Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Endless Legend

4x стратегия ранний доступ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

честно хз почему, но не вставляет игруха. Не могу доиграть ни одной партии - всегда скучно становится. Цива как то цепляет, а это вроде все хорошо, но не то .... 

Поделитесь секретом, что тут такого особенного, что лучше цивы?

более развитой системой войск, более развитой системой спецресурсов, более развитой системой улучшений и грейдов, системой зон-границ, великолепной идеей квестов, великолепной системой боев, где от тебя зависит больше. А вообще эндлесс легенд что-то среднее между героями и цивой.

Хз чем лучше цивы, но оно однозначно хуже чем endless space.

спейс игра с немного другой механикой) Пока газовые планеты не забалансят я перестал играть ибо тактика фастрана до преобразования планет в газовые, преобразования всего-всего в метан с последующим получением с любой системы 1-2к производства и нонстоп спамом кораблей - это изи гг вп.

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

А есть в этой игре хот-сит или аналогичный режим? Что бы на одном компе несколько игроков по очереди играли. В Endless space, к сожалению, не нашли. Любим с женой вечером, пока мелкая спит, на кухне на ноуте зарубиться в циву. Но уже немного поднадоела, а комп туда еще переть не хочется...

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

нет, его и не будет т.к. система игры разработана таким образом что все люди ходят одновременно (чем собственно я и обожаю ендлесы - не надо ждать пока все походят чтобы самому ходить)/

Hotseat?
The game has been designed with simultaneous turns in mind, to add hotseat would mean quite a bit of work, and that would be detrimental to other aspects of the game, again we need to focus for now.

для замены цивы - в каком-то из эадоров есть хотсит (отличная игра, только огромные проблемы с производительностью), и, по моему, в первом варлоке есть

Сообщение отредактировал cilader: 13 January 2015 - 11:40

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

более развитой системой войск, более развитой системой спецресурсов, более развитой системой улучшений и грейдов, системой зон-границ, великолепной идеей квестов, великолепной системой боев, где от тебя зависит больше. А вообще эндлесс легенд что-то среднее между героями и цивой.

вроде все верно, что написано, но "более развитой" не значит лучше. Общая беда игры, что саундтрек составлен как будто для унылой драмы. Как будто специально под этот саундтрек сделаны некоторые игровые моменты, когда просто засыпаешь от того что происходит на экране.

Система улучшения юнитов - да, понравилась. Но система ресурсов не сказать что лучше.

Беда еще кроется в интерфейсе и графике. Вроде графика на уровне, но вся эта пестрая поляна и мелкие-мелкие детальки опять же утомляют под "музыку из титаника". Интерфейс вообще странный. Куча кнопочек и менюшек, а возможностей не больше чем в циве. При этом авторасстановка населения в городах вообще ущербна, т.к. не поддается никакой логике.

Например: на меня комп ведет войско и я занявшись армией не отконтролил расстановку горожан и городах (оно вообще стояло на автомате) и голда ушла под 0. В итоге получилась гениальная по мнению разработчиков фигня - комп автоматом продал 90% моей армии и я проиграл.

В том же Эндлесс Спейсе комп по моему мнению отлично справляется с задачей развития планет, хотя иногда приходится вмешиваться, но это мелочи. Я просто сначала попробовал в Легенды поиграть, а потом только установил Спейс по совету знакомого. И по началу наученный опытом Легенд сам управлял планетами, отчего чуть не свихнулся когда систем стало штук 15-20. Поставил в автомате и вуаля! все ок.

В общем, этот ненужный микроменеджмент под сонную музычку и вырвиглазную (после часа игры) графику очень сильно утомляют... настолько утомляют, что тебе уже не хочется доигрывать никакую партию, а хочется только закрыть игру и пойти спать. Кстати в Спейс я с удовольствием за пару дней отыграл с десяток партий, закончив их до конца и с удовольствием пробуя играть по другому. В Легендах я не смог себя пересилить и завершить хоть одну партию.

ЗЫ забавная история в тему.

В новогодние праздники, когда я только впервые установил эти легенды и буквально первый-второй день пробовал - к нам домой пришла подруга жены, в гости. Сижу я значит с буком на кухне и они рядом о своем болтают. Сначала подруга жены обратила внимание на звуки из компа и сказала "какая усыпляющая музычка играет"... на следующий день жена, заглянув в монитор, спросила - "ты что в Титаник играешь?".

Вот вам и примеры из жизни или история о том "почему хорошая во всех отношениях игра кажется полным УГ"

ЗЗЫ кстати в циве не так давно установили патч (стим версия). Попробовал тут сыграть против компа и был приятно удивлен, как резво стала проходить игра. Почти не осталось глюков с передачей хода... очень все стало шустро. Я за два часа сыграл партию

Сообщение отредактировал Gramafon: 14 January 2015 - 8:13

• 1

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

ЗЗЫ кстати в циве не так давно установили патч (стим версия). Попробовал тут сыграть против компа и был приятно удивлен, как резво стала проходить игра. Почти не осталось глюков с передачей хода... очень все стало шустро. Я за два часа сыграл партию

Лучше бы мультиплеер пофиксили. :trololo:

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Лучше бы мультиплеер пофиксили. :trololo:

ты не поверишь, но пофиксили! Играл по инету - все отлично, ниразу не лагануло и не вылетело.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

вроде все верно, что написано, но "более развитой" не значит лучше. Общая беда игры, что саундтрек составлен как будто для унылой драмы. Как будто специально под этот саундтрек сделаны некоторые игровые моменты, когда просто засыпаешь от того что происходит на экране.

Система улучшения юнитов - да, понравилась. Но система ресурсов не сказать что лучше.

Хз про саундтрек - вроже слушал, было нормально. Но все равно в любую игру играю под свою музыку)

Беда еще кроется в интерфейсе и графике. Вроде графика на уровне, но вся эта пестрая поляна и мелкие-мелкие детальки опять же утомляют под "музыку из титаника". Интерфейс вообще странный. Куча кнопочек и менюшек, а возможностей не больше чем в циве. При этом авторасстановка населения в городах вообще ущербна, т.к. не поддается никакой логике.

Я думал там нет авторасстановки и оно пихает в первую попавшуюся графу население о_О. Каждому свое - меня абсолютно устраивает интерфейс и, особенно, графика. Хотя после спейса некоторые менюшки по другому появляются.

Например: на меня комп ведет войско и я занявшись армией не отконтролил расстановку горожан и городах (оно вообще стояло на автомате) и голда ушла под 0. В итоге получилась гениальная по мнению разработчиков фигня - комп автоматом продал 90% моей армии и я проиграл.

В том же Эндлесс Спейсе комп по моему мнению отлично справляется с задачей развития планет, хотя иногда приходится вмешиваться, но это мелочи. Я просто сначала попробовал в Легенды поиграть, а потом только установил Спейс по совету знакомого. И по началу наученный опытом Легенд сам управлял планетами, отчего чуть не свихнулся когда систем стало штук 15-20. Поставил в автомате и вуаля! все ок.

Никогда не использовал автоматическое развитие, только ручной контроль ситуации. А чего ими там управлять, поставил на развитие, поставил пачку зданий в очередь и гуляй. Посматривай только чтобы пустых очередей не было (что замечательно показывает в начале хода подсказка где чего закончилось строиться. Первое правило у меня с спейса, которое сейчас перешло и в легенду - обеспечь себя деньгами

Кстати в Спейс я с удовольствием за пару дней отыграл с десяток партий, закончив их до конца и с удовольствием пробуя играть по другому. В Легендах я не смог себя пересилить и завершить хоть одну партию.

спейс работает по упрощенной глобальной схеме, вместе с тем давая больше возможностей по микро менеджменту, в легенде - глобал основная часть

зы. сама цива не затянула из-за унылой системы "жди пока все не походят и сам тогда ходи". А вообще Легенда - весьма торт, но она более сильно рассчитана на быстрые и резвые катки, а не развития до упора. И советую поиграть в ендлесс данжеон. Желательно по сети с друзяшками, но попробовать хватит и одному

Сообщение отредактировал cilader: 14 January 2015 - 10:49

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

http://coop-land.ru/...nd-piratka.html

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2311

Внезапно дополнение про океаны. С морскими боями, крепостями, новыми квестами, минор/мажор-фракциями и другими фишками. Endless Legend - Tempest.

Скидка 25% до 14 октября за предзаказ, 352р в итоге.

http://store.steampo...com/app/521220/

спойлерПара скринов

Endless-Legend-Tempest-weather.jpg

Morgawr_Faction_Card.jpg

Сообщение отредактировал CHoh: 07 October 2016 - 9:37

• 2

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений