Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The True Creation

Вторжения Ивент клац-клац

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22436 сообщений
4742
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

гениальный выбор системы, прямо в одном мазеро прыге от амамаки с пакетиками

И совершенно случайно туда опять прилетели пандемии  с капами... блин может в заголовке начинать писать шо ивент предназначен для медведей ;-) ?

ТАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!11111  :D  ПандемикиПандемикиПандемикиПандемикиПандемикиПандемикиПандемикиПандемики

В каждом евенте. ССР нашли себе новых БОБов?  -_- 

• 0
Posted Image

PhenomenonFox

PhenomenonFox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
18

Ну раз панды способны организованно прилететь, а другие почему-то не могут даже такое, то виноваты явно не Панды.

• -1

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

ну да немногие способны кинуть 50 напоков под триаж карам без риска контр дропа капиталов, с этим не поспоришь  ;)

• 0
signature.jpg

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Виноваты, может, и не панды, но можно было бы и облегчить участь других участников. Ну хотя-бы там ноду побустить. Или там не устраивать замес на маячке, на котором невозможно реварпнуть, и все форматы, которые нитанкуют приходя на маячок, обречены на.

• 0

naviDRoid

naviDRoid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-4
  • EVE Ingame:DRoid von-DRagon
  • Client:Рус

Виноваты, может, и не панды, но можно было бы и облегчить участь других участников. Ну хотя-бы там ноду побустить. Или там не устраивать замес на маячке, на котором невозможно реварпнуть, и все форматы, которые нитанкуют приходя на маячок, обречены на.

Поддержу, выбор места зарубы на елке странен, так как сделал бесполезным кучу форматов в частности все тир3 форматы которые бодро ушли рубиться возле гайки и по ощущениям именно там и получились самые интересные бои, ну а увод мамки на 200 км  вверх от елки вообще за гранью добра и зла, сильно сомневаюсь шо панды на такое расстояние смогли отбампать... Именно этот фокус когда самый крупный флот уверенно не допускал всех к телу, без возможности на это тело подварпать и обеспечил килмыло в котором кроме панд почти никого и не было...

Сообщение отредактировал naviDRoid: 01 June 2014 - 14:47

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Хочу поблагодарить всех кто пришел на этот ивент. Несмотря на все, было клево.

Хотелось бы рассказать как проходила подготовка к ивенту и как всё получилось в итоге.
Готовиться к ивенту мы начали сильно заранее, и, разумеется, дали себе труд выяснить и что такое "буст ноды", и почему все сразу начали говорить про панд.
Чуть больше года назад Marlona Sky провел похожий ивент, Flight of a Thousand Rifters - тогда мазер андокался со станции в системе с активным лоусек-инкуршеном. Я связался с CCP и попросил их сделать то же самое для меня. Мне ответил CCP Eterne, мы с ним немножко пообщались, и он пообещал помочь. Причем я несколько раз переспросил: точно ли можно объявить, что ивент будет в инкуршен-зоне? Вы меня точно перенесете на станцию прямо в активный инкуршен? Да-да, отвечал Eterne, все поможем, все сделаем. Таким образом, и CCP, и мы узнали бы о системе заранее, CCP бы побустили ноду во время ДТ перед ивентом, мы бы заранее объявили систему, ивент прошел бы совсем по-другому. Условие было озвучено лишь одно: я должен сидеть в Аеоне для того, чтобы перенос мог быть осуществлен. Условие это было выполнено: я сел в Аеон 5го апреля, при покупке, и все это время безвылазно находился в нем (надо было купить холдера, да).
Однако время шло. В пятницу, поздним вечером, я накатал петишку, спрашивая, не забыл ли он про нас? Ответа на нее пока что еще нет.
Так мы прождали целый день. После ДТ мы начали уже бить тревогу, писать петиции, письма Eterne и Leeloo (К слову, все, о чем я договаривался с Лилу, было выполнено, за что ей честь и хвала), звонить им в скайпики и так далее. Заветные 17.00 уже были на носу, а я все еще находился в логоффе на том же посе, что и два месяца назад.
Когда мы поняли, что нас не переносят, был задействован придуманный "на коленке" план Б. Основной проблемой, подумал я, был дроп капиталов на поле. Дреды разберут меня очень быстро, и ивент кончится, едва начавшись. Мне пригодился мой опыт в ФВ, и я решил выставиться на маячке. Это показалось мне более интересной идеей, чем выставляться где-то еще в космосе, и вот почему:
- нельзя зажечь цинку рядом со мной - капиталам придется заходить в систему, варпать на маячок и топить ко мне
- если придут БШ с триажными логистами (что в итоге и получилось) - карам придется либо качать, либо ехать ко мне
- Группы маленьких и быстрых кораблей (как талвары ЕФС) дотопят до Аеона значительно быстрее и будут там развлекаться, пока более тяжелые корабли будут ехать весь путь.
- 250 км от приварпа до меня - большое расстояние, и его тяжело контролировать одному флоту, иначе им придется сильно растягиваться.

TLDR: Я ожидал, что пандемики придут на апоках - моя тактика давала возможность маленьким и быстрым кораблям варпануть на елку в 100 и без проблем втопить на супер - пока БШ все еще едут.

Система была выбрана за 20 минут до начала ивента - когда мы поняли, что CCP кинули нас. Мне требовалась тихая ФВ-система в радиусе одного прыга от моего места базирования - уже не было времени на мидпоинты и прокладку цинодороги. Я выбрал Haras - пустынный тупичок, прыгнул туда, выставился на маячке и написал объявление во все треды и каналы. Ну, а дальше вы знаете.

Спасибо всем, кто пришел.

Благодарности (порядок произвольный):
Yart Skord
Djokart
Cloned S0ul & Alyce Jei
Jagerin
Zwo Zateki

Capa Ronuken
W0wbagger
Команда RusEveRadio
Канал MOZG
CCP Leeloo
DarkMishgan
Chutlanin и ковроопс-команда RA

SSQ
И всем, кто прислал дополнительные призы.

В конце концов, основной цели мы добились :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 03 June 2014 - 12:00

• 9

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Хоть и не был, но по прочитанному чертовски приятно что кто-то организовывает такие ивенты, а еще  более приятно думает как было бы интересно другим, помимо "не называемых" и к тому же не отчаивается когда богоподобные персоны из ццп забивают на ивенты для них же во первых выгодные и первоочередные по поддержанию интереса в игре. Хорошо бы почистить ряды начальства в ццп, а то забывают там некоторые что должны делать на работе. 

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

От себя хочу поблагодарить организаторов и канал RAISA в целом за проведенный ивент ^.^ а так же всех пилотов RAISA Shield, принимавших участие в ивенте.

Ну и, пользуясь моментом, передать привет горгонам, с которыми у нас так и не вышло нормально постреляться и пришлось самоубиться о блоб нулликов на моа :)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Сперла камент Панди с нашей килборды

Спойлер

:D

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Мне дали линк на эту тему, мухаха.

Предупреждаю - я ничего не знал об ивенте, мейн был в непроплат, залогинился другим и полетел "снимать видево", ну и заодно малость скаутить. Название мне придумали в джаббере ГЕ, не обессудьте, они могли, пользуясь тем, что я ваще невкурсах и потроллить как-нибудь эдак.

• 1

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live
2 Xilia Otsu, особого смысла договариваться на прямую с кем то из ССР нет.
Все нежно было делать через ЛК на сайте http://clip2net.com/s/ift2uW

Как я понимаю все прямые обращения касающиеся геймплея к сотрудникам ССР не приветствуются.
Только внесения предложений или просьб официально через петицию.
  • 0

W(^,,^)W

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Это просто буст ноды, ни больше ни меньше. И кстати, бывает что буста ноды через прудепреждение о сражениях флотов так и не дожидаются.

Сообщение отредактировал shelmimo: 05 June 2014 - 0:00

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24
  • EVE Ingame:Yart Skord
  • Corp:ex[-INHE]

2 Xilia Otsu, особого смысла договариваться на прямую с кем то из ССР нет.

Как я понимаю все прямые обращения касающиеся геймплея к сотрудникам ССР не приветствуются.
Только внесения предложений или просьб официально через петицию.

Всё так и происходило. Была написана петиция, на неё ответил CCP Eterne. Да и с бустом ноды... ну всё же написано в посте Ксили. 

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Да уж, ответственные в ССР люди, дальше некуда. Занятые. 

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Всё так и происходило. Была написана петиция, на неё ответил CCP Eterne. Да и с бустом ноды... ну всё же написано в посте Ксили. 

Ну вы не расписывали что и как просто написали что связались с ССР Eteme.

Как всегда оперативность работы части ССР печальна. Я неделю ждал вопрос на ответ о засорении грида у житы, в итоге петицию просто закрыл за неактуальностью ))

2Doppelganger

Ну что бы побустить ноду в офисе ССР для полета Рифтера, тоже время нужно )

• 0

W(^,,^)W

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24
  • EVE Ingame:Yart Skord
  • Corp:ex[-INHE]

Ну вы не расписывали что и как просто написали что связались с ССР Eteme.

Как всегда оперативность работы части ССР печальна. Я неделю ждал вопрос на ответ о засорении грида у житы, в итоге петицию просто закрыл за неактуальностью ))

Не, я к посту Ксили отправил про буст ноды... 

-Система была выбрана за 20 минут до начала ивента

и как её такую побустить то?)

• 0

naviDRoid

naviDRoid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-4
  • EVE Ingame:DRoid von-DRagon
  • Client:Рус

Интересно я пропустил подведение итогов ивента или этого просто не было? ;-)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы