добавьте еще пунктик в голосовании под названием 2рой раунд и продлите ивент еще на месяц))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 May 2014 - 22:12
Зарегался тут специально чтобы отписаться в теме:
Хотелось бы разобрать пару вариантов (Из тех что мне приглянулись и фаворитов):
1) Рисунок от Kormoran:
Да, конечно прикольно, но, за него голосуют только по этой причине, и скорее всего ребята далёки от канала, которым в принципе пофиг, потому для них это идеальный вариант. Да конечно, меня он заставил улыбнуться и всё такое, но если только в шутку.
2) Варианты от Air Doji:
Выглядят стильно, но:
Вариант 1: Нет никакого посыла, непонятно чей логотип и чем эти люди занимаются.
Вариант 2: Уже понятно кто, но довольно казуально, и так-же непонятно чем занимаются, но это уже то что приходит людям в голову когда они представляют себе лого.
Вариант 3: Понятно кто, но логотип не целостный, разбитый, по центру какашка (мамка, но тут она как нигде похожа на какаху), а в верху повисшие члены, ну не то...
Вариант 4: На мой взгляд самый симпатичный вариант из представленных, если был бы выбор между вариантами только этого автора я бы выбрал его.
Вариант 5: То же что и 3, разбитый, нет целостности.
3) И мой фаворит foxas:
Начну пожалуй с конца:
Вариант 2: Понятно кто, понятно чем занимаются, целостный, симпатичный, очень хороший в плане задумки то что в моём представлении и должен представлять собой логотип, но пожалуй вариант #4 у предыдущего автора мне по симпатичности чуть более по вкусу пришёлся. (Единственное что я бы чуть подпрвил это наклон Найтмара, он не вертикален, а под небольшим углом, это чуточку глаз режет)
Вариант 1: На мой взгляд по сравнению со всеми остальными работами этот самый идеальный. Понятно кто, понятно чем заняты, всё это лаконично и красиво вплетено в логотип, такое ощущение что человек реально дизайнер, потому что выполнено на уровне, и конкретно этот вариант на мой придирчивый взгляд - лучший.
Сообщение отредактировал AndroGon: 14 May 2014 - 22:18
Отправлено 15 May 2014 - 1:52
Собственно.... как и обещал доделанные варианты. Хотя они уже более насыщенны деталями и, в связи с этим, масштабируются уже хуже (ни один из вариантов не выглядит кошерно в разрешении 128х128 пискелей....). Возможно в силу отсутствия скила я умею рисовать либо лого, либо тикер. Среднего мне не дано =)
В любом случае все 4 варианта отражают дальнейшее развития тикера предложенного в моем первом посте.
Отправлено 15 May 2014 - 2:32
Хотелось бы разобрать пару вариантов (Из тех что мне приглянулись и фаворитов):...
Спасибо за отзыв и поддержку!
Первый вариант краба был кривоват, поправил когда изменял для лучшего масштабирования.
В исходном PSD кстати есть комплект лычек на клешни.
Что до найтмара то самый нелюбимый мой процесс это растр_в_вектор. Может от желания побыстрее закончить с этим этапом шмара вышла немного небрежно. Второе лого исключительно с "чистого листа" от полета на тесте на "фотосессию" и до перерисовки элементов интерфейса.
Спасибо автору шрифта EVE Alfa и крабу из нета который послужил прототипом.
PS кстати саньшамамку я не стал использовать именно по причине ... хм ... подобия ...
Сообщение отредактировал foxas: 15 May 2014 - 2:35
Отправлено 15 May 2014 - 5:12
звёзды и полосы на флагах тоже почти у всех стран... оранжевый на чёрном краб, напоминает дух советского суприматизма, что в полне в формате евы, а ещё зелёная клякса вставляет, прикольно летать на пвп под флагом пастельного одуванчика, а то все эти черепа сплашной пафос
Отправлено 15 May 2014 - 20:39
Хотелось бы разобрать пару вариантов (Из тех что мне приглянулись и фаворитов):
2) Варианты от Air Doji:
Выглядят стильно, но:
Вариант 1: Нет никакого посыла, непонятно чей логотип и чем эти люди занимаются.
Вариант 1 как бы намекает на конкорд...
Вариант 2 тоже чуток от конкорда взял.
Для кого-то клопы воняют коньяком,
А для кого-то и коньяк клопами.
Сообщение отредактировал Air Doji: 15 May 2014 - 20:54
Отправлено 24 May 2014 - 20:17
Из трех прошедших во 2-ю часть конкурса, я выбрал 1 на мой взгляд самый перспективный для доработки:
К сожалению реал был слишком плотный, поэтому со шрифтами я не заморачивался, мне было интересно посмотреть в трехмерке на варианты и их черно белую версию:
Вариант 1
Фактически свободного времени хватило только на проработку 2 основных вариантов:
Вариант 2
Сообщение отредактировал Air Doji: 24 May 2014 - 20:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users