Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нуль сек торговая корпа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

я хз что у вас за нули такие пошли. Читаю офигеваю. Сколько в нулях не жил (акромя совсем босоногова децтва, когда я только мирму умел и жил в системе с 4мя белатми на посе) всегда было:

- Альянсовые трейд хабы - пара станок с хорошим рынком, т1-т2 фит, расходники, кораблики +50% максимум (так 20-30%)

- Курьерки - купил в жите скинул контрактом, в течение недели все получил.

Сообщение отредактировал Kadze: 21 April 2014 - 14:37

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну учитывая что ноет непосредственно на данный момент пет, то его можно понять.

петы обычно живут далеко от альянсовых хабов, жадные они донельзя, то есть делать им хаб по месту жительства  невыгодно - спроса не будет или будет крайне низкая прибыль, ну и с курьерками проблемы - в лучшем случае у корпы дф, а если нету - страдай и ищи добрых людей.

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

ну учитывая что ноет непосредственно на данный момент пет, то его можно понять.

петы обычно живут далеко от альянсовых хабов, жадные они донельзя, то есть делать им хаб по месту жительства  невыгодно - спроса не будет или будет крайне низкая прибыль, ну и с курьерками проблемы - в лучшем случае у корпы дф, а если нету - страдай и ищи добрых людей.

Они как раз готовы платить. Но у них мало пвп и нет оборота на рынке. Нет смысла завозить рынок.

Альянсовые трейд хабы есть. А дальше на каре за пару прыгов все довозится до дома.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Они как раз готовы платить. 

либо ты меня не понял, либо у нас разные даные, я говорю о неготовности платить скажем за расходники +50% от житы, потому как тогда снижается эффективный искчас.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Торговля в нулях через маркет нужна

И она там есть. Говорю про системы Стейнвагона, ТЕСТов (когда у них еще был клайм), Курсу и регруп-системы Н3. Возможно, товарищ Werdna и иже с ним живут в каких то других нулях, все может быть. В джовианском спейсе, например.

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

либо ты меня не понял, либо у нас разные даные, я говорю о неготовности платить скажем за расходники +50% от житы, потому как тогда снижается эффективный искчас.

Смотря что считать расходником. Если дроны и патроны, то не вопрос. Если мачалки в  дедспейс фите, то не готовы.

Проблема в оборотах. На патронах и дронах оборота не получишь. Оборот идет от т2 кораблей, лардж и мед ригов и от лардж пух. Обычный т2 фит в оборот дает немного по сравнению в этими позициями.

Все остальное завозится для ассортимента, чтобы корабль можно было зафитить на станке полностью. Пет корпы не покупают необходимое количество кораблей. Не нужны они им.

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

И она там есть. Говорю про системы Стейнвагона, ТЕСТов (когда у них еще был клайм), Курсу и регруп-системы Н3. Возможно, товарищ Werdna и иже с ним живут в каких то других нулях, все может быть. В джовианском спейсе, например.

В дронрегах наверно. Там вообще пустота.

• 0
- послышался голос из белта

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users