Вообще если я не обсчитался, то найтмара без бонусов будет ездить 1.1км/с на т2 аб. Но зачем?
троллейбус_из_хлеба.jpg
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще если я не обсчитался, то найтмара без бонусов будет ездить 1.1км/с на т2 аб. Но зачем?
троллейбус_из_хлеба.jpg
На ПвЕ же (а шмара вообще в ПвП используется?).
И кушать столько не просит. и штрафа на капу нет. И с новым лоу-слотом будет веселее армор-инкуршн-щмара.
Ах да, и БШ в 5 не надо для ДПСа.
Многие баттлы, да и бк тоже на мвд и 1к не выжимают так-то.
многим баттлам, да и бк, это и не надо, у них другие функции.
а тем которым надо - выжимают больше в т2.
при этом у найтмары нет никакой отдельной особой функции, какие есть у остальной линейки.
дамагер посредственный, танк посредственный, особых умений нет, бегает не быстро, дамаг капожрущий и не выборный.
Для последних двух ожидали нерфа... буст (пусть даже минорный) выглядит странно.
троллейбус_из_хлеба.jpg
по моим подсчетам не будет:
30% bonus to Afterburner velocity bonus. ключевой момент - это бонус на бонус.
т.е. при скиле в пять бонус АБ будет в 2.5 выше. т2 100мн аб дает бонус 135. с бонусом шмары бонус от аб 337,5%. итого базовые 114*1,25*4,375 = 623м/с - голая шмара с аб
это не сказать чтобы много по сравнению с 553м/с у мачалки на том же аб
Сообщение отредактировал nvbooster: 15 April 2014 - 6:00
Сообщение отредактировал Ytzin: 15 April 2014 - 6:30
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
по моим подсчетам не будет:
30% bonus to Afterburner velocity bonus. ключевой момент - это бонус на бонус.
т.е. при скиле в пять бонус АБ будет в 2.5 выше. т2 100мн аб дает бонус 135. с бонусом шмары бонус от аб 337,5%. итого базовые 114*1,25*4,375 = 623м/с - голая шмара с аб
это не сказать чтобы много по сравнению с 553м/с у мачалки на том же аб
у меня получилось 743, пересчитывай
сходу вижу, что ты не считаешь бонус от скилла и + не учитываешь массу корабля, хотя в принципе в данном можно без неё считать
а чтоб подрочить, то с парой нанок, имплами, линками и х тайп аб скорость вышла что-то вроде 1650/2350, если не ошибся (ну 2я, это с пережогом)
Вообще, не вижу смысла в мародере, если есть виндиктор. Урон выше, а танка хватает (а если уж 2-3 окна с домиками, накачивающими виндик, то мародер далеко в ауте).
в еве не все ограничивается крабством, у марадера есть запредельные показатели танка, до которых виндику не достать.
так что соло вс ганг - марадер сильно лучше.
гуриков оказуалеле, только сел в него - уже имеешь почти макс. дпс, в 5 качать можно не спешить. Учитывая ребаланс разницы между т1 и т2 сентрями, тем более.
Найтмар становится вкусняшкой, тру-нагибаторы заценят
Вообще, не вижу смысла в мародере, если есть виндиктор. Урон выше, а танка хватает (а если уж 2-3 окна с домиками, накачивающими виндик, то мародер далеко в ауте).
марадер может соло делать все экспы/плексы, попутно разбирая встречные ганги
У марадёров была беда с силой сенсоров, пачка лайт ецм-ов клала их в долгий джам. Как сейчас с этим ?
в еве не все ограничивается крабством, у марадера есть запредельные показатели танка, до которых виндику не достать.
Т.е. мы тут с серьезными лицами обсуждаем пвп на фрак батлах и мародерах?в еве не все ограничивается крабством, у марадера есть запредельные показатели танка, до которых виндику не достать.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 April 2014 - 10:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users