Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Началось голосование в ЦСМ9!

CCP Dolan девблог выборы ЦСМ9 CSM9

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

К чести Корвина стоит признать что он во время своего нахождения в ЦСМ вел диалог с рускоммьюнити на этом форуме и именно в этом польза русскоязычных членов. У товарищей из Юнатед Кингдом например совершенно другой менталитет и на товарищей из рашки им по барабану, пусть даже они и говорят адекватные вещи. Не говоря уже о языковом барьере и месте ведения диалога. Сам проголосовал за Подлого, его темку видел и частично одобряю, а кто такая эта Маша вообще не знаю.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

А по поводу твоей неприязни русских за русскую идею - так за что же ты себя так ненавидишь?
По мне так при прочих равных, я таки проголосую за того, с кем мне комфортнее вести дела, и это будет человек, с которым мне проще общаться. По моему это вполне логично.

Потому что национальная идея в рамках игры не является ценностно-образующей.

Вполне логично, что 100% моего блок-листа в еве составляют русскоязычные игроки, потому что мне с ними, к сожалению, проще общаться, потому что эти добрые и отзывчивые люди с заглавной буквы М бывают в моих русскоязычных чятиках, а я не умею в напалм over IP. А буржуев аналогичного качества - встретил и забыл.

Языковой барьер - проблема чисто техническая, и голосовать за Алинер потому что оно наше всё, но против, скажем, Горски, потому что пусть сам учит русский язык - это дурдом.

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Прогнал ответы на вопросы кандидатов и получил ожидаемый результат: самый адекватный кандидат в ЦСМ (из всех) это Подлый - 78% совпадений ответов.

1397034593-clip-92kb.png

Собственно, очевидно, кого надо ставить на первое место при голосовании.

+ мои 4 акка за кандидата с наиболее вменяемым видением.

Сообщение отредактировал Dav: 09 April 2014 - 12:12

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

если ты не заметил - в моем списке есть подлый, он конечно тоже не самое лучшее что есть, но он хотя бы понимает о чем идет речь.

мне вообще все равно на национальность, если только ею не пытаются купить - как это делаешь ты сравнивая одного англоязычного менеджера с другим русскоязычным.

Нет стоп, это ты голосовал за "кто угодно, только не Алинер". 

Сказал бы - за нее не стоит голосовать, потому что она меня в игре обидела, я бы понял. 

Но ты сказал - за нее не стоит голосовать, потому что она русская. 

Согласись, есть разница. Ибо по второму сценарию она вполне сопоставима с тем самым англоязычным менеджером, а по воутматчу так намного ближе мне. 

Может ты таки выразился где-то неправильно?  :rolleyes:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

К чести Корвина стоит признать что он во время своего нахождения в ЦСМ вел диалог с рускоммьюнити на этом форуме и именно в этом польза русскоязычных членов.

ну вот он вел диалог, что изменилось?

клайм убит, пве система "выше риск - больше заработок" тоже чувствует себя плохо, локализация на дне.

зато мобильные структурки, о которых я не видел чтоб тут просили.

так чтобы изменилось если бы он ничего не вел?

Нет стоп, это ты голосовал за "кто угодно, только не Алинер". 

Сказал бы - за нее не стоит голосовать, потому что она меня в игре обидела, я бы понял. 

Но ты сказал - за нее не стоит голосовать, потому что она русская. 

алинер грей НЕ разбирается в игре, у нее достаточно маленькое время игры, и просидела она ТОЛЬКО в нульсечных альянсах.

и в нулевых али она крутилась не просто мясом, а нонпвп мясом, так что в механике клайма и блобах она разбирается чуть менее чем никак.

где тут вообще упоминание ее принадлежности к русским?

не переворачивай мои слова.

Сообщение отредактировал makstomaks: 09 April 2014 - 12:16

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

ну вот он вел диалог, что изменилось?

клайм убит, пве система "выше рис - больше заработок" тоже чувствует себя плохо, локализация на дне.

зато мобильные структурки, о которых я не видел чтоб тут просили.

так чтобы изменилось если бы он ничего не вел?

Кое-что бы изменилось, жаль что этот цсм отказался от публичных встреч, и это публично не показать вот так сразу, придется подождать, а кое-что и вовсе пройдет незамеченным. Но таки да, в этот цсм я добился намного меньше, чем в первые два, при этом вымотался намного больше. 

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Почитал все программы - какая то там своя атмосфера, чуваки пишут "побывал во всех частях ив, попробовал все занятия", а у самих 20 киллов и 50 сливов за 10 лет на чаре. А воды то в программах, воды то, такие простыни ни о чем.

Проголосовал за подли и горски, они несут свет во тьму смолл скейл пвп в ив.

К нашему второму кандидату крайне негативное отношение, если честно, чисто по ее теме на еве ру и ее ответам там.

Не то, чтобы я хотел выступить адвокатом дьявола, но ПвПшить и пробовать все занятия можно на разных чарах.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Не то, чтобы я хотел выступить адвокатом дьявола, но ПвПшить и пробовать все занятия можно на разных чарах.

Ага, а в ЦСМ альтом идти - признак хорошего тона нынче  ^_^

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Кое-что бы изменилось, жаль что этот цсм отказался от публичных встреч, и это публично не показать вот так сразу, придется подождать, а кое-что и вовсе пройдет незамеченным. Но таки да, в этот цсм я добился намного меньше, чем в первые два, при этом вымотался намного больше. 

этим цсм само себя окончательно дискредитировало, зачем нужен "народный орган" на котором нда?

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Ага, а в ЦСМ альтом идти - признак хорошего тона нынче  ^_^

у кого КБ красивше, тот и мейн  ;)

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

у кого КБ красивше, тот и мейн  ;)

Почитал все программы - какая то там своя атмосфера, чуваки пишут "побывал во всех частях ив, попробовал все занятия", а у самих 20 киллов и 50 сливов за 10 лет на чаре.

Хочешь сказать на остальных все ещё хуже?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

этим цсм само себя окончательно дискредитировало, зачем нужен "народный орган" на котором нда?

Полностью согласен, увы, я не смог переломить эту ситуацию, т.к. было определенное сопротивление как со стороны ЦЦП, так и со стороны части ЦСМ.

По мне так ЦСМ обсуждения предложений должны проводиться публично, пусть ЦЦП часть потом и НДА закрывает, но только по тем вопросам, которые под НДА действительно. 

Вот вы проголосуете за Троцкого какого, а где гарантия, что он потом про вас в чатике ЦЦП не будет гадости говорить, и донат золотых патронов просить, вместо его бла-бла-бла красивой программы? А потом вы его еще и на второй срок изберете, ибо вы понятия не имеете, что он там на самом деле говорил. 

По поводу же отсутствия внутреннего голосования по предложениям в ЦСМ - это вообще ппц бардак, в итоге все кидают рандомно реплики, ЦЦП судорожно хватает что попроще и что они хотят - в девблоге "мы советовались с ЦСМ". 

Вот в ЦСМ4 был порядок, по каждому предложению было видно что думает каждый кандидат. Если этого не будет - имхо ЦСМ можно нахрен распускать, от него вреда больше чем пользы при таком раскладе может быть. 

• 3

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

программы кандидатов не читал.

3 голоса за подлого отдал

остальных всех в ()() послал.

йо :trololo:

• 5

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6670 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Лиза, почему тебя нет в списке кандидатов? Ты же самый умный, самый деятельный, самый знающий механику, самый-самый в каждой бочке.
Тебе же начхать на цсм, признайся в этом.
Если посмотреть правде в глаза ты тоже блоггер, и ивру твой ресурс.
А болтать-то не мешки ворочать.
Али, очкнь надеюсь, сможет выесть сср мозги и поспособствовать полезным изменениям
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

С таким английским, как у PodliI, в цсм делать нечего. Гуны - блоггеры или занимаются логистикой и финансами, хоть и достаточно хорошо понимают в глобальных вещах, но в пвп почти полные нули, как и почти все кандидаты из клайм-алли. Про всяких брейв нубисов вообще молчу. Про ВХшников ничего плохого сказать не могу, но лоусечные кандидаты типо снаффов или нуар мне больше импонируют. Остальные хз кто такие :) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Лиза, почему тебя нет в списке кандидатов? 

я уже ответил выше на это.

Тебе же начхать на цсм, признайся в этом.

учитывая что цсм ни на что не влияют и не делятся со мной актуальной инфой в целом да, но это проблема не моего отношения, а цсм как аппарата.

Если посмотреть правде в глаза ты тоже блоггер, и ивру твой ресурс.

не знаю какой правде в глаза ты смотришь, но я много чем занимался и занимаюсь ингейм, начиная от копания нуборетривером заканчивая вождением фулфлолта в клайм войнах.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Лучше проголосовать за англоязычных кандидатов с вменяемой программой, чем за человека, который хочет превратить всю еву в смол скейл фан зону.

Лучше проголосовать за человека, который может в ПвП и игровую механику, чем за менеджеров разнообразных альянсов и уж тем более всяких ф1 манки, имперских крабов и блогеров.

P.s. лол, Подлый - 99% совпадение.

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 April 2014 - 14:02

• 0
Изображение

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
Ох и развели вы тут.
Мое мнение по поводу цсм, что оно должно быть публично. Основные вопросы должны выноситься на суд публики и вести обсуждение со всеми членами коммьюнити. Блоги - это прекрасно, однако это не способ вести диалог. К сожалению, ццп не выносит спорные вопросы на открытый суд, поэтому первое что стоило бы поменять - больше публичности, меньше нда. Так что с моей стороны это было бы первое изменение в работе цсм :)
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я вот тут подумал что пожалуй цсм это самый оригинальный способ завершить игру в еве онлайн. проходиш в цсм, тусиш там решаеш вопросы. а потом все что есть оглашает, и есть там нда или нету ваще похер.

картина вырисовысется перед глазами, если ее описать словами, такая:

бескрайнее море говна и выходит от туда человек в белом смокинге, с пренебрежительной улыбкой. мол нате сами поеште чем меня кормили все это время.

епт чото я замечтался на работе.... :D

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 09 April 2014 - 14:12

• 0

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15

Полностью согласен, увы, я не смог переломить эту ситуацию, т.к. было определенное сопротивление как со стороны ЦЦП, так и со стороны части ЦСМ.

По мне так ЦСМ обсуждения предложений должны проводиться публично, пусть ЦЦП часть потом и НДА закрывает, но только по тем вопросам, которые под НДА действительно. 

Вот вы проголосуете за Троцкого какого, а где гарантия, что он потом про вас в чатике ЦЦП не будет гадости говорить, и донат золотых патронов просить, вместо его бла-бла-бла красивой программы? А потом вы его еще и на второй срок изберете, ибо вы понятия не имеете, что он там на самом деле говорил. 

По поводу же отсутствия внутреннего голосования по предложениям в ЦСМ - это вообще ппц бардак, в итоге все кидают рандомно реплики, ЦЦП судорожно хватает что попроще и что они хотят - в девблоге "мы советовались с ЦСМ". 

Вот в ЦСМ4 был порядок, по каждому предложению было видно что думает каждый кандидат. Если этого не будет - имхо ЦСМ можно нахрен распускать, от него вреда больше чем пользы при таком раскладе может быть. 

Целиком и полностью согласен.

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users