Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странное светило
Автор Envin, Dec 09 2007 13:35
Отправлено 17 December 2007 - 23:14
Нихто не угадаль!
По самым оперативным данным развед центра Амарр ВКС - это готовится портал для китайского сервера Серенити, по самым достоверным сведениям портал односторонний, но похоже на Стороне Серенити этого никто не знает, нас ждет нашествие китайцеф!
По самым оперативным данным развед центра Амарр ВКС - это готовится портал для китайского сервера Серенити, по самым достоверным сведениям портал односторонний, но похоже на Стороне Серенити этого никто не знает, нас ждет нашествие китайцеф!
Сообщение отредактировал Caesar Sergius: 17 December 2007 - 23:15
Отправлено 18 December 2007 - 17:38
Нихто не угадаль!
ААА ым все умрееем
Отправлено 18 December 2007 - 17:56
вспоминается мультик...
"Любимая, я тебя поведу к самому краю вселенной. Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным, будет она, озарять наш путь в бесконечность..."
ПС: спасибо deadok.
точно...так и было, запамятовала.
"Любимая, я тебя поведу к самому краю вселенной. Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным, будет она, озарять наш путь в бесконечность..."
ПС: спасибо deadok.
точно...так и было, запамятовала.
Сообщение отредактировал Amentet: 18 December 2007 - 18:30
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 18 December 2007 - 19:04
вспоминается мультик...
...и Кастрюлька, так ненавязчиво, заходит на орбиту... и лок на Любимую пошел... и F1, F2,-Fn уже давно нажаты... оптимистично в общем мультик заканчивается
Отправлено 23 December 2007 - 1:17
Отправлено 23 December 2007 - 1:44
Отправлено 23 December 2007 - 3:14
Может эвент к Рождеству готовят .
Пару лет назад в новостях на офф сайте публиковали перехват переговоров в амаррском генеральном штабе - амарры там паниковали и орали что насканили какой-то нереально страшный флот, который приближается ко всем нам. И что лететь ему осталось недолго, а вообще он летит уже годы.
Может, они наконец приближаются?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users