1. Я поражен. Ты никогда не видел фофов, летящих в тебя? Надо же. Судя по возрасту чара, он(чар) должен знать, что такое фофы. Странно, правда?Ещё ни одного равена с фофками не видел. Я на сабре пробивал в устрачку затанкованый равен и даже убил. Раза 2 перезаряжались пушки. Вот килл http://killboard.red...p=kill&id=99627 и не надо говорить, что мне помогали мобы, потому что к моему подварпу он их уже убил и был полность откачен, но отварпать не успел =) . Интересно, а что мне сделает утанкованый БК или комманд, который сидит постоянно в джаме? Вот прикинь, я убил утанкованный равен ( у него ещё были батарейки на 800, котоырми постоянно заряжался, и ты думаешь я не пробью БК или комманд? Да, я его убивать буду минут 5-6, но убью. В еве нет таких кораблей, которые бы танковали вечно.
2. Нубо-клоун из КОС знал на чем лететь в гейт камп. Мало того, что нуб, так еще и в торпедном фите. У него хоть хеви носфа-то была? Или только трактор-бимы?
3. Утанкованный найтхок может сидеть в джаме вечно. И лупить в тебя фофами. Не бог весть что, но диктор лопнет.