Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

тема мертва требуется убийство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
  • Client:Eng

Вау, вот это огонек тут у вас.

Ривенан, этот форум на движке IPB, соотвественно, тут можно менять шаблоны. Сделать это можно кликнув по кнопке в левом-нижнем углу "Изменить стиль". Соответственно обычно у многих по умолчанию стоит стиль EVE-RU, который на самом деле не очень удобен при чтении текстов из за темного фона. И некоторые, грамотные, люди переходят на стиль по умjлчанию IP.Board, он белый, простой и приятный. Соотвественно, когда ты покрасил стартовый пост в белый цвет - никто ничего не видит, буквы сливаются. 

Тебе просто надо отредактировать первый пост - убрать форматирование и сделать текст дефолтным. Это поможет так же принять тебе больше потенциальных рекрутов, которые поедут к тебе туда в 5з крабить, на этот раз Морду.

Сообщение отредактировал Night: 01 August 2014 - 18:51

• 3

Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ривенан, этот форум на движке IPB, соотвественно, тут можно менять шаблоны. Сделать это можно кликнув по кнопке в левом-нижнем углу "Изменить стиль". Соответственно обычно у многих по умолчанию стоит стиль EVE-RU, который на самом деле не очень удобен при чтении текстов из за темного фона. И некоторые, грамотные, люди переходят на стиль по умjлчанию IP.Board, он белый, простой и приятный. Соотвественно, когда ты покрасил стартовый пост в белый цвет - никто ничего не видит, буквы сливаются. 
Тебе просто надо отредактировать первый пост - убрать форматирование и сделать текст дефолтным. Это поможет так же принять тебе больше потенциальных рекрутов, которые поедут к тебе туда в 5з крабить, на этот раз Морду.

Аве, брат. Но не поможет. Градус упоротости у ТСа высок, как самый высокий гор кавказ!
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.
  • Client:Рус

Спасибо за совет и конструктивную критику! ;) 
Всегда приятно с тобой общаться :)

• 1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Спасибо за совет и конструктивную критику! ;) 
Всегда приятно с тобой общаться :)

Смотри ка. Сработало. :blink:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Смотри ка. Сработало. :blink:

Лошадь, может пора пересмотреть нашу политику? Может сначала пряник?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Лошадь, может пора пересмотреть нашу политику? Может сначала пряник?

Хочешь сказать, что если человек лажает его сначала хвалить за это надо? Есть у меня подозрения по этому предложению, но ты попробуй. О результтах потом расскажешь.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Хочешь сказать, что если человек лажает его сначала хвалить за это надо? Есть у меня подозрения по этому предложению, но ты попробуй. О результтах потом расскажешь.

Попробовать то конечно можно, да только комьюнити не поддержит(
Они сначала хотят кнут, а потом уже ласку и тепло дарят. И то не всем...я до сих пор старадаю((

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
Немного активизировались в плане вылетов в домашке, что безусловно радует:)
Ищем новых друзей
  • 1

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25

Ищем друзей! Заинтересованных в PvP игре, активном участии в роумах, готовых к КТА, к будильнику, часовому дрочу гаек/андока,нужен корп ФК :D

На самом деле у нас оч весело, особенно во время перебросок флота в роуминге :ninja:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users