Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кемпинг на гейтах

• Закрытая тема Тема закрыта
56 ответов в теме

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Ещё ни одного равена с фофками не видел. Я на сабре пробивал в устрачку затанкованый равен и даже убил. Раза 2 перезаряжались пушки. Вот килл http://killboard.red...p=kill&id=99627 и не надо говорить, что мне помогали мобы, потому что к моему подварпу он их уже убил и был полность откачен, но отварпать не успел =) . Интересно, а что мне сделает утанкованый БК или комманд, который сидит постоянно в джаме? Вот прикинь, я убил утанкованный равен ( у него ещё были батарейки на 800, котоырми постоянно заряжался, и ты думаешь я не пробью БК или комманд? Да, я его убивать буду минут 5-6, но убью. В еве нет таких кораблей, которые бы танковали вечно.

1. Я поражен. Ты никогда не видел фофов, летящих в тебя? Надо же. Судя по возрасту чара, он(чар) должен знать, что такое фофы. Странно, правда?
2. Нубо-клоун из КОС знал на чем лететь в гейт камп. Мало того, что нуб, так еще и в торпедном фите. У него хоть хеви носфа-то была? Или только трактор-бимы? :)
3. Утанкованный найтхок может сидеть в джаме вечно. И лупить в тебя фофами. Не бог весть что, но диктор лопнет.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

1. Я поражен. Ты никогда не видел фофов, летящих в тебя? Надо же. Судя по возрасту чара, он(чар) должен знать, что такое фофы. Странно, правда?
2. Нубо-клоун из КОС знал на чем лететь в гейт камп. Мало того, что нуб, так еще и в торпедном фите. У него хоть хеви носфа-то была? Или только трактор-бимы? :D
3. Утанкованный найтхок может сидеть в джаме вечно. И лупить в тебя фофами. Не бог весть что, но диктор лопнет.

Просмотр сообщения

Я тебе реально говорю, не было ещё врагов, которые юзали фоф ракеты. Да представь себе у него была хеви носфа, но только толку от него, если он был постоянно в джаме??? Включай моск. Да кстати у фоф ракет намного ниже параметры, чем у обычных, я бы просто летал на мвд по орбите и убивал его, потому что его ракеты нифига мне бы не сделали.
Правда я ща летаю вага + фалькон. В таком раскладе умирает любой не капитал шип. Правда поймать тяжелее. А вообще самый зашибись фалькон + вага + сабре.

Добавлено:

Да ну =) А дреды?

Ну если брать не капиталы (:)), то попробуй убить затанковый абсолюшен, или тот же бш с резистами 75%.

Простой расчет: дпс сабры - около 400 с хейл патронами. Резисты 75% делают этот дпс = 100. А 100 дпс - это лардж+мед паяло. Многие бш могут держать это постоянно. Если еще учесть, что экс затанкован на все 80-82%, то шансов пробить вообще нет.

Просмотр сообщения

[moderated] У того равена резисты на эксплозив и кинетику были 80-85% с батарейками, он танковал довольно долго, но всё равно умер.
  • 0
Noob - это состояние души (с)

Drox

Drox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Trisha Karigan
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Прокачкой самих фофов заниженные параметры подтягиваются.

Летать на мвд под огнем ракетчика очень вредно для здоровья :)
  • 0

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
[moderated]

Добавлено:

Прокачкой самих фофов заниженные параметры подтягиваются.

Просмотр сообщения

Да ты что, а когда круизы по тебе делают 40-90 дамаги, когда ты без мвд летишь, а когда с мвд 2-6 дамаги.
Недавно убили 2 равена. У одного были Т2 торпы, я был на ваге - когда я летел без мвд он мне наносил 400 дамаги с торпы, когда я начал кружить по орбите 17 км со скорость 3,5 км/с, то эти джавелины начали наносить мне 10 дамаги с торпы. Есть разница?
  • -1

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Неопасно. При скорости более 2000, а лучше 3000 ракеты в цель попадают фигово. С другой стороны... Всегда есть другая сторона.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng
да как тебе сказать... вигил идущий на МВД со скоростью 2300+ м/с разваливается с залпа тяжёлых ракет каракла.

Ракеты разные бывают. Летать под огнём хэви мислов и прецижн хэви мислов с МвД на тонком фриге - ОЧЕНЬ вредно для здоровья.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Не надо ставить на одну полку пресижн хеви и торпеды.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

да как тебе сказать... вигил идущий на МВД со скоростью 2300+ м/с разваливается с  залпа тяжёлых ракет каракла.

Ракеты разные бывают. Летать под огнём хэви мислов и прецижн хэви мислов с МвД на тонком фриге - ОЧЕНЬ вредно для здоровья.

Просмотр сообщения

2500 это мало для того чтобы почувствовать эффект снижения дамага от скорости. Нужно хотябы 3к
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

да как тебе сказать... вигил идущий на МВД со скоростью 2300+ м/с разваливается с  залпа тяжёлых ракет каракла.

Просмотр сообщения

У вигила сигнатура большая
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
А чо, баг/фичу с ракетой в лоб уже пофиксили?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

А чо, баг/фичу с ракетой в лоб уже пофиксили?

Просмотр сообщения

да вроде нет еще, от залпа торпед в лоб лопается любой фриг (хоть т1 хоть т2 ну разве что кроме танкованых ассалтов) на мвд +)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

Простой расчет: дпс сабры - около 400 с хейл патронами. Резисты 75% делают этот дпс = 100. А 100 дпс - это лардж+мед паяло. Многие бш могут держать это постоянно. Если еще учесть, что экс затанкован на все 80-82%, то шансов пробить вообще нет.

У Сабры с Хэйлами от силы 250 дпс, ну.. если ты с импами то может 300 обеспечишь...

Добавлено:

Ещё ни одного равена с фофками не видел. Я на сабре пробивал в устрачку затанкованый равен и даже убил. Раза 2 перезаряжались пушки. Вот килл http://killboard.red...p=kill&id=99627 и не надо говорить, что мне помогали мобы, потому что к моему подварпу он их уже убил и был полность откачен, но отварпать не успел =) . Интересно, а что мне сделает утанкованый БК или комманд, который сидит постоянно в джаме? Вот прикинь, я убил утанкованный равен ( у него ещё были батарейки на 800, котоырми постоянно заряжался, и ты думаешь я не пробью БК или комманд? Да, я его убивать буду минут 5-6, но убью. В еве нет таких кораблей, которые бы танковали вечно.

Просмотр сообщения

В твоем примере фит равена - полная вата. будь там т2 девайсы танковал бы он тебя вечно, или до респа мобов (там уж хз кого мобы 1-м будут локать и бить :P )
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
джам не проходит и кролику придёт борода. сетка, носки, и монотонное - бым бым бым бым торпами\круизами. а еще дроны.

фофки не берут только полные бакланы, которых не джамили никогда или они вообще шипы не сливали никогда. пускай 1 комплект но таскают. особенно хантеры (нормальные)
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0

У Сабры с Хэйлами от силы 250 дпс, ну.. если ты с импами то может 300 обеспечишь...

Добавлено:

В твоем примере фит равена - полная вата. будь там т2 девайсы танковал бы он тебя вечно, или до респа мобов (там уж хз кого мобы 1-м будут локать и бить  :P )

Просмотр сообщения

C Т2 бы он танковал чуток подольше. Между Т1 и Т2 резистами всего разница 5%. Ты думаешь он бы танковал меня вечно из-за того, что у него вместо 80% на эксплозив будет 82%. Или из-за того что у него ларж ШБ, вместо XL ШБ ? Да, я не спорю, танковал бы он на несколько минут дольше, но у него бы кончилась капа и писец. Единственное я бы его не убил, если у него был рар, типо gistii x type XL SB, вот тогда бы я его в жизни не убил на сабре.
  • 0

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

C Т2 бы он танковал чуток подольше. Между Т1 и Т2 резистами всего разница 5%. Ты думаешь он бы танковал меня вечно из-за того, что у него вместо 80% на эксплозив будет 82%. Или из-за того что у него ларж ШБ, вместо XL ШБ ? Да, я не спорю, танковал бы он на несколько минут дольше, но у него бы кончилась капа и писец. Единственное я бы его не убил, если у него был рар, типо gistii x type XL SB, вот тогда бы я его в жизни не убил на сабре.

Просмотр сообщения

1-2 т2 кап рек, 2-3 т2 пду... и равен танкует 300 пдс на резист бесконечно, просто шб не на авторепите.. :P
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Просмотр сообщения

почитал тут что ты пишешь
я хз за равен,но на домике я танковал бы ваш ганг + вагу в полном афк
в простом человеческом фите
и джамте меня и капу сосите что хотите делайте
у редов есть особенность-это спорить до усрачки
разно бывает,когда как ..
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
хм, Вааб, так ты прилетай, проверим, как домик оттанкует вагу+сабре+фалькон хоть в афк, хоть не в афк...
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users