Ну если вы не в курсе, что пошло не так
я в курсе, руки из задницы!
набафтонить разоров, ефсик, еще каких то нонеймов и пафосно отдаться снуфам, вот это проскил!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я в курсе, руки из задницы!
набафтонить разоров, ефсик, еще каких то нонеймов и пафосно отдаться снуфам, вот это проскил!
ахуахаххаха блиииин ну ты реально троль форумный. теперь я это подтвердил для себя.
1. Ты точно не в курсе.
2. Разоры были уже после того, как мы покинули систему, о них мы и не в курсе, они на посик пришли.
3. Ты опять же пишешь раньше чем, что либо и правда узнал. Хоть бы с Кутрисом связался (чтобы просто не позориться, что тебя уличили в неинформативности полной), спросил, что за мега фейл.
в предыдущем посте самое главное на 2-й странице я дописал, что было не так.
зачем?
вижу сотню дохлых инвалидов, что мне куртис такого раскажет что поменяет мою точку зрения?
что это был массовый суицид опс на т3?
можно видеть что угодно.
Да не затянули, но только по тому, что просто план изначально не мог быть реализован из-за не выполнения ключевого пункта.
в предыдущем посте самое главное на 2-й странице я дописал, что было не так.
можно видеть что угодно.
Да не затянули, но только по тому, что просто план изначально не мог быть реализован из-за не выполнения ключевого пункта.
На Авось решили) Не удивлён! Кемпить крабов вы умеете! Шпиона чтоль зашлите им) Помогает.
Ну слились, бывает, все с самого начала пошло наперекосяк. Зато неплохо провели время, потом провели работу над ошибками, в следующий раз все равно полезем в гости к Снуфам, правда надеюсь что не столь эпично
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Приветствую всех и каждого.По различным причинам, я решил покинуть корпорацию, Альянс, Еву.Я очень рад, что собрался такой замечательный коллектив, который идёт и развивается в верном направлении.Я очень рад, что провёл с вами столько замечательных минут, часов, лет.Я очень надеюсь, что заложенные основы и доктрины, будут соблюдаться и далее только улучшаться.Огромное спасибо за интереснейшую эпоху, всем кого я знаю, и кто меня знает, желаю удачи во всём.Сохраняйте дружбу друг с другом, на этом держится всё в ЕВЕ.Прошу прощения у тех, кого я подвёл по их мнению, за неоправданное доверие, возложенное на меня, как на руководителя.На этом всё.Пока ребята.
Отлично неделя началась...
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users