов и получил ожидаемый результат: самый адекватный кандидат в ЦСМ (из всех) это Подлый - 78% совпадений ответов.
Собственно, очевидно, кого надо ставить на первое место при голосовании.
+ мои 4 акка за кандидата с наиболее вменяемым видением.
Сообщение отредактировал Dav: 09 April 2014 - 12:12
Отправлено 09 April 2014 - 12:12

если ты не заметил - в моем списке есть подлый, он конечно тоже не самое лучшее что есть, но он хотя бы понимает о чем идет речь.
мне вообще все равно на национальность, если только ею не пытаются купить - как это делаешь ты сравнивая одного англоязычного менеджера с другим русскоязычным.
Нет стоп, это ты голосовал за "кто угодно, только не Алинер".
Сказал бы - за нее не стоит голосовать, потому что она меня в игре обидела, я бы понял.
Но ты сказал - за нее не стоит голосовать, потому что она русская.
Согласись, есть разница. Ибо по второму сценарию она вполне сопоставима с тем самым англоязычным менеджером, а по воутматчу так намного ближе мне.
Может ты таки выразился где-то неправильно?
Отправлено 09 April 2014 - 12:15

К чести Корвина стоит признать что он во время своего нахождения в ЦСМ вел диалог с рускоммьюнити на этом форуме и именно в этом польза русскоязычных членов.
ну вот он вел диалог, что изменилось?
клайм убит, пве система "выше риск - больше заработок" тоже чувствует себя плохо, локализация на дне.
зато мобильные структурки, о которых я не видел чтоб тут просили.
так чтобы изменилось если бы он ничего не вел?
Нет стоп, это ты голосовал за "кто угодно, только не Алинер".
Сказал бы - за нее не стоит голосовать, потому что она меня в игре обидела, я бы понял.
Но ты сказал - за нее не стоит голосовать, потому что она русская.
алинер грей НЕ разбирается в игре, у нее достаточно маленькое время игры, и просидела она ТОЛЬКО в нульсечных альянсах.
и в нулевых али она крутилась не просто мясом, а нонпвп мясом, так что в механике клайма и блобах она разбирается чуть менее чем никак.
где тут вообще упоминание ее принадлежности к русским?
не переворачивай мои слова.
Сообщение отредактировал makstomaks: 09 April 2014 - 12:16
Отправлено 09 April 2014 - 12:17

ну вот он вел диалог, что изменилось?
клайм убит, пве система "выше рис - больше заработок" тоже чувствует себя плохо, локализация на дне.
зато мобильные структурки, о которых я не видел чтоб тут просили.
так чтобы изменилось если бы он ничего не вел?
Кое-что бы изменилось, жаль что этот цсм отказался от публичных встреч, и это публично не показать вот так сразу, придется подождать, а кое-что и вовсе пройдет незамеченным. Но таки да, в этот цсм я добился намного меньше, чем в первые два, при этом вымотался намного больше.
Отправлено 09 April 2014 - 12:22

Почитал все программы - какая то там своя атмосфера, чуваки пишут "побывал во всех частях ив, попробовал все занятия", а у самих 20 киллов и 50 сливов за 10 лет на чаре. А воды то в программах, воды то, такие простыни ни о чем.
Проголосовал за подли и горски, они несут
свет во тьмусмолл скейл пвп в ив.
К нашему второму кандидату крайне негативное отношение, если честно, чисто по ее теме на еве ру и ее ответам там.
Не то, чтобы я хотел выступить адвокатом дьявола, но ПвПшить и пробовать все занятия можно на разных чарах.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 09 April 2014 - 12:35

Кое-что бы изменилось, жаль что этот цсм отказался от публичных встреч, и это публично не показать вот так сразу, придется подождать, а кое-что и вовсе пройдет незамеченным. Но таки да, в этот цсм я добился намного меньше, чем в первые два, при этом вымотался намного больше.
этим цсм само себя окончательно дискредитировало, зачем нужен "народный орган" на котором нда?
Отправлено 09 April 2014 - 12:37

у кого КБ красивше, тот и мейн
Почитал все программы - какая то там своя атмосфера, чуваки пишут "побывал во всех частях ив, попробовал все занятия", а у самих 20 киллов и 50 сливов за 10 лет на чаре.
Хочешь сказать на остальных все ещё хуже?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 09 April 2014 - 12:42

этим цсм само себя окончательно дискредитировало, зачем нужен "народный орган" на котором нда?
Полностью согласен, увы, я не смог переломить эту ситуацию, т.к. было определенное сопротивление как со стороны ЦЦП, так и со стороны части ЦСМ.
По мне так ЦСМ обсуждения предложений должны проводиться публично, пусть ЦЦП часть потом и НДА закрывает, но только по тем вопросам, которые под НДА действительно.
Вот вы проголосуете за Троцкого какого, а где гарантия, что он потом про вас в чатике ЦЦП не будет гадости говорить, и донат золотых патронов просить, вместо его бла-бла-бла красивой программы? А потом вы его еще и на второй срок изберете, ибо вы понятия не имеете, что он там на самом деле говорил.
По поводу же отсутствия внутреннего голосования по предложениям в ЦСМ - это вообще ппц бардак, в итоге все кидают рандомно реплики, ЦЦП судорожно хватает что попроще и что они хотят - в девблоге "мы советовались с ЦСМ".
Вот в ЦСМ4 был порядок, по каждому предложению было видно что думает каждый кандидат. Если этого не будет - имхо ЦСМ можно нахрен распускать, от него вреда больше чем пользы при таком раскладе может быть.
Отправлено 09 April 2014 - 13:34

Тебе же начхать на цсм, признайся в этом.
Если посмотреть правде в глаза ты тоже блоггер, и ивру твой ресурс.
А болтать-то не мешки ворочать.
Али, очкнь надеюсь, сможет выесть сср мозги и поспособствовать полезным изменениям
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 April 2014 - 13:37

С таким английским, как у PodliI, в цсм делать нечего. Гуны - блоггеры или занимаются логистикой и финансами, хоть и достаточно хорошо понимают в глобальных вещах, но в пвп почти полные нули, как и почти все кандидаты из клайм-алли. Про всяких брейв нубисов вообще молчу. Про ВХшников ничего плохого сказать не могу, но лоусечные кандидаты типо снаффов или нуар мне больше импонируют. Остальные хз кто такие
Отправлено 09 April 2014 - 13:40

Лиза, почему тебя нет в списке кандидатов?
я уже ответил выше на это.
Тебе же начхать на цсм, признайся в этом.
учитывая что цсм ни на что не влияют и не делятся со мной актуальной инфой в целом да, но это проблема не моего отношения, а цсм как аппарата.
Если посмотреть правде в глаза ты тоже блоггер, и ивру твой ресурс.
не знаю какой правде в глаза ты смотришь, но я много чем занимался и занимаюсь ингейм, начиная от копания нуборетривером заканчивая вождением фулфлолта в клайм войнах.
Отправлено 09 April 2014 - 13:56

Лучше проголосовать за англоязычных кандидатов с вменяемой программой, чем за человека, который хочет превратить всю еву в смол скейл фан зону.
Лучше проголосовать за человека, который может в ПвП и игровую механику, чем за менеджеров разнообразных альянсов и уж тем более всяких ф1 манки, имперских крабов и блогеров.
P.s. лол, Подлый - 99% совпадение.
Сообщение отредактировал Forsaken: 09 April 2014 - 14:02

Отправлено 09 April 2014 - 14:05

Мое мнение по поводу цсм, что оно должно быть публично. Основные вопросы должны выноситься на суд публики и вести обсуждение со всеми членами коммьюнити. Блоги - это прекрасно, однако это не способ вести диалог. К сожалению, ццп не выносит спорные вопросы на открытый суд, поэтому первое что стоило бы поменять - больше публичности, меньше нда. Так что с моей стороны это было бы первое изменение в работе цсм

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 09 April 2014 - 14:12

я вот тут подумал что пожалуй цсм это самый оригинальный способ завершить игру в еве онлайн. проходиш в цсм, тусиш там решаеш вопросы. а потом все что есть оглашает, и есть там нда или нету ваще похер.
картина вырисовысется перед глазами, если ее описать словами, такая:
бескрайнее море говна и выходит от туда человек в белом смокинге, с пренебрежительной улыбкой. мол нате сами поеште чем меня кормили все это время.
епт чото я замечтался на работе....
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 09 April 2014 - 14:12
Отправлено 09 April 2014 - 14:33

Полностью согласен, увы, я не смог переломить эту ситуацию, т.к. было определенное сопротивление как со стороны ЦЦП, так и со стороны части ЦСМ.
По мне так ЦСМ обсуждения предложений должны проводиться публично, пусть ЦЦП часть потом и НДА закрывает, но только по тем вопросам, которые под НДА действительно.
Вот вы проголосуете за Троцкого какого, а где гарантия, что он потом про вас в чатике ЦЦП не будет гадости говорить, и донат золотых патронов просить, вместо его бла-бла-бла красивой программы? А потом вы его еще и на второй срок изберете, ибо вы понятия не имеете, что он там на самом деле говорил.
По поводу же отсутствия внутреннего голосования по предложениям в ЦСМ - это вообще ппц бардак, в итоге все кидают рандомно реплики, ЦЦП судорожно хватает что попроще и что они хотят - в девблоге "мы советовались с ЦСМ".
Вот в ЦСМ4 был порядок, по каждому предложению было видно что думает каждый кандидат. Если этого не будет - имхо ЦСМ можно нахрен распускать, от него вреда больше чем пользы при таком раскладе может быть.
Целиком и полностью согласен.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users